Sign in to follow this  
Followers 0
kollizia

Кондратьев Денис Геннадьевич

7 posts in this topic

Перечитывала форум, смотрела на результаты по подтяжке груди и тоже решилась.

В одной операции врач провел подтяжку груди и увеличение.

Импланты мотива.  Пока что есть отечность груди, живот сильно отек в первые дни после операции.

Прошла неделя после операции, швы пока что не сняли. Еще недельку подождать и снимет доктор швы.

Кондратьев Д.Г. как врач понравился, на первой встрече с врачом время пролетело незаметно, задавала много вопросов и кажется, что мы с доктором нашли общий язык.  Он сделал именно наполненную грудь, как я и мечтала.

 

DSC_3348.jpeg

DSC_3353.jpeg

df81ca9d-6d8a-4ec0-9b62-78e51edbe6ec.jpg

035372d9-8304-4263-a2d9-722dce6e04eb.jpg

77f73c6f-ed0d-4101-b205-5f75e5da2b7e.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, а как сейчас себя грудь ведет? Вам Денис Геннадьевич какие импланты поставил? Спереди прямо выглядит грудь довольно большой) Понятно, что это отек, неделька всего после опи. А как долго он сохранялся у вас? Мне очень швы понравились как сделал Кондратьев, уверена, что и следа не останется от них, такие тоненькие и аккуратные, здорово)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, а видели на сайте ФрауКлиник, что у Кондратьева в январе будут скидки на операции ? Клиника проводит Рождественскую акцию, там несколько хирургов учавствуют. В том числе и Денис Геннадьевич.

Мне кажеется это отличная возможность не экономить на хорошем специалисте!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, и я похвалюсь. Недавно решила подкорректировать фигуру себе. У меня была проблема в том, что попа практически плоская, а вот на талии все собирается. Что не делала, но такой тип фигуры.

Обратилась к Денису Геннадьевичу, он предложил фитнеслипо сделать. Посмотрела, подумала, решила, что для меня это отличный вариант будет. И не прогадала, действительно супер получилось

бразиль до.jpg

бразиль после.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

В декабре оперировалась, немного увеличили грудь и подтяжку сделала. Результат получился выше ожидаемого. Спасибо огромное за это Денису Геннадьевичу и его команде! Операция прошла без осложнений, послеоперационный период неприятных ощущений не принес.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу поделиться своими впечатлениями от операции по увеличению груди у доктора Кондратьева. Грудь получилась очень красивая, совершенно естественная на вид и на ощупь. Форма у нее вышла симметричная, импланты идеально легли, они нигде не проступают, границ их не видно, и не прощупываются.

И реабилитационный период прошел отлично,. Доктор всегда на связи, всегда готов подсказать и успокоить. Шовчики зажили быстро и не беспокоят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соглашусь, Денис Геннадьевич очень талантливый хирург, не смотря на молодость. Я у него оперировалась по поводу редукции груди. Кстати, такую операцию мало кто делает, оказывается это сложнее, чем увеличить. А у него получилось просто идеально. Я немного переживала, что бы ровная была, ну и как швы себя поведут. Но он сделал все на столько здорово, что при всем желании придраться не к чему, как будто она такая у меня и была всю жизнь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0