Valery

Мои новые баковки ;-)

6 posts in this topic

Хочу с удовольствием рассказать вам свою историю. Я давненько подумывала увеличить грудь, но считала даже сама, что это блажь, ведь грудь у меня по сути была, пусть не идеальная, но вполне ничего, особенно если упаковать ее в нужное белье, но хотелось то иметь красоту в любой одежде, даже в купальнике без чашечек. Про купальник - это была вообще мечта! Когда, выходя из воды не надо было долго лежать на мокрых, не просыхающих паралоновых чашечках. думаю многим женщинам знакомы эти ощущение. брррр.

В итоге я решилась на операцию. Тем более в нынешнее время нет ничего зазорного немного подправить свою внешность, чтобы нравится и себе и окружающим.

Выбирала хирурга очень тщательно, читала много отзывов в интернете, узнавала через подруг, кто делала подобную операцию. В итоге выбор мой пал на Бакова Вадима Сергеевича. очень толкового, талантливого хирурга. И я не прогадала. Получилось именно то, что я мечтала - наполненная, красивой формы грудь.

Операцию я делала в клинике "Медланж", очень приятное место! И персонал очень внимательный. Спасибо всем, кто был ко мне внимателен, ведь сразу после операции достаточно тяжело даже двигаться.

Т.к. грудь у меня значительно опустилась, то Вадим Сергеевич использовал импланты со сверхвысоким профилем. Получилось очень красиво и естественно. При этом грудь пышная и замечательно смотрится в декольте, ее не требуется дополнительно поднимать бельем. Мне это очень нравится!

Спасибо моему замечательному хирургу - Бакову Вадиму Сергеевичу!

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот и мои фото, даже не верится, что до операции я свою грудь считала неплохой. Вот сейчас - да, красота и какая!

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень красивая получилась грудь, давно слежу и восхщаюсь работами Вадима Сергеевича

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой, а я думала, Баков только в ДокторПластик работает! недавно акция скидка была на операции у Бакова- 20 проц..не знаю, актуальна ли сейчас...

а мне очень нравятся работы Сергеева Ильи Вячеславовича...достойные,аккуратные, не говоря о том,что он а многими переделывает работы..приходят с неудачной операции,а Сергеев потом из ничего конфетку делает. Талант, что сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже у Бакова ВС увеличила грудь. Был нолик полный на пышном теле, я не стала соглашаться с этой несправедливостью и решила увеличить грудь. Знала Бакова по отзывам на форуме о пластике где конкурсы проводят, но мне до конкурсов очень трудно дорасти, это надо общаться сидеть на них нервничать. А вот информацию я для себя нашла и по счастливым девочкам и красивым грудям я поняла что тоже хочу грудь от Бакова. Установилил мне маки 320 мл, через ареолу.

ПЫСЫ

В Медланже получается бюджетнее.

ПЫСЫпысы

моей груди 3 месяца после пластики, она еще в процессе приживания, мягкая не доконца, но всегда в динамике.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кате Жуже в ДокторПластике Баков тоже такие сисяндры слепил! она их каждый день только и фоткает в разных одеяниях) что сказать! круто,очень все круглоооо и при этом естественно! мне нравится!!!)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...