22 posts in this topic

Я в Санкт-Петербурге прошла долгий путь исканий))) Была у лучших пластических хирургов, консультировалась с ними по вопросам пластики груди, общалась с пациентками, видела много результатов до и после. Но каждый раз возвращалась в СПИК к Валерию Юрьевичу. Подруги спрашивали, он медом мазан, что ли))) Медом он, конечно, не помазан, но оперирует хорошо – результаты всегда вызывают эстетическое наслаждение. Стоит ли говорить, что я одну операцию у него сделала, сейчас готовлюсь к еще одной.

Хочу сделать нос. С грудью все в полном порядке (да здравствует пластика!!!). Нос не вышел тем, что есть горбинка. Я так думаю, что это результат моей давнишней травмы. Не обращала на горбинку внимание ровно до того времени, как оказалась на операционном столе в погоне за красивым бюстом. Убедившись, что с помощью пластики можно решить все свои недостатки, продвинулась в этом плане далеко))) Валерий Юрьевич меня, как и в первый раз, проконсультировал.

Я еще в начале лета планировала операцию, но перенесла на конец августа. Скоро тот самый заветный день настанет. Мой хирург не нуждается в похвалах, но я с большой радостью делаю это, потому что специалист он отличный. Умеет оперировать, умеет достигать максимальных результатов в своей работе и каждый раз думает только о пациенте! Это не может не вызывать уважение!!!

 

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему это не нуждается?))) Если пациенты не будут хвалить своего хирурга, как же другие узнают о том, что он заслужил это? ))) 

Я с радостью похвалю Валерия Юрьевича, потому что благодаря ему выгляжу прекрасно! Делала у него эндоскопическую подтяжку, а потом еще и веки. Считаю, что в Санкт-Петербурге это один из лучших специалистов по лицу! Результаты у Стайсупова естественные, оперирует без швов. А если и есть необходимость в проведении классических лифтингов, то накладывает самые лучшие по качеству и эстетике швы! Которые через 3-4 месяца практически незаметны. Я считаю это одним из главных достоинств доктора.

В очередной раз говорю В.Ю. спасибо за результат и за уверенность в том, что о моей операции никто не узнает до тех пор, пока я сама не скажу. Помолодела без следов от операции!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, как по лицу, но я надеюсь, что не останусь с носом))) после ринопластики. У меня 29-го операция. Еще неделю назад мне было по барабану, что скоро буду оперироваться, клиника, наркоз, скальпель, палата... А вчера и сегодня у меня аж дрожь в коленках. Настроение падает, как только о рино вспоминаю) Страшно - до ужаса. Хотя меня никто насильно в СПИК не тащит, я сама пришла к Стайсупову, но внутри что-то не пускает)

Нос у меня некрасивый. В детстве дважды его травмировала - на даче и в школе. Периодически перестает дышать, наверное, из-за бурного детского прошлого) Валерий сказал, что после пластики все будет ок. Даже несмотря на такие перспективы, я боюсь) И даже подумываю, чтобы отменить все это мероприятие...

Скажите, это со мной что-то не так, или все боятся перед операцией? Причем, я даже не могу конкретизировать, чего именно я боюсь. В Стайсупове не сомневаюсь - он один из лучших ринопластиков, наркоза тоже н боюсь - после беседы с анестезиологом понимаю, что, по большому счету, опасного ничего нет... тем более с таким профи, который мне будет делать наркоз.

Что делать? Подруга советует выпить))) Но ведь перед операцией нельзя налегать))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, пишите отзывы)) Даже хорошие хирурги в них нуждаются. Хоть и говорят, что про Стайсупова много написано, но лично мне, когда я решалась, куда пойти, этого было мало) Я хотела грудь делать, а по этой операции, сами знаете, многие себя показали. Куда ни зайди, все звезд оперируют. На сайтах много пиара, рекламы, фотки большинство отфотошопленные... приходилось ко всему критически относится и все делить на 3))))

К Стайсупову съездила на консультацию в марте, а в середине апреля уже сделала грудь) Стоило только попасть к доктору, как сомнения сразу отпали. Но на время))) А потом опять с головой. И так до тех самых пор, пока я не проснулась от наркоза после операции) И тогда уже все позади было.

Валерий увеличивал грудь через ареолу. Он порекомендовал мне круглые импланты, что шло вразрез с мнением других докторов, у которых я была. Я, конечно, прислушалась к совету Стайсупова, но до конца меня гложили сомнения.... может надо было анатомические.

Сейчас понимаю, что мой хирург - гений!!! Я не знаю, как он там в своей голове просчитывает, какой имплант лучше, но у меня с крыглыми имплантами сейчас офигенная грудь!!!! Я бы ни за что себе другой не хотела бы!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне 46 лет и я готова к переменам. Мне сейчас очень хорошо, потому что я смогла, наконец, решиться на операцию – буду делать эндоскопию в клинике СПИК у хирурга Валерия Стайсупова. Его выбрала не случайно, 2 года назад делал смас знакомой, которая с тех пор, будучи меня на 7 лет старше, выглядит как моя младшая сестра. Не решалась я потому, что была пару лет назад неудачная операция… правда, на животе и не пластическая. Тот негативный опыт снизил доверие к врачам вообще, но я рада, что удалось набраться решимости и сил. Валерий Юрьевич – хирург с душой, это чувствовалось во время консультации. Я нашла объяснение тому, почему такой молодой специалист так успешен и пользуется большой любовью и вниманием пациенток. Доктор меня неспеша консультировал, останавливаясь подробно на важных моментах касательно омоложения. После разговора с ним я узнала много нового не только о самой операции, но и том, как мы стареем. Почти лекция)) Спасибо хирургу. Сейчас я в ускоренном режиме сдаю анализы и готовлюсь к операции, которую назначили на 9-ое октября.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как же давно меня тут не было))) А ведь у меня все просто замечательно! И с лицом, которое мне Валерий Юрьевич уж очень давно оперировал, и с грудью, и с носом - это мое последнее "приобретение". Нос мой стал таким, каким и должен быть нос: здоровый (дышащий регулярно, а не через раз), красивый (гармоничный, естественный). Теперь уж точно нет, к чему придраться. Не устану повторять, что мне крупно повезло со Стайсуповым. За что бы они ни брался, все доставляет колоссальное эстетическое удовольствие!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тут полчаса промучилась, чтобы пароль найти от своего профиля))) Просто очень сильно захотелось сказать доктору Стайсупову спасибо. Месяц назад он оперировал мою маму - сделал ей макс-лифтинг, веки и эндоскопическую подтяжку лба. Я сама делала пластику (грудь), поэтому знаю, что такое операция и когда оценивать результат. Месяц для лица - это мало, тем не менее, моя мама уже красотка. Я очень рада, что все так легко и быстро произошло. Огромное спасибо Валерию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне 46 лет, я хочу похвалить доктора Стайсупова за то, что эти 46 лет мне уже никто не даст. И даже если увидят в паспорте год рождения – не поверят. Полгода назад я сделала у Валерия эндоскопическую подтяжку лица и липофилинг кистей рук. Руки пришлось делать потому, что они больше, чем лицо, выдавали возраст. Я же хотела естественного восприятия своей молодости окружающими. Видела на каком-то сайте, как женщина омолаживала кисти рук с помощью липофилинга у Стайсупова. Вот и самой захотелось. А о подтяжке я давно подумывала, так и решила совместить лицо и руки вместе. Стайсупова мне порекомендовали, хотя, возможно, я бы и сама его из всех остальных хирургов выбрала. Я съездила на консультацию, пообщалась, все понравилось. Результаты видела на сайте хирурга и во время консультации. Впечатлили. Отметила, какими естественными остаются лица после подтяжек. Моя операция прошла хорошо, в клинике обо мне заботились, да и сам хирург в стороне не стоял – активно принимал участие в реабилитации. Сейчас у меня 100% результат. Молодая, красивая и довольная!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу поделиться ссылкой. Очень полезной и нужной для пациентов. Особенно тех, кто собирается к Стайсупову. Это видео-канал на Ютубе. Валерий о многих операциях рассказывает, на все наши порой глупые и смешные вопросы отвечает))) Много примеров до и после, живые отзывы пациентов и много другой информации, которая пригодится. Я хоть и сделала все операции, которые мне нужно было))) все равно нет-нет, да смотрю, что там новенького https://www.youtube.com/channel/UCFuDpaY0XrGGfOfezloTsJw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличный канал! Главное, что без рекламы и всяких ЭГО-центристских лозунгов))) Хочу похвастаться. 12 июня, когда вся страна отдыхала, я летала в Питер. Культурная программа успешно сочетается с эстетической))) Сделала у Стайсупова липофилинг рук и нижние веки трансконъюнктивально. Избавилась от мешков под глазами без единого следа снаружи! И еще ручки свои омолодила. Очень довольна. Считаю, что время нужно проводить с пользой))) как я))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, реклама это или нет, но статьи Стайсупова, его комментарии, видео и прочее есть на многих сайтах))) Конечно, все так завуалировано, но не дает доктор забывать о себе))) Хотя, знаете, ему можно)) А то ведь рекламируют себя все, кому не лень)) Посмотришь результаты - плакать хочется, а тут хоть есть, на что посмотреть и чем восхититься. Моя мама хочет делать подтяжку, из хирургов пока что всерьез рассматривает Стайсупова и еще парочку докторов из Москвы. Не знаю, чем объяснить такую "выборку", но она уверена, что ее "избранники" - лучшие)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ого! С августа никто не оставлял отзыв)) Хочу исправить дело))

12 марта сделала у Валерия Юрьевича грудь. Это было увеличение и подтяжка. Конечно, я до конца надеялась, что форму груди можно будет вернуть только с помощью имплантов. Я жутко не хотела, чтобы на груди оставались шрамы. Меня это больше пугало, чем внешний вид самой груди. Поэтому я очень долго думала - идти на операцию или нет. Консультировалась я с разными хирургами, и когда вес они в один голос стали говорить, что подтяжка - это необходимо, я смирилась и стала выбирать доктора из числа тех, к кому я ходила и к кому у меня лежала душа. Конечно, в этом смысле Стайсупов оказался вне конкуренции))) Думаю, что многие со мной согласятся в том, что помимо таланта должно быть еще и обаяние. А этого у Валерия Юрьевича хоть отбавляй!!! Вот и выбрала его)))

Грудь у меня получилась шикарная! И даже небольшие шрамчики, которые прекрасно выглядят, не портят общей картины! Хочу выразить благодарность своему доктору! Он, бесспорно, лучше всех)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятные впечатления после консультации и полнейший восторг после блефаропластики. Сделала верхние и нижние веки в апреле. Сейчас, конечно, уже достаточно много времени прошло, чтобы оценивать профессионализм доктора. Огромное ему спасибо! К сожалению, не могу писать красиво. Но то, что я уже написала, сделано от души и с любовью. Мне 35, но после блефаро словно стала моложе выглядеть. Мешков под глазами нет, а верхние веки гладкие, без складок и припухлостей. Всем рекомендую этого доктора. В блефаропластике я не видела таких естественных результатов!

Share this post


Link to post
Share on other sites

После беременности и родов у меня появилась проблема – кожно-жировой фартук на животе. Долго мечтала сделать пластику, выбрала хирурга Валерия Стайсупова. Доктор рассказал все о предстоящем вмешательстве, реабилитационном периоде и вероятных осложнениях. Объяснил, что можно сделать в моем случае. В итоге устранили диастаз, ушили пупочное кольцо. Живот подтянулся, больше не висит. Еще не совсем плоский, потому что не все внутренние швы рассосались, но скоро можно будет качать пресс, и постепенно появится какой-то рельеф. Спасибо Валерию Юрьевичу за то, что идеально справился с такой сложной операцией!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишу этот отзыв, чтобы поблагодарить доктора Стайсупова и поделиться ценной информацией с теми, кто ищет хорошего пластического хирурга. В ноябре 2015 года (ровно 2 года назад) я обратилась к этому доктору с просьбой устранить последствия травмы носа - неправильно срослись кости, поэтому появились проблемы с дыханием, кривизна. Операция прошла хорошо. В реабилитационном периоде я придерживалась рекомендаций Валерия Юрьевича, и никаких осложнений не было. Новым носом очень довольна!  Он ровненький, аккуратненький, хорошо дышит. Доктор хоть и является одним из самых известных хирургов С-П, но он не превратил свою профессию в бизнес - берется за сложные случаи, переживает за результат, соблюдает врачебную этику, придерживается высоких моральных принципов, проявляет искреннюю заботу. Все это чувствуется! В наше время мало таких людей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу у него грудь сделать. Очень нравятся результаты. В январе пойду на консу, возможно, в феврале прооперируюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Валерий Юрьевич шикарный специалист. Я у него сделала грудь. Доступ через подмышки, шовчики такие аккуратненькие, что практически незаметны. Двойка после минус одного. Счастье поймет только тот, кто имел такую же проблему. Стайсупов профи своего дела. Я это могу утверждать на своем опыте. Выбирала тщательно хирурга и очень рада, что не ошиблась…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем доброго дня!

Я еще не делала грудь у этого замечательного хирурга, но мне операция уже назначена - 21 мая! И я хочу объяснить, почему я пошла именно к Стайсупову, хотя в Питере есть и другие хорошие специалисты с большим опытом.

1. Для меня в результатах главное, чтобы грудь получилась естественной. Меня не вдохновляют "шары" или "грушеньки". Форма должна быть такой, какой она была ДО моих 3 беременностей и кормления. Я принесла на консультацию фото юности, где я топлес. И доктор сказал, что ничего недосягаемого нет - грудь вернется к своей исходной форме. Конечно, не на все 100%, но хотя бы на 90%.

2. Стайсупов не строит из себя "царя царей", чего не скажешь о многих других хирургах, у которых я была. Такое ощущение, что они мне делали одолжение, консультируя. Я - пациент. И это я делаю одолжение, удостаивая каждого честью посещения))))) Хирургов сегодня как грибов после дождя))) Валерию Юрьевичу за прямоту, откровение, скромность и все остальное - РЕСПЕКТ!

3. Клиника... Я очень не хочу, чтобы после операции мне было некомфортно, чтобы меня поскорей выписали, иначе другому конвеерному пациенту не хватит места в палате... Это все не про клинику, где Стайсупов оперирует. Там ты самый главный и любимый пациент.

4. Цена. Такие условия, гарантии, результаты за адекватные деньги не везде предлагают.

Поэтому иду к Стайсупову! Ждите моих включений)) Буду рассказывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне самой помогли отзывы о ринопластике перед тем, как я сама решилась на нее, я уже знала что будет происходить, как, что за чем пойдет. По этой причине тоже пишу отзыв, может кому он станет полезным. Нос мой мне не нравился уже очень давно, я даже не помню, когда конкретно это началось. А потому операция была вопросом времени. Правда не такого быстрого, как хотелось бы.  На консультации Валерий Стайсупов мне объяснил, что нос останется мой, мы его скорректируем, уберем горбинку и приподнимем кончик. Это именно те два места, которые мне не нравились. Операции я боялась, боялась всего. Но наркоз все эти страхи снял) Проснулась в палате, чувствовала себя нормально. Отеков не было, отеки появились через 2 дня. Спать было тяжело, что приходилось это делать с открытым ртом, нос не дышал, был с тампонами. Потом их вынули, я кстати не чувствовала никакой боли.  Отеки еще какое-то время держались.  Потом сняли гипс.  Сейчас, спустя 4 месяца после операции, нос еще устанавливается, еще идет процесс формирования тканей. Но по форме он уже меня очень устраивает, нет этой ужасной горбинки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как приятно читать хорошие отзывы про врача, и о том, что все, кто решился на операцию довольны!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была на консультации по поводу носа. Хочу сказать, что из всех сегодня посещенных мной докторов, Стайсупов - лучший. Не обещает золотых гор, воздушных замков не строит. С пациентом откровенен, не умаляет значимость и серьезность хирургического вмешательства, обо всех возможных осложнениях говорит открыто. Показал много результатов, которые изначально были похожи на мой случай. Очень понравился подход. Четко, по делу, без улю-лю-шек и заискиваний. Захотелось еще больше сделать у него рино!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, всем привет)) Я с полей))) Ездила консультироваться. Стайсупов был последним в моем списке ринопластиков из СПб, но оказался первым среди лучших хирургов нашего города. Я буду делать нос у него! Сначала о моем носе. Он невероятный в самом ужасном смысле этого слова. И ни о какой "изюминке" тут и речи быть не может. Я русская, никаких примесей испокон веков не было. ОТКУДА такой нос??? Мне всегда нравились славянские, слегка курносые носики. Я восхищаюсь нашими топ-моделями, у которых от природы такие носики.... Я молю бога, чтобы и мой носик был не хуже, хотя на подиум я не планирую))) Ну а теперь почему такую важную и отвественную работу я доверила Валерию Юрьевичу:

1. Впечатляющие результаты. Посмотрите его инстаграм. Там реальные результаты  от реальных пациентов. И плюс сам В.Ю. свои работы выкладывает.

2. Это САМЫЙ честный пластический хирург. Он говорит о том, о чем многие на консультации даже не заикались! Это важно, дорогие мои товарищи))))) Да даже на его канал в Ютьюбе загляните - убедитесь.

3. Обаятельный, позитивный, спокойствие, уверенность - это он.

В общем, скоро рино! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0