Sign in to follow this  
Followers 0
Amnika

Лариса Лерке делает Vela Shape. Кто пробовал?

17 posts in this topic

У меня проблему с весом уже давно. Вешу 78кг, к тому же маленького роста. С диет срываюсь, спортом заниматься сложно – сильная отдышка. Слышала, что в Revival Лариса Лерке делает Vela Shape. Кто пробовал? Это эффективно?

8 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да кто ж вам скажет, эффективно или нет?

Любая диета, любая методика может быть эффективная для одного и абсолютно бесполезна для другого. Так что обязательно стоит лично сходить на консультацию и задать все вопросы Ларисе лично. Если она опытная, то может и прогноз дать лично для вашей ситуации.

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vela Shape? Что это такое? Я делала омнику, чтобы похудеть. Скинула десятку. Врач Элла Анатольевна из Raylife работала над моим животиком. Да, теперь это животик, а не 3 складки жира. У меня снова появилась девичья талия!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пробовала старвак! Вот это процедура! Она мне больше всех нравится. Уберет жир с живота, бедер и лица. Еще подтягивает грудь и попу, борется с целлюлитом.

Первый раз я пошла в Реал Клиник на фрунзенскую на старвак. Была в восторге! Кожа ровненькая, подтянутая, сброшены все ненужные кг. Второй раз ходила уже после рождения малыша, тоже в Реал к доктору Авериной. Результат в полной мере оправдал мои надежды. Очень сильная штука! Всем советую, особенно к пляжному сезону - когда нужно оголяться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никого не слушайте, идите на Вела Шейп. Я сама от природы имею худое строение тела, но моя родная сестра полная. Вот ей, как и вам, трудно заниматься физическими упражнениями. Она не ела после 6, ограничивала себя в сладком и жареном. Сначала худела, а потом набирала. Ей порекомендовали попробовать коррекцию тела в клинике. Лена выбрала Шейп. И знаете, это сработало! После сбросила 15 кг, щас не поправляется. Я сама собираюсь пойти на Вела, чтобы привести в тонус мышцы и вывести токсины...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю куда вы ходили и к кому обращались! Я делала в «Вальве» на рижской. Vela shape на меня никак не подействовал. Зачем я тратила свое время и деньги на эту фигню?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варя, вы советовались с кем-то, кто уже делал на рижской Вела Шейп? Проверяли, сертифицирован ли аппарат? Вполне, возможно, что это обдираловка. Перед тем, как делать такие процедуру нужно посоветоваться 100 раз, почитать отзывы, узнать о месте, в которое собираетесь пойти. Будьте осторожны! Сестра ходила в Revival. Поэтому собираюсь туда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласна) Я была в Revival на velo shape. Даже не я была в восторге, после него, а мой муж) Сразу сказал как постройнела, похорошела. Посоветовал ходить чаще, чтобы оставаться такой же красивой. И обещал давать денег на процедуру) Попробуйте, может и ваш дорогой придет в неописуемый восторг :rolleyes:

Edited by Ройлян

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня были жировые отложения на животе. Но не могу сказать, что они были огромными, но были.  Я что только ни пробовала – спорт, диеты, разные методы похудения. В последнее время начала задумываться о пластической операции, о липосакции. Ну а что мне ещё оставалось делать, как не прибегнуть к такому способу похудения. Но подруга порекомендовала обратиться к специалисту по фигуре, чтобы он порекомендовал какую-нибудь аппаратную методику. Она сказала, что сейчас много разных способов похудения. Может быть, пока и не стоит делать липосакцию. Я обратилась в клинику «Ревиваль» - она была ближе всего к дому. Там записалась на приём к Лерке Ларисе. Она осмотрела тщательно мой живот, порекомендовала сделать безоперационную ультразвуковую липосакцию Liposonix. Я, конечно, очень волновалась, но поняла, что надо попробовать, потому что есть возможность, что я похудею без хирургического вмешательства. Процедура никакого дискомфорта не приносит. Зато приносит обалденный результат. Жировые отложения на животе после процедуры у меня уменьшились на 3 см. Сейчас прошло 2 месяца – ещё минус 3 см. а я ещё больше начала вкалывать в спортзале, есть куда стремиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ммм... У меня подруга сделала себе Vela Shape 3! И это просто изумительно!!!  ^_^ Как бы считается, что на Вела 3 можно за 3 процедуры добиться результатов, которые раньше были за 10. Ну мы то на предыдущих не делали, сравнить не с чем так что... балдеем от этого. Я тоже собираюсь сделать. Только чуть позже, как мани появятся))  ;) А так вообще могу сказать, что реально контуры тела подтягиваются, кожа становится упругой, целлюлит исчезает, жирочек уходит. Насадки разные, можно на разных участках тела работать. У подруги прям попинс стал более привлекательным и бока спали  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

BelKatty, а вы где делали? В Бьюти Тренд?

 

Да, в БТ делала) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как там с ценами?

ну в смысле по сравнению с другими салонами, не знаете, доступно хоть более или менее?

Share this post


Link to post
Share on other sites

При подобных процедурах цены всегда достаточно кусачии, но смотря у кого какой достаток, так что для кого-то это будут пустяки. А вообще интересным опытом поделились девочки) Я конечно не собираюсь в ближайшее время делать операцию, но на заметку возьму :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не очень одобрительно отношусь к Vela Shape. Толку от неё на мой взгляд никакого. Лично мне она не помогла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делала процедуры на VelaShape  в клинике доктор Гришкяна. Они реально помогают. Ранее был целлюлит очень выраженный. За 6 процедур целлюлит практически исчез. Его видно только при сильном сжатии. Занимаюсь в зале 2 раза в неделю, и сама делаю массаж просто руками, результат держится такой же уже 2 месяца. Кстати, мне сделали скидку 10%  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0