Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Dixy

Круговая подтяжка лица у Игоря Белого

12 posts in this topic

Со временем отражение в зеркале радовало меня все меньше..с возрастом лицо не становится более подтянутым., а кожа упругой…какие бы кто не использовал замечательные средства - кремчики, вуали , мази-тоники…я убедилась на личном опыте, что омолодить вас может только классическая круговая подтяжка лица.  Да, недешево..но в итоге, если сложить все те затраты и усилия в виде всевозможных косметологических манипуляций и самой косметики….понимаешь  - проще сделать пластику =) безусловно, ухаживающие процедуры с ежедневным уходом нужны, но результат от СМАС лифтинга ни что не заменит. Это двести процентов. Благодаря тому, что мои знакомые делали подобные операции-  я была весьма наслышана, как о хирургах, так и о самой процедуре…Поэтому вопросов о том- где когда и у кого делать подтяжку- не возникало) Моим приоритетом и уверенностью в результате был - Игорь Анатольевич Белый. Давно знаю его, видела работы. Ну и далее по плану.

Стандартные анализы, никаких противопоказаний, назначили день операции, 

На вторые сутки была дома и занималась во всю легкими домашними делами., быт хорошо отвлекает =) Так, довольно комфортно прошла реабилитация и я со смелостью могу заявить - грамотный выбор хирурга решает..я была под постоянным контролем и могла всегда рассчитывать на поддержку хирурга, можно было в любой момент и созвониться и подьехать при необходимости, но  надобности в этом не было., все прошло в максимальном комфорте, я довольна.  Довольна результатом…тем эффектом ВАУ, которое произносят мои друзья…я довольна своим новым  отражением … эти эмоции бесценны. Не устану благодарить своего замечательного хирурга. Чтоб вы поняли ту колоссальную разницу, о которой я говорю- взгляните на фото до и после. 

 

Белый 2.JPG

Белый.JPG

Белый 2.JPG

Белый.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не все, вам, девушки-женщины быть красотками. Если  мужчины требовательно относятся к женской внешности, то и сами должны соответствовать, быть вам под стать, сейчас такое время, я считаю. Современные технологии позволяют ухаживать за собой, быть молодым ( молодой ) сейчас - главное желание и хороший пластический хирург, как я говорю. В моем случае, это был Игорь Анатольевич Белый- великолепно сделавший свое дело- именно подтяжку лица и блефаропластику- подтяжку век. Быть молодым, ну по крайней мере, помолодевшим легко, главное не забрасывать и идти нога в ногу со временем и современными тенденциями. 

 

БЕЛЫЙ.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! Вот и настал долгожданный момент - я созрела и готова поделиться отзывом о 3S лифтинге, который сделал мне несравненный хирург - Игорь Анатольевич Белый. Максимум безопасности и эффекта..долговременного и действительно радующего глаз.  На фото вы можете наблюдать состояние шовчика ( если конечно разглядите его ) после 6 месяцев с момента ОП. Где его расположить - мы обсуждали с хирургом вместе - место расположения по договоренности )))))  Почему именно Белый?

При проведении операции процедуры он применяет самую короткую модификацию швов при смаслфтинге ..именно его технология позволяет исключить травму лицевого нерва. Ну а результат вы сами видите на фото - счастливая я- довольная я.

Белый сентябрь.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Сложилось мнение, что омоложивающие вмешательства могут себе позволить только артисты и медийные личности. Это далеко не так- и я-тому пример…обычная профессия, занятия, увлечения, как у среднестатистической женщины. Девушки в любом возрасте хотят выглядеть ухожено и достойно. И делают это они в первую очередь для себя. Ну и для своего мужа конечно. Потому что мой посмотрел на меня абсолютно другими глазами после такого преображения! То, что творит Игорь Анатольевич Белый , никак , как волшебством - не назвать, колоссальный эффект новой молодой я - моей проекции , и чувствую я себя в этом новом облике- просто превосходно! 

 

вапрачп.jpg

вапрачпп.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ура! Ура! Ура! Я восхищаюсь и любуюсь своим отражением в зеркале! Наконец -то я себя люблю, и Вас Игорь Анатольевич, я тоже люблю!!! Вы подарили мне новое красивое лицо!!!! Спасибо за такие аккуратные подтянутые черты лица., красивый лоб, щеки, никакой носогубки., брылей, гусиных лапок))) и обвисшего овала….я не знаю, как можно быть таким талантливым!  Спасибо за все! Вы волшебник!!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! 

Делала у Игоря Анатольевича пластику …точнее подтяжку лица по методу короткий шов, очень благодарна ему за ошеломительный результат!

по понятным причинам не могу показать лицо, но благодарность очень хочу оставить! 

Результат - восторг, не передать эмоций через экран.. магия, чудо или талант хирурга? думаю, все сразу =)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда я поняла, что с помощью пластической хирургии я могу вернуть те черты лица, которые были десятилетия назад я не сомневалась не минуты. Я просто доверилась доктору Игорю Анатольевичу Белому. При встречи меня поразило чёткое видение что и как нужно сделать для получения наилучшего результата. И он был очень внимателен к моим пожеланием. Я хотела, что бы всё было максимально естественно, мне важно было, чтобы были сохранены все мои природные черты лица, это было сделано виртуозно.Через 3 месяца после 3S лифтинга,  я любовалась помолодевшим на 15 лет отражением! Причем для окружающих факт об операции остался незамеченным, я лишь получаю комплименты, что прекрасно выгляжу.

56.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Если делать какие-то изменения с лицом , то это не гиалуронка и нити - от которых эффект продлится первое время..а потом отдуловатость и отечность лица станут нормой..неееет. только не это. Если делать пластику, то ТОП-лифтинг. Минимум разрезов и реабилитации и максимум счастья на красивом личике без морщинок.

Спасибо огромное Игорю Белому за мое омоложение! Это счастье!

БЕЛЫЙ ФЕВПАЛЬь.jpg

БЕЛЫЙ ФЕВРАЛЬ.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

От всего сердца и души благодарю Игоря Белого за подтяжку лица! Эта операция внесла массу позитивных красок в мою жизнь..от отличного настроения вплоть до кучи новых встреч , знакомств и комплиментов, почему я этого не сделала раньше .. но главное - итог! Я так счастлива, спасибо за новый облик !

 

PHOTO-2021-03-23-11-32-02 2.jpg

PHOTO-2021-03-23-11-32-02.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо невероятному хирургу Игорю Анатольевичу Белому!

Этот супер - профи знает толк в красоте и молодости! 

Больше всего меня волновал мой двойной обвисший подбородок - чего я только не делала с ним…массажи, крема…- все ерунда. Идеальное решение - СМАС и подтяжка. Мгновенный результат…Очень комфортная в плане восстановления процедура. Все сложилось! Классный хирург, команда и потрясающий результат!

 

image-07-05-21-05-52-1.jpeg

image-07-05-21-05-52.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, приветствую всех..задалась вопросом - где бы сделать 3 S лифтинг..и лифтинг бровей. Очень хочется решиться на такого рода омолаживающую процедуру… придти на консультацию и пообщаться с хирургом - задать массу вопросов  и сделать уже это- стать красивее и привлекательнее.  Как-то недавно мне посоветовали присмотреться к кандидатуре Игоря Белого. Совершенно очаровательную работу увидела я на форумах и сайте- посмотрите…что скажите? для меня лично - это идеал.

Снимок экрана 2021-06-30 в 8.07.16.png

Снимок экрана 2021-06-30 в 8.07.21.png

Снимок экрана 2021-06-30 в 8.07.26.png

Снимок экрана 2021-06-30 в 8.07.32.png

Снимок экрана 2021-06-30 в 8.07.38.png

Снимок экрана 2021-06-30 в 8.07.44.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Игоря Анатольевича делала подтяжке подбородка методом короткого шва. Уникальнейшая методика , и очень круто , что в наше время хирурги придумывают и используют свои знания в полной мере

Если кто не знает....это та самая легендарная методика ,  которая принесла Игорю Белому мировую известность. Уникальная технология подтяжки лица 3S-lifting использует более короткий разрез (как правило в 2-3 раза короче, чем у других хирургов). 

После реабилитации даже самому сложно найти этот шов. И это потрясающе. Я в восторге от полученного  - увиденного... идеальные контуры и мягкая кожа!

БЕЛЫЙ.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0