Sign in to follow this  
Followers 0
kleopa

Пайтян Карен Гагикович

6 posts in this topic

Всем добрый вечер))) Я хочу рассказать про одну очень значимую операцию, без которой ни девушкам, ни мужчинам НИКУДА)) Это липомоделирование. Не знаю, насколько корректно говорить о моде, о трендах в пластической хирургии, но эта операция - самое оно. Посмотрите на мою фигуру.... казалось бы, худая, стройная, но если быть объективным, то у моего тела много изъянов. И только с помощью липомоделирования я от них избавилась. Спортзал не помог - я не вылазила из зала! Диеты... Ну мне не надо особо сидеть на диетах - проблем с весом нет... А диеты не способны сделать так, чтобы мы "похудели локально". И еще хочу сказать о важном)) О докторе, которые сделал мне липомоделирвание. Это Карен Гагикович Пайтян. Огромное ему спасибо за мое тело. Я обязательно покажу вам, что у нас получилось)))

ED9A7019.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бы я только увидела это фото перед операцией, меня бы оно очень смутило. Но уже сейчас, когда я увеличила грудь у этого хирурга, я понимаю, что он настолько деликатно относится к пациентам, общается с ними, что смущения не испытываешь. Операция по маммопластике у меня была полгода назад. Сейчас грудь полностью восстановилась, мягкая, чувствительность вся вернулась, тем более, что и вмешательство было через подмышку. Да и там ниточки, где был шов совсем не видны. Впрочем и не волнуют шовчики меня. Сумбурно очень получается, но я хочу сказать, что рада, что моим хирургом был именно Карен Пайтян. И по ценам меня совершенно устроило. И сервис, какой сервис в клинике. Красота. Все ухаживают за тобой, постоянный контроль, когда это надо. Неужели у нас в России такой сервис возможен. Я приятно удивлена и всем советую доктора и клинику.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько всем добра делает доктор Карен Пайтян) И меня полгода назад он сделал полноценной женщиной) Я у него увеличила грудь) С первого размерчика доросла до третьего) Карен Гагикович мне сразу понравился на консультации. Он внимательный, обходительный, и даже в таком вопросе как увеличение груди. Я не чувствовала себя с ним неловко, хотя доктор молод, красив)))) Он как- то сразу располагает к себе и внушает доверие) Наладить с ним контакт очень легко, он простой и добрый) Операция прошла в штатном режиме, впрочем, как и реабилитация. Реабилитация была достаточно легкой конечно не без участия самого доктора. Он проводил осмотры, давал советы, рекомендации и я быстро восстановилась. Грудь получилась просто шикарная) Вот без лишних слов - просто шикарная)) Следов от операции вообще уже не видно, доступ был из-под мышки, импланты анатомы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

О хирурге Карене Гагиковиче можно написать целую книгу ))) И эта книга будет о добре, о милосердии, о любви, об искренности и о невероятном профессионализме. Я у него оперировалась и могу порекомендовать как лучшего хирурга по коррекции фигуры после родов. У меня был проведен целый комплекс операций - абдоминопластика с липосакцией, увеличение груди и липофилинг ягодиц. Все это вместе называется "Постнатал". Лучшее "изобретение" человечества. После родов фигура женщины меняется: жиры нарастают там, где их раньше не было, живот не уходит, грудь отвисает. Можно коррекцию растянуть на 2-3 года, а можно сделать за 1 раз. Я выбрала второе и ни одной секунды не жалею. Большое спасибо дорогому хирургу. Карен Гагикович, от всей души СПАСИБО! Я начала любить свое тело, у меня в жизни все меняется к лучшему благодаря Вашей работе!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отзывов у доктора Пайтяна очень много по липомоделированию и по восстановлению фигуры Постнатал. А я же хочу подчеркнуть, что благодаря ему обрела спокойствие, переделав неудачную операцию другого хирурга. Я увеличивала грудь в Москве. Когда первый раз шла на пластику, была уверена, что все будет ок. Но не пошло так, как доктор обещал. Итог - страшная асимметрия, разные груди и полное разочарование. Карен Гагикович все исправил. Пришлось переделывать все и ставить импланты заново! Я не жалею потраченных денег. Во второй раз у меня все получилось. Спасибо богу, что направил меня в хорошие и надежные руки! Доктор, вы волшебник!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу сделать грудь. Говорят, что в сентябре-октябре будет вторая волна коронавируса, вновь объявят самоизоляцию и карантин... Поэтому надо поспешить. Меня не устраивает форма груди и хочется побольше размер. Я очень боюсь операции, но мои комплексы сильнее всяких страхов. К Карену Пайтяну иду по рекомендации близкой подруги - она тоже сделала грудь после родов в ноябре 2019. Сегодня читала отзывы на форумах и наткнулась на инфу - Пайтян получил премию "Доктор Года" как лучший хирург по пластике груди. Думаю, это самый веский аргумент в пользу моего выбора )))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0