Posted June 8, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Антон, мне 32 года. Решил создать эту тему, чтобы найти единомышленников. Для женщин пластические операции уже давно норма жизни. Мужчины реже приходят к пластическим хирургам. Сразу оговорюсь: у меня традиционная ориентация. Я сделал пластику носа 2 года назад у доктора Тапия. Недавно видел его по телевизору в программе "треугольник" там как раз, в частности, обсуждалась тема пластической хирургии для мужчин. Своим новым носом я очень доволен. Мне, действительно эта операция сильно помогла в жизни. Мне стало легче общаться, карьерный рост, опять же. Этой темой хочу сказать спасибо длоктору XXX за то, что он так помогает людям, за то, что он меняет их внешность и судьбу. Планирую еще сделать пластику подбородка, тоже у доктора XXX. Если кто-то делал, поделитесь пожалуйста опытом. Если есть мужчины, которые так же как и я прибегали к помощи пластических хирургов, прошу вас поделиться своим опытом. Очень интересно пообщаться с людьми своего пола, которые тоже прошли через это. Спасибо вам большое. 3 people like this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 9, 2010 Вот тоже думаю небольшую пластику сделать - помужественнее чтобы выглядеть. А кто этот XXX? Хорошо делает? 1 person likes this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 16, 2010 Вот тоже думаю небольшую пластику сделать - помужественнее чтобы выглядеть. А кто этот XXX? Хорошо делает? Ну, долго рассказывать кто это, можно о нем в интернете найти информацию. Делает хорошо, я не первый в кругу знакомых, кто у него прооперировался, правда, я первый мужчина. Грудь одну видел воочию, очень красиво. 3 носа, один из них мой наблюдают многие! :rolleyes: 2 других на знакомых девушках. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 27, 2010 Уважаемый Антон, благодарю за эту тему! У нас так мало мужчин( Хотя они тоже следят за внешностью, в наше время, признаться в этом хватает смелости не кажому. Мужчины и женщины видят мир по-разному. Расскажите пожалуйста о своих ощущениях перед и после операции. Как Вы решились на неё? (ведь мужчины даже к стоматологу ходить боятся)))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 28, 2010 Уважаемый Антон, благодарю за эту тему! У нас так мало мужчин(Хотя они тоже следят за внешностью, в наше время, признаться в этом хватает смелости не кажому. Мужчины и женщины видят мир по-разному. Расскажите пожалуйста о своих ощущениях перед и после операции. Как Вы решились на неё? (ведь мужчины даже к стоматологу ходить боятся)))))) Я работал в одной организации, у нас там одна сотрудница сделала ринопластику около 3-х лет назад. Ее жизнь после этого очень круто изменилась и личная и в карьерном плане. А главное, что меня поразило, что она после операции не выглядела страшной, отечной, синюшной и т.д. Она ушла в отпуск на 2 недели, вернулась с новым носом и приступила к работе. Надо сказать, что нос ее мы в коллективе отмечали (действительно ее не красил, бросалось в глаза очень) и тут она, вдруг, приходит совсем другая. У нас шок был. Такую ринопластику не утаишь. Все все поняли. А у меня в голове мысль засела. Меня мой нос тоже беспокоил, вот я и решился на пластику. Поговорил с ней по душам, она мне сказала где и у кого делала, сколько это стоило и как заживает. Какие неприятные ощущения. по ее словам оказалось, что боли не было вообще, даже, когда тампоны удаляли из носа после операции. В это я не очень поверил, но тем не менее, решился рискнуть. Я сделал ринопластику, оказалось не больно, не страшно и красиво. Уволился из той конторы и пришел на новое место работы, с повышением, может нос новый уверенности прибавил?! А недавно, я с одной сотрудницей тут поделился этим откровением, показал ей старые свои фотки, она не поверила даже, что я таким был. И тоже запала на операцию! :) Короче, тоже уже с новым носом ходит. :) Довольная, вроде. Кстати, с возрастом обязательно блефаропластику буду делать, а то этот вид, как будто в хроническом запое, по-моему, никого не красит. У меня не так пока, но смотрю на других мужчин в возрасте, у многих эти мешки вылезают. Это портит имидж делового человека. Читал где-то, что именно по этой причине многие политики мужчины оперируются. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted November 7, 2011 Если парню нравятся гнилые зубы,то он и будет бояться стоматологов. Это же очевидно. Взрослому мужчине такая ерунда и в голову не придёт. 1 person likes this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted December 6, 2011 Нашла ряд фото в тему о мужской пластике. Думаю они будут интересны посетителям форума, не только мужчинам,но и девушкам: Бицепс До и ПОСЛЕ А это насколько стали видны импланты после похудения спортсмена: 1 person likes this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted December 6, 2011 Вот эти фото тоже уникальны: Импланты груди: Имплантанты в области икроножных мышц: Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted February 3, 2012 Ой, а нафига мужику такая грудь? :blink: Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted November 2, 2012 Ой, а нафига мужику такая грудь? :blink: Чирбы мы на него внимание обратили? прикольно, правда? Только вот бюстгалтер жалко не одел, а можно было бы - есть что поддерживать и прятать в нём))) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted February 20, 2016 Ну вполне очень даже ничего. Просто не будут мужчины на форумах сидеть и фотки свои выкладывать. Сделали себе тихонько пластику и ходят радуются. Обжигают своей красотой женские сердца.Вспомните, каких красавцев по ТВ показывают - а какие есть гарантии,что все они не переделанные? никаких. Так что выводы делайте сами)) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted February 29, 2016 Все это глупо, мышцы, грудь, ноги. Что касается лица, носа - это я понять еще могу. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted March 5, 2016 В тему про грудь, думаю, что от хирурга многое зависит, нейтрально отношусь к пластике мужчин, против рино ничего не имею абмолютно, кривизна ног еще ладно, если исправляют, но импланты в грудь и в другие части тела, не особо понимаю и принимаю. Недавно знакомая отдыхала в Тае и там Саша Шпак был, не поленитесь загуглите, как у него импланты на груди выглядели, еще похуже чем у мужчины выше, хорошо, что додумался убрать их. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 12, 2016 Ой, а нафига мужику такая грудь? Чирбы мы на него внимание обратили? прикольно, правда? Только вот бюстгалтер жалко не одел, а можно было бы - есть что поддерживать и прятать в нём))) Внимание-то обратим, но вероятно не с той целью, с какой мужику хотелось бы :D А чисто поржать, да - самое оно)) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted January 6, 2017 Ой, а нафига мужику такая грудь? Чирбы мы на него внимание обратили? прикольно, правда? Только вот бюстгалтер жалко не одел, а можно было бы - есть что поддерживать и прятать в нём))) Внимание-то обратим, но вероятно не с той целью, с какой мужику хотелось бы :D А чисто поржать, да - самое оно)) Удивительный мужчина. Очень удивительный. Даже слов нет))) Сначала подумала, что он транс. Потом увидела, что он бо-дибилдер))) И мне подумалось, что он нетрадиционной ориентации. Потом увидела фото, где он женится. Ух, просто))) Я бы своему мужчине не позволила носить такие безобразные голубоватые шорты))) 1 person likes this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted January 8, 2017 мне все таки кажется что мужчинам операция - это как необходимость, ну там нос например огромный убрать а женщины должны быть красивые)) :wub: Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted February 23, 2017 Я за здоровье своего мужчины. Считаю, что импланты в тело мужчинам не нужны, ведь они чаще портят, чем украшают. Пластика лица (без имплантов) - может быть, но тело лучше не трогать. Если бы мой любимый мне сказал, что хочет бицепсы или что-то в этом духе, я бы его поддержала ходить в спорт зал, ходили бы вместе. Люблю натуральных ребят))) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted April 3, 2017 Нуу.. смотря какая пластика... если жировой фартук на животе, то почему бы и нет... 1 person likes this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted April 12, 2017 Вообще - пластика носа иногда нужна. Так бывает. Но если вам потом вдруг станет надо еще куча всего - наверно вы сходите с рельс :) Скажу свое слово молодому человеку - думаю, что вы адекватный человечек и если вы так решили, значит оно вам было нужно :) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 14, 2017 необычная конечно ситуация) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted September 8, 2018 В 03.04.2017 в 10:40, VeroniKa1979 сказал: Нуу.. смотря какая пластика... если жировой фартук на животе, то почему бы и нет... я нормально отношусь в принципе к пластике и у мужчин тоже, что ж им теперь делать, если хочется красоты) 1 person likes this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted October 17, 2018 И я тоже. Гендерная дискриминация просто)). Мужчинам тоже хочется выглядеть красивее и моложе, просто на процентов 90 они меньше по этому поводу заморачиваются Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted October 18, 2018 У меня-то, конечно, муж никогда на такое не пойдет, он себя устраивает, а я люблю его любым. А вообще отношусь к мужской пластике полностью положительно, почему бы и нет? 1 person likes this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted November 21, 2018 Много моих знакомых мужчин, кстати, и друзей мужа в тому числе, пластику пока не делали, но пользуются инъекциями красоты - и выглядят потрясающе! Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted January 3, 2019 В 18.10.2018 в 20:35, Чудо_Женщина сказал: У меня-то, конечно, муж никогда на такое не пойдет, он себя устраивает, а я люблю его любым. А вообще отношусь к мужской пластике полностью положительно, почему бы и нет? Даже перегородку носа бы не согласился выровнять? Ну не знаю, это скорее для здоровья операция. Ведь бывает, что мужчины делают пересадку волос, достаточно популярная процедура. Даже известные футболисты прибегают к услугам пластического хирурга Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted January 13, 2019 Клевента, ДААААА! Перегородку очень надо - похрапывает иногда - ну не возможно!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В