Sign in to follow this  
Followers 0
kleopa

Пайтян Карен Гагикович

3 posts in this topic

Всем добрый вечер))) Я хочу рассказать про одну очень значимую операцию, без которой ни девушкам, ни мужчинам НИКУДА)) Это липомоделирование. Не знаю, насколько корректно говорить о моде, о трендах в пластической хирургии, но эта операция - самое оно. Посмотрите на мою фигуру.... казалось бы, худая, стройная, но если быть объективным, то у моего тела много изъянов. И только с помощью липомоделирования я от них избавилась. Спортзал не помог - я не вылазила из зала! Диеты... Ну мне не надо особо сидеть на диетах - проблем с весом нет... А диеты не способны сделать так, чтобы мы "похудели локально". И еще хочу сказать о важном)) О докторе, которые сделал мне липомоделирвание. Это Карен Гагикович Пайтян. Огромное ему спасибо за мое тело. Я обязательно покажу вам, что у нас получилось)))

ED9A7019.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бы я только увидела это фото перед операцией, меня бы оно очень смутило. Но уже сейчас, когда я увеличила грудь у этого хирурга, я понимаю, что он настолько деликатно относится к пациентам, общается с ними, что смущения не испытываешь. Операция по маммопластике у меня была полгода назад. Сейчас грудь полностью восстановилась, мягкая, чувствительность вся вернулась, тем более, что и вмешательство было через подмышку. Да и там ниточки, где был шов совсем не видны. Впрочем и не волнуют шовчики меня. Сумбурно очень получается, но я хочу сказать, что рада, что моим хирургом был именно Карен Пайтян. И по ценам меня совершенно устроило. И сервис, какой сервис в клинике. Красота. Все ухаживают за тобой, постоянный контроль, когда это надо. Неужели у нас в России такой сервис возможен. Я приятно удивлена и всем советую доктора и клинику.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько всем добра делает доктор Карен Пайтян) И меня полгода назад он сделал полноценной женщиной) Я у него увеличила грудь) С первого размерчика доросла до третьего) Карен Гагикович мне сразу понравился на консультации. Он внимательный, обходительный, и даже в таком вопросе как увеличение груди. Я не чувствовала себя с ним неловко, хотя доктор молод, красив)))) Он как- то сразу располагает к себе и внушает доверие) Наладить с ним контакт очень легко, он простой и добрый) Операция прошла в штатном режиме, впрочем, как и реабилитация. Реабилитация была достаточно легкой конечно не без участия самого доктора. Он проводил осмотры, давал советы, рекомендации и я быстро восстановилась. Грудь получилась просто шикарная) Вот без лишних слов - просто шикарная)) Следов от операции вообще уже не видно, доступ был из-под мышки, импланты анатомы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0