Sign in to follow this  
Followers 0
sasha_S

Половые губы

18 posts in this topic

Хочу сделать операцию, подрезать немного малые губы. Хотелось бы знать какой будет восстановительный период, насколько болезненно проходит. Как насчет интимной жизни после ОП?

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Могу ошибаться, но только что читала другую ветку и там девушки говорили, что восстановительный период месяц.

Желаю удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вардан Хачатрян все операции делает бесшовно, а это значит,что срок реабилитации сокращен в 2 раза. Спросите у него в инстаграмме лучше. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Восстановительный там небольшой. У меня все было уже через три недели, я все делала по рекомендациям врача. Хирург - Бакирханов Сарвар Казимович. У меня было врожденное увеличение, очень мешало в быту ну и когда замуж вышла с мужем в интимной жизни... Не только психологически. Кто знает, тот поймет, о чем я говорю. Болезненности никакой нет, ну три дня поноет, конечно, потом отек уже спадает, и все налаживается. Главное мазать левомеколем, обрабатывать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

поймут меня, наверное, только рожавшие дамы.. После родов и двоих детей , я наконец-то решаю  заняться собой. Кто бы что ни говорил, но роды имеют последствия!.

Решила обратиться к доктору Гагариной как гуру этой области. Пришла на 

прием ва полной уверенности что проблема только во мне! Ан нет! Доктор 

после осмотра сделала предположение, что возможно и у мужа есть что 

подправить. Короче говоря, теперь пойду на прием с мужем. Очень надеюсь 

на доктора и на то, что она нам вернет молодость и поможет подобрать 

ключик для моего замочка! А как у вас складывалась интимная жизнь после родов? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что у мужа то подправить доктор захотела?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там в другой ветке Иринка недавно сделала интимную пластику У Константиновой И.В. и описывает все, можно почитать, вообще конечно, тема очень деликатная, молодцы, девочки, что делитесь.

У меня подруга собирается делать грудь у Ирины Валерьевны, подумывает и об интимке,  а я вот об интимной пластике думаю.

Да и тут писала многое, то к одному врачу склонялась, то к другому, но так и не сделала, видимо, время не пришло еще.

Кто знает, может и я стану пациенткой Константиновой? Ну тогда уж точно все напишу)

Share this post


Link to post
Share on other sites


Интимку делала у Вагановой. Мне 21 год, живу с мамой, её мужем  и младшим братом. Мама  очень консервативных взглядов, да и вообще, она  очень занята младшим ребёнком и вниманием молодого мужа - я для неё взрослая (согласна с ней полностью!). Но, пластику половых губ, она бы точно не одобрила.  Хотела найти хирурга женщину, и, чтобы рядом с домом - на другой конец Москвы, с отёком и швами в интимном месте, совсем мотаться не хотелось! И, как-то у меня всё сложилось удачно - отец давал деньги, я скопила, а больница оказалась совсем рядом с домом - Университетская. Там Наталия Алексеевна и оперирует. Отёк и  дискомфорт прошли где-то через неделю, швы снимала через две недели, а через месяц - как родилась такая. Очень довольна - врач классная - с удовольствием поделилась с ней своими проблемами (чего не скажу о родной маме!!!).  

P.S.  А как должна отразиться эта ОП на интимной жизни? Это же чисто эстетическая операция!!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мария-Мария, поздравляю Вас с удачным решением "вопроса"! Честно говоря, не часто девушки в 20 лет решаются на пластику, ну в любом случае - нет предела совершенству)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет, чуть больше месяца сделала интимную пластику у Константиновой Ирины Валерьевны. Сейчас вот недоумеваю, чего я так боялась, совсем не страшно и не больно, у да, есть небольшой дискомфорт в течении 3-4 дней и все. Самый большой дискомфорт был у мужа конечно же. Ну ничего,выдержала месяц, молодец!

Девочки, даже не думайте, решили сделать, делайте. Реально страхи вообще не обоснованные.

Ну и конечно могу посоветовать доктора у которого делала сама, он реально потрясающая!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, девочки, я тоже оперировала МПГ, правда у меня совмещенная операция, помимо этого я еще и грудь увеличивала, и все это делала у небезызвестной тут ( смотрю есть пациентки), Константиновой Ирины Валерьевны.

Я действительно счастлива, и если послеоперационный период после увеличения груди был  сложный для меня, то после интимной пластики я вообще бы ничего не заметила, если бы е приписали половой покой в течении месяца.

Зажило все быстро, как на собаке.Швы снимать не надо, обрабатывать и все, никаких следов операции и в помине нет, как будто все так и было- красиво, ровненько и ничего не висит и не натирает, как раньше

Share this post


Link to post
Share on other sites

После родов "Там" стало совсем все не эстетично, начала стесняться мужа, с которым прожила больше 10 лет!!! Конечно сексуальная жизнь котам под хвост, начали ругаться и так далее, думала пойдет изменять, очень тогда испугалась. Почитала форумы и решилась на интим пластику. Девочки, красивыми надо быть везде! Вы не предсталяете как я сейчас счастлива! И все было не так страшно как казалось! Спасибо моему доктору Чарусе Егановой, Всем ее сейчас рекомендую, врач от Бога!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дарья, от чего же не представляем, сама через это прошла, действительно, если бы не помощь хирурга,  я не знаю, что стало бы с моим браком. В человеке должна быть полная внутренняя гармония, но она зачастую зависит от того, как мы выглядим, а уж комплексы в такой сфере просто недопустимы. Как хорошо , что и мне и Вам помогли настоящие профессионалы своего дела. Я вот только что не молюсь на своего врача- Константинову Ирину Валерьевну. Уж очень хорошо она ко мне отнеслась, а сделала все так вообще не отлично.

Девочки, дискомфорт в этой зоне ни в коем случае нельзя терпеть. Идите и делайте операции.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.06.2018 в 11:27, Гость Дарья сказал:

После родов "Там" стало совсем все не эстетично, начала стесняться мужа, с которым прожила больше 10 лет!!! Конечно сексуальная жизнь котам под хвост, начали ругаться и так далее, думала пойдет изменять, очень тогда испугалась. Почитала форумы и решилась на интим пластику. Девочки, красивыми надо быть везде! Вы не предсталяете как я сейчас счастлива! И все было не так страшно как казалось!

По мне так больше дискомофорт напрягает, иногда МПГ очень сильно увеличиваются после родов, да и бывает ,что чувствительность уменьшается из-за этого. Не вижу ничего страшного в интимной пластике, многие делают, да и швы там заживают очень быстро.

Хвалят Егорову за ее деликатную работу. Сейчас у этого хирурга скидки 10%, такой приятный бонус девочкам, кто давно хотел сделать операцию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дарья, тебе с этим вопросом к Константиновой Ирине Валерьевне- однозначно! У меня ситуация один в один была, я к ней попала на консультацию, а потом и на операцию, уже 3 подружки прошли тот же путь, она нереально классный доктор! Всем желаю такого. Чуткая, внимательная, рассеет все страхи и сомнения на раз-два.

Понятно, что это мои эмоции, но 6 патентов в области интимной хирургии тоже о многом говорят! В общем, огромной вам удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иринка, совершенно верно! У Константиновой и патенты,  и пациенты вольные, и результаты офигенные.  когда лежала в палате, там были девочки из других городов- специально приехали к ней. А это о многом говорит, что люди выбрали ее из множества пластических хирургов, и доверились. Одна так вообще, приехала срау на операцию, даже без консультации- вот такое доверие вызыват моя, т.е. наша доктор!

Share this post


Link to post
Share on other sites

На интимку- только к Константиновой. Девочки, я знаю оооочень много пластических хирургов и даже у многих была на консультациях, да что уж говорить, и на операции собиралась, но не дошла. Наверное всему свое время, и судьба отводила меня до последнего.

А вот когда я попала на консультацию к Константиновой- все, пропала! Я пойду только к этому хирургу, больше ни к кому.

А как она становится популярной- волосы на голове шевелятся. стоит только ее инстаграм взглянуть .https://www.instagram.com/doctor.konstantinova/?hl=ru

Постоянные премии, это очень круто, доктора признают не только паценты и  и самые именованные хирурги нашей страны! Это много значит

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташа, неужто решилась? сколько смотрю, все никак. Послушай нас, тех, кто уже сделал тем более у Константиновой. К кому еще идти на эту операцию я просто понятия не имею. Или ты просто боишься? делала грудь, липо, нос, а уж там то чик, и готово, вообще ничего страшного нет.

В общем, делай, а потом напишешь, какая ты была дурочка, что не сделала это миллион лет назад! 

Видела, новое видео? как раз про итимную пластику. вот как раз для тебя!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0