Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Флорида

Гукас Миракян - отзывы

7 posts in this topic

Я думала о подтяжке живота в течение нескольких лет из-за того, что у меня было трое детей (1 через кесарево сечение), а мой живот был ужасен. Хотя я считаю себя среднего телосложения, у меня был ужасные складки на животе, и я всегда очень стеснялась своего тела. Как чувствовать себя красивой, если вместо талии у тебя такая ужасная дряблость? 
Моя консультация с доктором Гукасом Миракяном была такой информативной и насыщенной, что я практически сразу остановила свой выбор именно на нем.  Он довольно честный и профессиональный хирург. Во время консультации он осмотрел меня, выслушал мою неуверенность и причины, по которым я хочу операцию.
После операции, мне не терпелось увидеть свой животик, и все, что я могу сказать, это «ВАУ! У меня плоский животик!» Конечно, были отеки и синяки, но со временем это прошло. Это не страшно, потому что Гукас Самвелович объяснил в подробностях и показал, чего стоит ожидать от периода реабилитации. В общей сложности я взяла трехнедельный отпуск, чтобы восстановиться.
Сейчас, когда я смотрю на свое новое тело, кажется, что я не смогу достаточно отблагодарить своего хирурга за то, что он осуществил это преобразование на мне. Сказать, что он является экспертом в своей области, вероятно, будет преуменьшением - он действительно потрясающий, как и моя новая фигура.
Он проделал превосходную работу - и поверьте мне, когда я говорю, что мой живот был ужасен – Гукас Самвелович сделал мне красивые изгибы с помощью дополнительной липосакции (которую он рекомендовал), и я абсолютно довольна результатом.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мечтала с 16 лет о большой груди. Все одноклассницы уже носили красивые бюстгальтеры, а я могла обходиться и без него – настолько маленькой была моя «как бы» грудь. Время шло, но даже будучи студенткой я не могла позволить себе пластику. Во-первых, тогда это было немного опасно, во-вторых, приходилось отдавать заработанные деньги на аренду квартиры, еду и т.д. А ведь так хотелось увеличить грудь, что на первых курсах института вообще думала взять кредит. Хорошо еще, что меня подруга отговорила. Но на 5 курсе у нас учеба была первые полгода, оставшиеся 6 месяцев шла производственная практика. Я уже договорилась со своим начальством, что буду практику проходить там, так что была более свободна, ко мне было более лояльное отношение. И вот как раз в тот период я смогла и накопить, и по времени позволить себе пластику. 
Итого, прооперировалась я в прошлом году. Мой хирург – Гукас Миракян. Очень ответственный, доброжелательный и профессиональный врач. Могу рекомендовать от всей души. Он мне поставил импланты, такие классные, что у меня теперь хорошая двоечка с половиной. Всё аккуратно, ничего не контурирует, никакого растяжения кожи – прям точно рассчитал, что мне подойдет при моем телосложении.
Как самопровозглашенный сноб в нижнем белье (я люблю соответствовать), моя первая поездка за бюстгальтером была довольно дорогой! Было так приятно не проверять, есть ли пуш-ап, особенно бикини. Ох, накупилась я! Наверное, потратила чуть ли не столько же, сколько на саму операцию. 
Я бы сказала, что сожалею, что не сделала этого раньше, но реально я рада, что дождалась, пока я достаточно созрела, чтобы принять решение и понять, что делаю это по правильным причинам, а не побежала сломя голову в 18 лет ложиться под нож, ни о чем не думая. Зато теперь я готова к новым приключениям с моими новыми верными подружками и больше наслаждаюсь жизнью и самой собой, чем раньше.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гукас, мой дорогой! Скоро прилечу на консультацию!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Планирую сделать у него грудь в рассрочку. Надеюсь, мне одобрят

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дарьяна, мне одобрили. Но у меня была хорошая кредитная история. Сейчас банки более лояльны к клиентам, особенно если это рассрочка на пластические операции. Поэтому не переживайте - и будет Вам тоже счастье )))

Я хочу написать пару слов про Гукаса Самвеловича. Все и до меня писали, что он очень отзывчивый, добрый, внимательный человек. Я хочу это подтвердить и добавить. Это очень НАДЕЖНЫЙ хирург. Поняла это в период реабилитации, когда так хотелось поддержки. Я не из Москвы, прилетела туда сама и первые 10 дней тоже в гордом одиночестве провела. Мне поддержки доктора и его команды было достаточно. Я очень хорошо перенесла все и не жалею ни о чем!

У меня был послеродовой птоз, обвисание, обветшание )) тканей, асимметрия и все прочие неприятности )) Но операция все исправила. С легкой руки моего доктора я стала обладательницей самого красивого, естественного бюстика.

Желаю Гукасу Самвеловичу долгих лет счастливой жизни. Пусть то счастье, которое он дарит пациенткам, вернется к нему в 100 крат!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В рассрочку на сколько дают грудь?

Edited by kittina

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я очень хочу увеличить грудь. Это желание возникло пару лет назад, но настолько близко я к нему еще никогда не была )))  Еще я не сделала пластику, но хочу рассказать, почему решила пойти к Гукасу Самвеловичу. И не потому, что в рассрочку))) Я оплачиваю сама, хотя рассрочка - отличная идея и возможность для многих девушек. Многие хотят, но по фин. причинам не все могут себе это позволить.
У меня маленькая грудь. Маленькая настолько, что там даже нечему обвисать ))) Мне 34 года, самое время заняться собой для обустройства личной жизни. Искренне верю в то, что во мне что-то щелкнет и жизнь изменится. По крайней мере, красивая грудь 3-го размера - отличный повод. У доктора Миракяна консультировалась. И он сказал, что у меня отличный исходник для создания натуральных форм и 3-го размера. Доступ ареолярный, шовчик будет едва заметный после заживления.
Мне понравилось в клинике. Когда-то папа там лечим почки. Недешевое удовольствие, но зато помогли. До этого 2,5 года бегал по поликлиникам, по 10 раз пересдавал анализы, справки собирал, бумажки и все бес толку.
Я готова морально. Готова материально. Жду назначенную дату!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0