Sign in to follow this  
Followers 0
LEsman

Делать или не делать? Мое мнение!

35 posts in this topic

Отзыв для тех, кто еще в раздумьях "делать или не делать". Однозначно, делать!!! Моей новой груди 2 недели, а я уже забыла, какая она у меня была "до" операции.  Это чудесно  чувствовать себя женщиной! Комплексы и стеснения просто пропали сами собой. Вот так, без психологов и самовнушений :-)


Я безмерно благодарна доктору Сергееву за свою новую красивую грудь! Я убеждена, что у Ильи Вячеславовича талант от Бога! Ведь умело сотворить из "ничего" такую красоту под власти только художнику, скульптору...ну или Илье Вячеславовичу!


Работа команды клиники «Докторпластик» слажена как механические часы и это замечательно. В клинике работают профессионалы. Тут вы не почувствуете ни нотки сомнений, не станете переживать что что-то пойдет не так. Поверьте мне, нигде Вы не встретите такого приятного, теплого, заботливого обслуживания пациентов медсестрами и докторами, как в клинике Докторпластик.   


 У меня 255, анатомы, средний профиль. 

 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, вам очень красиво сделали, но по фотке всё равно не увидишь насколько красивая грудь, я уверенна в живую она у вас ещё лучше! Мистакопуло мне тоже сделал грудь высший класс и хоть я выставила своё фото на форум, то смотрю в зеркало и понимаю, что она супер!

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне интересно, какая грудка получилась у участницы проекта Дом2-Сашы Гозиас! вот бывают такие люди, что делают пластику потому, что им скучно и они хотят изменить в себе что-то ну и внимание противоположного пола привлечь) 

Саша из их числа) Тигран Алексанян увеличил ей формы до третьего размера))) ух! получится Бомба, уверена)

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще бы! Алексанян - лучший в своем деле! восхищаюсь им как хирургом))) сама недавно сделала у него пластику! уверена, еще куча ребят из дома2 пойдут к нему, если они ужене выстроились в очередь)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Незнаю, я считаю, что хирургов у нас хороших много. А сказать лучший или нет, я не могу, это больше на пиар хирурга смахивает с вашей стороны. Мой хирург действительно хороший и операция у меня прошла отлично, так что моему хирургу стоит доверять!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не доверять динозаврам пластики, значит лишить себя достойного результата. Все, кто не выдержал конкуренции и не смог свои руки и знания довести до профессионализма, давно не в теме. 

Одним из динозавров можно считать Сергеева ИВ, создавшего клинику ДокторПластик, они оперируют на высшем уровне, в известных личностей нет недостатка, передают из рук в руки свой опыт и секрет красоты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Екатеринбурге одним из самых опытных хирургов является тот, у кого я делала новую прекрасную грудь - Алексей Евгеньевич Ткаченко! Все-таки опыт играет роль! Но и талант тоже должен присутствовать) Я тоже очень довольна, что решилась-таки на операцию, потому что сейчас я полюбила себя, я смотрю в зеркало с восхищением и это прекрасно! Изменившись внешне, я изменилась и внутренне!

Share this post


Link to post
Share on other sites

наверное все давно знают про сашу гозиас..

но я только что увидела, какую красоту ей сделали)))

Алексанян...у меня слов нет) восхищаюсь этим хирургом)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Syou, гозиас мне не очень нравится. Ни до пластики, ни после пластики. Склочная дама, очень склочная.

AlinaMalina, об операции в Москве не думали? Смотрела расценки в фрауклиник, даже с учетом все включено выходит недорого. Плюс ко всему программа для иногородних клиентов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот бывают такие люди, что делают пластику потому, что им скучно и они хотят изменить в себе что-то ну и внимание противоположного пола привлечь) 

Саша из их числа) Тигран Алексанян увеличил ей формы до третьего размера))) ух! получится Бомба, уверена)

Вы уверены?

а может потому,что хочется халявы и проект им всё оплатит на наши с вами, налогоплательщиков, деньги?

Бесятся с жиру,а не от скуки.

Внимание мужчин не третьим размером привлекается,а мозгами и воспитанностью.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понятно, что внимание на длительное время дает не грудь, не внешность, а характер. Ну а что делать тем, у кого комплексы и кто видит себя именно с третьим размером? Я очень хотела сделать себе грудь. Как навязчивая мысль была, и я поняла, что не смогу привыкнуть к своему телу.  Психологи психологами, но я посчитала нужным идти к хирургу. Операцию сделал Давид Гришкян, тоже известный хирург в Москве. Насчет звезд не знаю, но расценки у него нормальные для Москвы. Результат убедительный, натуральная форма. Я несколько раз консультировалась у него, все-равно сомнения были в выбранном пути. Но все же легла под нож. И не жалею. Уверенности в себе прибавилось, а потому и внимания стали обращать на меня больше. Все же взаимосвязано. Мне нравится, как я выгляжу в купальнике, в белье. И если вернуться назад, то я бы снова поступила так же. Теперь мне в своем теле комфортно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, если хирург хороший, почему бы и нет? 

я не думаю, что девочкам с различных тв проектов оплачивается что-то- скидка - возможно..

я вот думаю больше над материалом и с чем наши хирурги работают.. да да импланты- второй вопрос после того- у кого делать пластику.

Недавно узнала, что Росс ставит арионы..удивилась, так как для меня это новая информация) кто у него делал пластику с гидрогелевыми безопасными протезами?

многие пишут отзывы, что грудь супер- натуральная получается с гидрогелем-то!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, скажу пару слов о своем хирурге

Дмитрий Труфанов!!!!!!!!!!!!!!!

Это Человек с большой буквы, ему доверяешь, его хочется слушать и прислушиваться к нему, по истечении длительного времени  с операции скажу., он большой профессионал!!!! я счастлива , что попала именно к Дмитрию Труфанову….операция прошла обычно и в целом, без осложнений, просто от наркоза я отходила не то, чтоб долго, но организм мой был несколько в стрессе, ну да это нормально, на следующий день я вообще была огурчиком….выписка, реаабилитация под его контролем…и вот уже спустя месяц - я не я! да потому что я не узнаю себя и до сих пор не могу привыкнуть к этому)))) к своему счастью…и вот так случилось, что я все-таки написала отзыв…хоть и теперть не могу хвалить кого-либо…но этого человека просто нельзя не похвалить и не замолвить словечко…просто я готова тысячу раз говорить спасибо и крепко-крепко обнимать своего хирурга! Бюстклиника…вы просто КРУТЫЕ! 

 
post-17464-0-68658400-1460982758_thumb.jpg
post-17464-0-12718000-1460982759_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Океана, я может что-то пропустила, но не пойму, почему Вы решили, что пластика в этом случае делается за счет "нас - налогоплательщиков"?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчата! Вы видели Ниту Кузьмину до пластики???

Прсле и сейчас-то понятно- она красотка!!!! но помог ей преобразиться именно Алексанян)

Пациентка пластического хирурга Алексаняна вошла в топ 10 звезд инстаграм благодаря эстетической хирургии. 

посмотрите на заставке видео) такой пухляш и красотка сейчас- просто две разные девушки)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пластика до неузнаваемости  меняет людей) Я тоже сделала грудь ! Это было самое правильное и взвешенное решение)))

Потому что из огромного количества клиник удалось сделать выбор в пользу той единственной)

Итог перед вами)))

post-17552-0-13584500-1464003947_thumb.jpg

 

Хирург Чайковский, Бюстклиника ^ _^ импл MF255

post-17552-0-77057200-1464003945_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

делать или нет - это должна решить для себя девушка самостоятельно. Я шла к пластике много лет, и не раз переносила операцию, так как понимала, что морально не готова. Ведь обратного пути уже не будет, казалось бы можно ведь всегда достать импланты, но форма груди может и не вернуться к прежней, все зависит от тургора кожи и мастерства хирурга. Но, мысль о красивой груди и идеальной фигуре никогда меня не покидала, и когда я уже удостоверилась в том, что своими силами я не добьюсь желаемых результатов, тогда и пошла на операцию. Но окончательно все тревоги мои развеял доктор Свиридов, после консультации мне сразу стало спокойно и его уверенность в хорошем результате мне передалась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

сомнения- дело нехорошее...я , например, сразу поняла- хочу сделать сиськи! чтоб побольше покруглее , ну и естественный облик, чтоб сохранили))

есть сомнение- не делайте

уверены- делайте

все просто

я оченьдовольна своей новой грудкой

спасибо Чайковскому

post-17591-0-62389300-1466163078_thumb.jpgpost-17591-0-25679400-1466163079_thumb.jpgpost-17591-0-79346000-1466163079_thumb.jpgpost-17591-0-43159100-1466163080_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще ничего не вижу плохого в увеличение груди имплантатами. Сразу как закончила кормить ребёнка, увеличила себе грудь и ни разу не пожалела. Хотя я долго искала хирурга, потому что клиник в Москве много и по ценам они отличаются. Но вот что я хочу вам сказать девочки, если вы хотите хороший результат, безопасный наркоз, идите к проверенному специалисту. Я оперировалась у Георгия Чемянова в клинике Реал на Бауманской. Вежливый, вышколенный персонал, медсестра от меня вообще всю ночь не отходила. Очень хороший у них работает анестезиолог. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

поддерживаю девочек, кто выбрал именно Бюстклинику. Я перед операцией вашими отзывами и историями также вдохновлялась...Спасибо и вам в том числе..ну и моему дорогому Чайковскому!

теперь тоже могу хвастаться. В голеньком виде пожалуй только здесь на форуме и перед мч конечно же0 он первый кто заценил это великолепие

post-17771-0-59462000-1472682719_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://www.doctorplastic.ru/worldnews/selfi-s-putinym/

вот так новость от докторпластик)

девочки, а как изменилась ваша жизнь после пластики?

 

вот история Евгении)))

Кто ещё сомневается, что «грудь» сделанная доктором Баковым – это прямой путь к славе, успеху и личному счастью?
Евгения К - одна из пациенток Вадима Сергеевича Бакова, после того, как увеличила себе грудь, не только поучаствовала в одном из самых красивых событий на Красной площади, но и «умудрилась» сфотографироваться с президентом.
Женя не скрывает информацию о своей пластике у одного из самых известных хирургов России, поэтому мы считаем, что рассуждения о «врачебной тайне» и «личном пространстве» здесь излишни. Да и сами пациентки так думают. Они создали открытую группу в «инстаграм», где абсолютно искренне и не скрываясь, гордятся, хвастаются, меряются роскошным приобретением – новым красивым бюстом от доктора Бакова. Грудь, сделанная руками доктора Бакова – знаменитые "баковки" - это новый бренд, который не скрывают и не прячут. Проверено, что «ношение этого бренда» ведет к самым невероятным сюрпризам (вроде "селфи с Путиным") и счастливым изменениям в жизни. Вот почему гламурные звезды, телеведущие, актрисы и «светские львицы» выбирают грудь «от Бакова».

Share this post


Link to post
Share on other sites

друзья...я и подумать не могла, что буду так кайфовать от результата подтяжки! спасибо громадное хирургу Труфанову и за его бесценный вклад и старания!

post-17842-0-63954700-1478212308_thumb.jpgpost-17842-0-41359600-1478212309_thumb.jpgpost-17842-0-56168800-1478212309_thumb.jpgpost-17842-0-71781300-1478212309_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я делала операцию из-за асимметрии груди. До родов еще была небольшая разница, а после завершения кормления разница была сантиметров пять. Я хотела и форму красивую вернуть и убрать асимметричность. Это не просто импланты вставить. Это подтянуть грудь, одну больше, другую меньше. Подтяжками груди и вообще пластикой занимаются многие в Москве. Но конечный результат как по мне, так не всегда красивый. Он может быть лучше, чем до операции, но не идеальный. Если делать операцию, то только с гарантией, что станет лучше, станет хорошо. Иначе зачем трогать вообще, подвергаться наркозу. Выбрала себе врача с многолетней практикой, как без этого. Борис Мирзоян поправил мне грудь. Теперь она выглядит полной, опрятной, если так можно сказать. И самое главное, одинаковой, на одинаковой высоте. Больше нет этой проблемы с бельем. И со своими комплексами я распрощалась. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну асимметрия- почти у всех, мне кажется, у кого более яркая у кого менее.

у меня тоже , хоть  и комариные укусики- нулевочка, но одна чуть больше- так природой заложено, мы не идеально симметричные с вами)

Я так счастлива, что обратилась именно в ДоторПластик к Бакову Вадиму. Лучше него никто бы не сделал! до сих пор не понимаю- как ему это удалось...придти с такими , даже не поворачивается язык сказать - сисями...вот ушла я точно с ними!

еще с какими!!!

post-17874-0-26307000-1480057067_thumb.jpgpost-17874-0-33708200-1480057068_thumb.jpgpost-17874-0-79567400-1480057069_thumb.jpgpost-17874-0-29977400-1480057071_thumb.jpg

Увеличение груди 

Круглые импланты Natrelle (McGhan) TSF345 высокая проекция, периареолярный доступ

7 мес после операции

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня вопрос стоял иначе - где делать?? потому что сделать операцию я мечтала еще со школы. У меня тубулярная грудь, это достаточно сложный случай. Но, как оказалось, у меня он был особенно сложный - браться не хотел никто, боялись, что не получится. Так продолжалось до тех пор, пока я не попала к Свиридову Сергею Владимировичу, он согласился провести операцию. Это просто перевернуло мою жизнь с ног на голову!) Я совершенно не ожидала, что получится на-столько здорово и естественно. У меня идеальная грудь и больше никаких комплексов)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делайте! Я увеличила грудь в Тамарова Алексея Николаевича, и могу сказать в полной уверенности, что игра стоит свеч!

Сейчас, когда все беспокойства, связанные с послеоперационным периодом абсолютно прошли , я наконец то чувствую себя полноценной девушкой! Все позади: поиски хирурга, сидение на форумах, ожидание операции, реабилитация. Пришло мое время расслабиться) теперь в себе меня устраивает все! Алексей Николаевич, драгоценный мой спаситель и волшебник, самый лучший хирург в мире. Мой отзыв – это моя благодарность ему, за его тонкую и ответственную работу.

Вот сайт хирурга- http://plsurgery.ru/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sweet Pie !!!! ну это чистой воды восторг)) Не только ваша...и другие работы Труфанова смотрела- он спец по подтяжкам...очень красиво у него получается!!!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, это очень тонкий вопрос. Я считаю, что без полной уверенности в том, что операция нужна, лучше ее не делать. Все-таки очень важно хотеть преображения, чтобы потом и реабилитация шла легче, да и само принятие себя далось проще... У меня сложностей не было с этим, я лет 10 ждала грудь, как только она не выросла так и ждала)) Спасибо мужу, что подвел к мысли, что мы можем это сделать сейчас и не надо откладывать. Он же помог мне найти моего супер-доктора) Еще важно, быть готовой к реабилитации - настроиться позитивно, слушать все рекомендации и беречь себя первые недели) тогда все пойдет как по маслу) Свою красоту показываю) Был ноль!

_02.jpg

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

хорошо, когда все поддерживают в пластике!

у меня был пример подруг перед глазами, и я принципе и не боялась предстоящей пластики...желание иметь красивую пышную грудь- превыше!

Спасибо за шикарные формы моему хирургу Вадиму Бакову!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В ‎06‎.‎09‎.‎2017 в 08:50, costaQue сказал:

Sweet Pie !!!! ну это чистой воды восторг)) Не только ваша...и другие работы Труфанова смотрела- он спец по подтяжкам...очень красиво у него получается!!!! 

Мне вообще все работы Дмитрия Игоревича нравятся, собираюсь к нему в Бюстклиник на консультацию, поделюсь своими впечатлениями. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.09.2017 в 13:21, Мари_я сказал:

Ой, это очень тонкий вопрос. Я считаю, что без полной уверенности в том, что операция нужна, лучше ее не делать. Все-таки очень важно хотеть преображения, чтобы потом и реабилитация шла легче, да и само принятие себя далось проще... У меня сложностей не было с этим, я лет 10 ждала грудь, как только она не выросла так и ждала)) Спасибо мужу, что подвел к мысли, что мы можем это сделать сейчас и не надо откладывать. Он же помог мне найти моего супер-доктора) Еще важно, быть готовой к реабилитации - настроиться позитивно, слушать все рекомендации и беречь себя первые недели) тогда все пойдет как по маслу) Свою красоту показываю) Был ноль!

_02.jpg

Мария, просто потрясная грудь! Честно, испытываю эстетическое удовольствие от таких идеальных форм))

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

видео про звезд инстаграмма конечно впечатляет) Еще раз убеждаюсь, что таких девочек из инста в природе не существует - все эти формы, от которых глаз не оторвать - продукт большого труда хирургов, косметологов, стоматологов и диетологов. Я пока буду делать только грудь, так как есть реальные показания к операции- асимметрия. Оперируюсь у доктора Свиридова, напишу потом как все прошло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю, что делать надо когда совсем недовольны своим телом! Если есть сомнения - отложить, подумать))

Я уже за второй операцией пойду, теперь за красивыми грудками)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0