Sign in to follow this  
Followers 0
adelik

Клиники пластической хирургии в Корее

16 posts in this topic

Здравствуйте

В феврале месяце этого года  я обратилась в Корее в клинику пластической хирургию, где столкнулась с обманом и несправедливостью. О чем хотела бы поделиться с теми, кто планируетпоехать в Корею делать пластическую операцию

Во избежание пострадавших необходимо распространить  эту информацию как можно больше

Клиники пластической хирургии, в которые ни в коем случае нельзя обращаться:

1. Клиника пластической хирургии «Face Line» - самое худшее обслуживание, незаконная деятельность. Ждать придется целую вечность

Работающий здесь Пак Джонг Ен консультант, помешавшись на деньгах, дает на консультации ложную информацию в ущерб здоровья человека, только чтобы он согласился сделать операцию. А после вместе с главврачом утверждают, что ничего такого не говорили. В результате страдает только пациент, сделавший пластическую операцию, так как у него нет никаках доказательств мошенничества. Подделывают документы, требуют заплатить залог наличными, чтобы потом можно было  не возвращать. Пак Джонг Ен консультант известен тем, ради денег врет направо и налево, а главврач вообще нелегально работает. Мошенники одни работают.

Клиника пластической хирургии «Face Line» является нелегальным учреждением, у которого полно недостатков. Например, не возвращают залог, стоимость непомерно высокая, послеоперационный уход осуществляется как попало, консультанты мошенники и обманщики, подделывающие документы и историю болезни.  Главврач ни слова не говорит о возможных осложнениях и побочных действиях, а в день операции дает лишь поверхностное объяснение. После операции нет никакого эффекта, и компенсацию они не выплачивают. Очень много пострадавших пациентов от этой клиники. Их главврач хоть и выступал даже в ТВ программе « Let me in», а у самого уровень мастерства ниже нуля, только рекламой и занимаются. Берут такие деньги за пластическую операцию, а результата никакого, одни недостатки. Для них главное получить соглашение на операцию, а там будут ли у вас осложнения или претензии их не волнует. Даже если вы попросите компенсацию, вам ее не выплатят, сказав, что вы сами подписали согласие на операцию. Ожидая в приемной, видела много пациентов с осложнениями, да и другие пациент говорят, что здесь одни мошенники и обманщики работают

Главврач. Хирург Джан Хен хоть и специализируется на маммопластике, после операции по маммопластики сильная ассиметрия и эффекта особо нет, а когда делает ринопластику нос смотрится совсем неестественно. Хирург И Тхе Хи – после операции по созданию двойного века у одного пациента  глаза не открывались, а ринопластику делает так, что после операции нос имеет странную форму

Пациенты из США много жаловались в сервис центр, на то что в этой клинике с них взяли большой задаток и не вернули. А на самом деле стоит только сказать, что ты приехал с США они специально не возвращают задаток, ждут пока пациенты не уедут к себе в страну. Знают, что с Америки вернуться в Корею будет сложно, вот и просят платить задаток наличными и при этом не дают чека, чтобы потом нечего было предъявить.

Подписание согласия на операцию. Сначала говорят, что при отказе за три дня до операции возвращают 75% стоимости, при отказе за 2 дня 50% стоимости, а при отказе в день операции пациент не получает ничего. А потом врут, что такого документа они не давали и операцию надо обязательно делать (Соглашение подписывать и в коем случае нельзя !!)

Отвратительная ринопластика. Хирург И Тхэ Хи ужасный специалист.  Кончик носа делает круглым и широким, высота носа остается на прежнем уровне. Говорит, что кожа на носу слишкомтонкая поэтому нельзя сделать выше. И компенсацию выплачивать отказываются. В результате после операции страдаю только я. Деньги только зря потрачены, так еще придется делать повторную ринопластику. И это только моральный и физический ущерб. А если посчитать материальные затраты, так можно было бы два раза туда обратно съездить.

Клиника пластической хирургии «ID» ( незаконная деятельность, врачи известны своей алчностью, полно дефектов , особенно полно примеров неудачных случаев операции среди пациентов из Китая, в случае неудачной пластчиеской операции компенсацию не выплачивают) Когда один из пациентов пошел на консультацию, чтобы пожаловаться на неисчезающий кровоподтек на глазу, появившийся  после контурной пластике лица, сказали, что сделают дешевле, что очень сомнительно. Пациентам из США вообще обращаться не стоит, если обнаружатся дефекты и осложнения после возвращения домой, ехать обратно в Корею смысла нет, только деньги зря потратишь.

Особенно острожным надо бытьс нелегальными брокерами (посредниками)

Нелегальный посредник: Aveda Residence (место с комнатами для ночлега, похожее на общежитие).  Хозяйка этого заведения Ким Бок Сун настоящая мошенница.

Она советует всем, что в клинике пластической хирургии «ID» хорошо делают пластические операиции, а сама при этом получает 10% комиссионных. При этом в самой клинике специальносоветуют это место для проживания во время лечения.

Адрес: Каннам, Нонхендонг №20

Вошедшие в этот список клиники пластической хирургии «Face Line», «ID», «D.A», «Ми го» сотрудничают с этим нелегальным посредником (Ким Бок Сун)., которая  приглашает пациентов из США и Китая, и платят ей деньги за то, что она приводит им клиентов. Эти 10% клинике восполняют клиенты
 Прежде чем сесть в самолет я заранее записалась
  на консультацию клинику пластической хирургии «ID» и еще в несколько других». По совету клиники пластической хирургии «ID» я остановилась жить в этом отель/общежитии Aveda Residence заплатив 50 тыс вон за сутки.

Хозяйка этого заведения под видом помощи постоянно мне говорила, что в клинике «ID» хорошо делают пластические операции, а в тех других плохо делают. Получая за это 10 % от стоимости операции, она постоянно надоедала мне. Я была очень зла, узнав ,что она является незаконным посредником. Если она получает 10%  от стоимости операции, значиит на столько же уменьшается и качество операции.

Я же совсем не знала какие здесь клиники пластической хирургии. Я долгое время жила в Америке, но часто слышала, что в клинике пластической хирургии «Face Line» хорошо делают пластические операции. В частности  то, что их главврач И Тхэ Хи участвовал в ТВ программе, я и полумала, раз его показывают в тв программах, значит хороший специалист.

После ринопластики хирурга И Тхэ Хи силиконовый имплантант сдвинулся в сторону. Сказал, что кожа на носу слишком тонкая, поэтому сделать нос выше нельзя. В общем после операции нос стал плоским и широким как кулак. Ужас полный.

А когда я попросила сделать повторную операцию просто выгнал меня из помещения для консультаций.

Пока я ждала в зале ожиданий, одна женщина пришла за повторной ринопластикой, потому что до этого уже делала здесь повторную ринопластику и нос после нее стал выглядеть еще хуже. Записавшись на консультацию, чтобы сделать повторно операцию, консультанты делали вид будто не знают меня и не пускали на консультанцию к врачу. Не желая делать регистрацию, они сказали, что с моим носом ничего сделать нельзя. 

После операции я пошла, чтобы получить лечение. Пока я находилась в процедурной,  консультант Пак Джон г Ен взял мою сумку и вышел. Покопавшись в моих документах и вещах через 30 минут вернул мне ее. Сумасшедший дом какой-то с консультантами проходимцами. Я собиралась заплатить задаток  300 тыс вон картой, но они сказали что лимит на карте превышен и попросили заплатить наличными. Хотя в других местах эта карта везде проходила, я все же сняла деньги и оплатила задаток. Когда же я опросила чек, они сказали, так как в ведомости клиники есть запись, то чек не нужен.

После того, как я оплатила всю стоимость операции, мне сообщили что задаток покрывает стоимость обследования и поэтому не подлежит возврату. Тогда я сказала, что буду жаловаться в центр потребителей, но и тогда они сказали, что денег я не получу.

Мне известно также что и другие пациенты из Америки также не смогли получить свой задаток. По словам друга если деньги не можешь получить обратно, то надо жаловаться в центр потребителей. А о том , что не дают чеков, необходимо сообщить в государственную налоговую службу. Но я то в Америке живу, если все это затевать сколько времени потребуется и нервов. Хирург Пак Джог Ен обещал, что сделает нос выше. А после операции сказал,  что такого не говорил. В результате пострадала только я. А когда я сказала, что он рылся в моих вещах и документах, сказал что такого тоже не было. И где такое только видано? 

5 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как по мне страшно ехать в корею, ладно еще в Европу, но тоже после неудачных результатов знакомых я бы не поехала, прочитала Вашу историю, а почему Вы решили именно в Корее оперироваться, неужели у нас недостаточно хороших, квалифициорованных ринопластов, которые относятся при этом к пациенту нормально, а не так как с Вами обошлись?

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже за отечественных врачей. У нас много талантливых пластических хирургов, которым можно доверить свое лицо, да и подстраховаться, чтобы далеко не ехать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот кстати, хорошая история, рекомендую не полениться и почитать тем, кто планирует делать пластику не у нас, а особенно в Азии, последствия могут быть не очень приятными. Мне кажется, что дело тут совсем не в расстояниях, которые надо преодолеть, а в самом здоровье.

Многие потом у Вульфа переделывают нос, так как не каждый хирург возьмется за повторную операцию и это надо понимать, а опытных врачей не так уж и много.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это хорошо, если получиться Игоря Александровича застать в клинике, ведь он не всегда принимает и заранее пишут, когда он будет в Москве, понятно, что к нему гораздо бОльший ажиотаж и запись. Думаю, что к выбору любого пластического хирурга надо подходить очень и очень ответственно, не только ринопласта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю, что в Азии пластика тоже должна развиваться. А без ошибок, какие же практики справятся? А если на своих учиться - убьют же)) Соседи все-таки))) А иностранцев - не жалко) А кто своим не доверяет, тот платит дважды))) Всем веселых будней!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.07.2017 в 23:35, LavinaMall сказал:

я вот тоже сейчас ищу клинику

Хотите именно к Корее делать? Может и есть смысл операций не в городе где проживаешь. В Москве ведь многие приезжают на операции.

КотенокЯ, жестоко, что на иностранцах они учатся. Ведь иностранцам потом и претензии предъявлять будет сложнее, даже если и буду огрехи в операции. Плюс ко всем недопонимание может быть с хирургом. Объяснишь что хочешь, но не факт, что он тебя поймет.

Irashi, Вульф как доктор айболит, всех вылечит.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня даже и мысли не было ехать в Корею на пластическую операцию, когда искала хирургов выбирала исключительно из Московских и выбор пал на проф Блохина, так как он по маммопластике реально один из лучших, дополнительно еще читала про Питерских врачей, а вот про остальные варианты даже и не думала.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.07.2017 в 13:08, Baggy сказал:

Хотите именно к Корее делать? Может и есть смысл операций не в городе где проживаешь. В Москве ведь многие приезжают на операции.

КотенокЯ, жестоко, что на иностранцах они учатся. Ведь иностранцам потом и претензии предъявлять будет сложнее, даже если и буду огрехи в операции. Плюс ко всем недопонимание может быть с хирургом. Объяснишь что хочешь, но не факт, что он тебя поймет.

Irashi, Вульф как доктор айболит, всех вылечит.

 

Как-то это бесчеловечно учиться на иностранцах, вот такой уровень медицины, имхо это о многом говорит. Я была на консультации у Вульфа неделю назад, под впечатлением от хирурга, приехала специально из другого города, записывалась в тот же день, когда увидела, что хирург будет в августе в Москве. Мысли оперироваться в своем городе у меня отпали.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.08.2017 в 17:17, Kitun сказал:

У меня даже и мысли не было ехать в Корею на пластическую операцию, когда искала хирургов выбирала исключительно из Московских и выбор пал на проф Блохина, так как он по маммопластике реально один из лучших, дополнительно еще читала про Питерских врачей, а вот про остальные варианты даже и не думала.

Не будет ли в Корее специфики в пластике? Какие-то особенности?

В Корее может цена будет в 3-4 раза меньше, но я не представляю, какой там уровень мед сервиса. И как решиться на общий наркоз в таком случае? Если насторожит даже мелочь, уже нервы будут ни к черту.

В Москве оперироваться будет даже спокойнее.В фрау клиник можно с собой в палату ничего не брать, все предоставляют и родственникам позвонят после операции. Как связываться с родными из Кореи? Очень много нюансов, считаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю делать грудь, естественно, в Москве, но статью прочитала!!! Кошмар((( Сочувствую adeliк, и молодец что рассказала, не поленилась!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ого, и такое бывает. Прочитала вашу историю, чуть в шоке, если честно. У меня вот все удачно прошло, врачи вежливые, клиника хорошая. Все понятно и прозрачно (несмотря на то, то ты в Корее).

Правда я ездила с посредником, так что может в этом все дело. Но не скажу то я что-то переплатила.

Так что тут не все так однозначно. Ничего не скажу о клинике, о которой пишет автор, но я вот была в больнице Джей Кей 

Так вот, мне там делали ринопластику, но не только эстетическую, а больше медицинским показаниям (искривление перегородки). Врачи толковые, отношение нормальное. Не скажу что там какой-то беспредел или студенты делали. 

Так что по одной клинике страну судить нельзя, все очень не однозначно. Лучше сравнивайте перед поездкой все и отзывы читайте. 

Edited by leraslab

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет. На счет пластики в Корее у меня мнение неоднозначное. Довериться лично я бы не смогла полностью врачу, ждала бы подвоха на каждом шагу. А когда и так событие волнительное, хочется врачу своему доверять и понимать точно, что врач планирует делать, по какой методике.

Я свою операцию делала в Москве у хирурга Копасова, делала подтяжку груди по ареоле.

Но да, тенденция пластики в Корее есть, может для кого-то это решение, но лично для меня непонятен выбор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и у меня такое же, ну каждому свое, я бы может еще и рассматривала как вариант пластику в Корее, но видела результат пластики у своей знакомой, она лицо делала и пластику век, совсем другой человек. Разрез глаз поменялся и тоже не в лучшую сторону, увы.

kleventa, выше советовали сравнивать перед поездкой, мне кажется, что непосредственно перед поездкой уже поздно что-либо сравнивать, лучше всего до. А Вы выкладывали свои фото здесь на форуме? Ваш хирург в клинике профессора Блохина оперирует? Расскажите подробнее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может в Корее свое видение красивых глаз , я бы не решилась на такой эксперимент

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0