Sign in to follow this  
Followers 0
Сафия

Дермацевтика NeoGlis, биоревитализант Juvenell

3 posts in this topic

Добрый день, коллеги-косметологи! Хочу поведать вам о чудодейственных средствах для профессионального ухода за кожей — об итальянской дермацевтике NeoGlis (“Неоглис”) и биоревитализанте нового поколения ”Ювенелл”.
Главные достоинства “Неоглис”:
Основные вещества — гиалуроновая кислота, органические кислоты, растительные экстракты холодного отжима, пептиды, с использованием новейших биотехнологий.
Биотехнологии позволяют получить абсолютно свободные от примесей вещества, способные воздействовать на глубокие слои дермы и «работать» на клеточном уровне. Их концентрация тщательно дозирована, что обеспечивает эффективность и безопасность использования.
Преимущества дермацевтики NeoGlis:
- Высокий уровень биохимической активности;
- Синергия воздействия на все структурные изменения на уровне:
* Эпидермиса;
* GDE (дермо-эпидермальное соединение);
* Дермы;
- Нет воспалительных реакций и противопоказаний;
- Отсутствие сезонных и временных ограничений;
- Сочетаемость с аппаратными методиками, лазеро- и фототерапией, инъекциями;
- Высокая эффективность и длительный эффект от процедур.
Высокая результативность дермацевтической линии ”Неоглис” возможна с помощью адресного воздействия ингредиентов с конкретными заданными свойствами на основные механизмы, лежащие в основе инволюционных изменений кожи, позволяет получить структурное омоложение и значительное улучшение внешнего вида кожи как при возрастном, так и при фотостарении, акне, постакне, гиперпигментации.
Дермацевтика  NeoGlis дополняется инъекционными препаратами. Прекрасные результаты в сочетании с процедурами ”Неоглис” продемонстрировал биоревитализант Juvenell. При сочетанной методике препараты дополняют и усиливают воздействие друг друга на всех слоях дермы и на клеточном уровне, что помогает получить максимально положительный эффект в короткий срок, повлиять на большой диапазон проблем.
Juvenell удачно справляется не только со всевозможными косметологическими и эстетическими проблемами, включая связанные с возрастными изменениями, но также обеспечивает приятный дополнительный эффект контурной пластики.
Методы проведения процедур с этими средствами немного отличаются от способов работы с другими средствами — поэтому следует обучиться перед тем как начать работать с ними. Обучение осуществляется бесплатно, проходит на базе artbeautycenter.ru — официального дистрибьютора.
Знаете ли Вы о данных препаратах? Какие препараты используете в работе? Что вам нравится и что не нравится?

Edited by Сафия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаю Эту линейку и очень в нее влюбленна ))) Пользуюсь ей с 2012 года и всем рекомендую ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видела у косметолога дома в ванной этот бренд. Расспрошу у нее мнение эксперта из первых уст! А на сайте нету цены, не удобно. Я бы может и взяла что-то попробовать, сыворотку какую-то. Ну отправь данные, потом перезвонят или напишут- морока...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0