Sign in to follow this  
Followers 0
Anna-vera

Сколько Оп По Счёту Можно Делать?

33 posts in this topic

Вот мы всё рассуждам-зависимость, необходимость, это хорошо,а то-плохо...А сколько же всего можно выполнить корректирующих вмешательств, чтобы не навредить своемуцу здоровью?

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько денег хватит))

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько денег хватит))

И здоровья

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересный вопрос. Я где-то читала,что некоторые до 50 !!!операций делают, но это уже точно из раздела садо-мазо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется есть врожденные недостатки - их надо исправлять, конечно, если жить мешают, есть приобретенные и есть возрастные, так вот возрастные можно по пальцам посчитать, а врожденные и приобретенные нельзя:)) зависит от образа жизни и от данных природой:)) К возрастным отношу - подтяжку (с имплантом или без, кому что:)) груди, рано или поздно даже самая изящная и стоячая грудь превращается в печаль, подтяжку лица, если кому-то надо раньше подтяжки блефаро - то ее тоже туда, локти с возрастом надо подрезать чуть - их не накачать и невозможно сохранить - предают хозяек:)) ну и вот усе:))

Остальное - приобретенное - растянутые животы после родов или после похудений, руки изнутри - если не тренироваться, а это опять же образ жизни,попы провисшие или же переетые - опять приобрелось. Примерно такая математика, если мы о кол-ве операций говорим:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня, наверное, смело можно назвать "зависимой", так как предстоящая абдоминопластика у меня будет 4-ой пластической операцией по счету.

Итак, хронология :rolleyes:

2006 год - эндоскопическая подтяжка у Валерия Якимца.

2009 год - липосакция бедер у Максима Осина.

2011 год - подтяжка и увеличение груди у Тиграна Алексаняна.

12 июня 2012 года - абдоминопластика у него же.

Я не могу сказать, что остановлюсь на этом. Так как все мои операции заканчивались удачно и я до сих пор радуюсь результатам, то не исключаю, что в дальнейшем (в случае необходимости) обращусь вновь к пластическому хирургу. После того, как я сделала эндо у Валерия Григорьевича, меня начала совесть мучить. Я боялась признаться себе в том, что я хочу еще и стройные бедра. Потом кое-как пересилила себя и пошла к Осину. У него тогда акция была - 40% на операцию. Дальше грудь захотелось подтянуть и сделать побольше. Вслед за коллегой пошла к Алексаняну. У меня с ним сложились дружеские отношения, мы и после операции время от времени созванивались (связывают интересы), поэтому живот делать тоже у него буду.

К тому же до конца лета абдоминопластика проводится с 30% скидкой. Разве плохо сделать живот у хорошего специалиста, да по привлекательной цене? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tutta, я уже в другой теме выразила восхищение Вашей решительностью :)

Я думаю, что с каждой успешной операцией доверие к возможностям пластической хирургии у пациентов становится все выше и выше. Поэтому нередки случаи, когда после одной пластической операции пациентка делают вторую, а потом третью и четвертую.

Пока не могу дать прогноз относительно того, решусь ли я еще на что-то после подтяжки лица. Это будет зависеть, в первую очередь, от результатов. Судя по тому, что Tutta, после пластики груди у Алексаняна опять пошла к нему на абдоминопластику, меня тоже ждет "возвращение в Эдем" :)

17-18 июля (дату точно еще не назначили) буду делать у Тиграна Альбертовича подтяжку лица. Ой, дай Бог, чтобы все получилось так, как мы с хирургом обговаривали. Я ему доверяю, ценю его как высококлассного специалиста, но ведь в каждой операции есть риск. Об этом забывать не стоит. Да и сам доктор об этом говорит.

Не исключаю, что пойду по стопам Tutta... Ведь к 52 годам проблем с фигурой накопилось немало. Та же грудь, которая требует руки пластического хирурга, живот, который тоже не мешало бы "заштопать", нос... Занять есть чем хирургу :) Но об этом пока рано. Вернемся к этому разговору через месяц-два!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я больше не планирую делать операций. Хватит и ринопластики, а все остаьлное у меня и так в норме)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А разве вопрос в этом? Вопрос сколько можно делать безопасно,а не сколько требуется в данном случае.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно делать столько операций, сколько здоровье позволит. Некоторым ни одной нельзя. А если я молодая и здоровая (у меня даже справка есть), то вряд ли мне кто-то может запретить это делать. Главное. Чтобы было понимание между хирургом и пациентом. Как в моем случае. Обе операции я делала у Тиграна Алексаняна. Классный доктор! ОН мне увеличивал грудь и делал ринопластику. Когда я уходила из клиники, то сказала Тиграну Альбертовичу «до свидания», значит, еще вернусь…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я из Питера вижу, что в Москве Алексанян - один из самых востребованных пластических хирургов :rolleyes:

Носы его видела. Он правда их очень хорошо делает! Грудь тоже понравилась! Кажется, он становился лучшим пластическим хирургом по увеличению груди!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tost, какая Вы дальнозоркая :)

А у нас что Вы видите? Кого могли бы отметить за хорошие заслуги?

Ах, да, главный вопрос - сколько по счету операций сделали? Кстати, а сколько можно? :rolleyes: Я к настоящему моменту 2 пластические операции сделала с интервалом в 5 лет. Это уже зависимость или еще нет? Рамки озвучьте, а то я тут много чего мечтаю в себе изменить. Вдруг нельзя :D

Это, конечно, шутка. Каждый, я считаю, сам решает - сколько, у кого, почем... Я первую операцию в 2006-м сделала у доктора Каримова Р.Ф. Он сейчас в МедиЭстетик оперирует. Супер хирург! К нему с любой проблемой не страшно. Но женщины, в основном, к нему на послеродовую коррекцию фигуры идут (сложные абдоминопластики круто делает, подтяжки, подтяжки+эндо, по лицу успешные результаты демонстрирует... малая инвазия тоже отлично). Плюс еще на сайте у него видела пластику рубцов. Но у меня все никак не доходят руки. Остался на лице рубец от пореза... Нечаянно маникюрными ножницами, бррр... страшно вспоминать. Он ближе к уху... скажем так - от мочки уха по щеке и вниз, к углам челюсти. Я его лазером пару лет назад шлифовала, эффект есть, но хотелось бы что-то более показательное в плане эффективности.

Читала интервью дерматохирурга, кажется, она разработала собственную методику... все сводилось к обычной дермабразии. Не знаю, стоит ли пробовать? Надо для начала с Каримовым этот вопрос обсудить.

Так вот... после блефаропластики я сделала у Рустема Фанильевича липосакцию живота :) "Богатство" в виде многосантиметровой толщи жировых отложений в прошлом. Два положительных опыта вдохновляют на дальнейшие шаги во имя красоты. А вы тут.. зависимость, зависимость... :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что вы собираетесь сделать? Конечно после первой пластики начинается красная болезнь, хочется всё сделать) Но вы не переборщите с этим, потому что будете похожи на Майкла Джексона. Он конечно замечательный, но лицо конечно было ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня пока что было только увеличение груди, но вот слежу за одной девушкой, она уже 6 ринопластик сделала, последняя недавно была, не знаю или осталась она довольна своим носиком, пока что не отписывалась в темке. Многие ее отговаривали, но вот не воспринимает себя человек и все тут, все же как по мне все должно быть в меру. В будущем не исключаю, что буду делать пластику лица и блефаро, но пока что серьезно про эти операции не задумываюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно делать сколько угодно операций. Только вот зачем их делать много?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня пара хирургических вмешательств, но я все операции делала исходя из необходимости устранения дискомфорта и у разных хирургов. Например, грудь я подтягивала у Бакирханова, потому что в этой области считаю его прекрасным специалистом. Есть такое мнение, что пластика как наркотик, сделаешь раз — захочешь еще и не остаовишься. Но считаю, что это стереотип, такое случается, но редко у кого крышу сносит. Верю в то, что больше разумных людей. Хотя если операция неудачна была, то да, лучше рискнуть на вторую. А так... Вот меня вообще не тянет что-то еще делать со своей внешностью. Я получила хороший результат и пожизненную гарантию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема не особо обсуждаемая, но очень захотелось написать) по поводу того, сколько можно делать операций, я не знаю, но судя по фотографиям девушек в интернете, они явно сделали больше одной операции...сейчас все модели на одно лицо, у всех одинаковые носы, губы, овал лица, грудь...это уже получается, что они сделали маммопластику, ринопластику, удаление комков биша, увеличение губ, скулы. Я сама раньше даже не задумывалась о пластике, но насмотревшись на этих фигуристых красоток мне захотелось сделать увеличение груди. Два месяца назад прооперировалась у Максима Нестеренко. Пока, больше не хочу ничего в себе менять, фигура у меня отличная, на лицо тоже не уродина) но иногда ловлю себя на мысли, что это как наркотик...я получила идеальную грудь и хочется дальше стремиться к совершенству, начинаю думать, а не увеличить ли мне губы, не вколоть ли филлеры в скулы, чтобы исчезли носогубки)) правильно тут написали, если есть деньги, то можно бесконечно совершенствовать свою внешность, но надо знать меру, а то скоро как инкубаторы все будем ходить)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Судя по тому, что я увидела в Лондоне.... Лучше больше одного вмешательства не проводить. Максимум 2 раза хирургически вмешиваться.

Там то ли у хирургов руки кривые, то ли просто люди экономить на операции пытались - это ужас какой-то. Много изуродованных людей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В Tuesday, January 17, 2017 в 10:39, Малышка27 сказал:

Судя по тому, что я увидела в Лондоне.... Лучше больше одного вмешательства не проводить. Максимум 2 раза хирургически вмешиваться.

Там то ли у хирургов руки кривые, то ли просто люди экономить на операции пытались - это ужас какой-то. Много изуродованных людей. 

Просто люди не могут остановиться... гонятся за совершенством и результат...

Share this post


Link to post
Share on other sites
В Monday, December 26, 2016 в 17:33, Iteya сказал:

Тема не особо обсуждаемая, но очень захотелось написать) по поводу того, сколько можно делать операций, я не знаю, но судя по фотографиям девушек в интернете, они явно сделали больше одной операции...сейчас все модели на одно лицо, у всех одинаковые носы, губы, овал лица, грудь...это уже получается, что они сделали маммопластику, ринопластику, удаление комков биша, увеличение губ, скулы. Я сама раньше даже не задумывалась о пластике, но насмотревшись на этих фигуристых красоток мне захотелось сделать увеличение груди. Два месяца назад прооперировалась у Максима Нестеренко. Пока, больше не хочу ничего в себе менять, фигура у меня отличная, на лицо тоже не уродина) но иногда ловлю себя на мысли, что это как наркотик...я получила идеальную грудь и хочется дальше стремиться к совершенству, начинаю думать, а не увеличить ли мне губы, не вколоть ли филлеры в скулы, чтобы исчезли носогубки)) правильно тут написали, если есть деньги, то можно бесконечно совершенствовать свою внешность, но надо знать меру, а то скоро как инкубаторы все будем ходить)))

Как я сказал выше, это погоня за совершенством и наркотик....

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.06.2017 в 11:03, klezik сказал:

не вколоть ли филлеры в скулы, чтобы исчезли носогубки))

Не поверите, я тоже об это задумываюсь!))) Но одно дело инъекции, маленькие укольчики грубо говоря, а ложиться на операцию под наркозом... Сейчас чуть ли не каждая вторая женщина делает инъекции, это очередной тренд))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд все очень индивидуально, ведь есть совмещенные операцию, знаю, что профессор Блохин делает до 6 операций за раз, естественно очень много зависит от здоровья пациента и только хирург будет решать сколько операций можно сделать и через какой промежуток времени.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю вот сколько... Но думаю, что грудь и нос запросто.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно сделать бесконечно много, были бы деньги)) Но надо разумеется знать меру, сделать только то, что действительно улучшит внешний вид) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.10.2011 в 14:28, Котэ сказал:

На сколько денег хватит))

Это точно!Нет предела совершенству, а вот финансам - есть)

В 11.09.2017 в 21:38, Муренка сказал:

Не знаю вот сколько... Но думаю, что грудь и нос запросто.

Ну, про нос - не знаю, но вот про грудь - не сказала бы, что прям запросто! Сейчас, когда время прошло, конечно безумно довольна результатом. Но как вспомню, как привыкала, как отходила первые дни... А как спать приходилось - самое большое неудобство для меня было.

Девочки, а что для вас было самое большое неудобство? Интересно, поделитесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно делать столько, сколько необходимо, но без фанатизма, конечно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько денег хватит, столько и можно) Ну, и естественно, терпения на восстановление

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.10.2011 в 16:34, Anna-vera сказал:

Вот мы всё рассуждам-зависимость, необходимость, это хорошо,а то-плохо...А сколько же всего можно выполнить корректирующих вмешательств, чтобы не навредить своемуцу здоровью?

Мне кажется одна операция уже несет вред

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.08.2018 в 09:53, dari.daria сказал:

Мне кажется одна операция уже несет вред

не согласна! женщина должна любить себя но всегда это удается особенно после родов! А если не дай бог другая операция была? что же теперь! Операция это здорово, что есть возможность исправить свои недостатки!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря какая была операция и что этому способствовало. Если просто сегодня вы захотели нос подправить, а завтра uhlem? то вполне вероятно, что вы без конца будете ходить, потому что сами не знаете, чего хотите и можете 10 штук сделать. А у меня была сложная интимная операция - вагинопластика у хирурга Сарвара Бакирханова. очень хорошая вещь, особенно после родов, когда проблемы с опущением стенок. И мне это было нужно именно по здоровью, так что только улучшила его, спасибо доктору.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что значит сколько? У вас что мания и все равно что делать? Операции пластические вообще-то делаются по показаниям, а не из-за прихоти. У меня было две и обе связаны с интимной темой и послеродовым восстановлением. Оперировал меня замечательный пластический хирург Сарвар Казимович Бакирханов - со здоровьем все прекрасно и именно благодаря ему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю, что нет какого-то определенного числа, которым ограничивается количество пластических операций, потому что разные бывают случаи. Особенно когда люди делают пластику не просто чтобы краше стать, а по показаниям, к примеру те кто нос себе ломал и вынужден делать ринопалстику или женщинам, что после родов обзавелись «женскими» проблемами, приходится идти на вагинопластику. Этот список можно вечно продолжать. Суть в том, что просто к вопросу пластики надо подходить без фанатизма и если это возможно, то вообще обходиться без хирургического вмешательства. У меня например две операции было, одна в 25 (делала лабиопластику, и то по причине дискоморта и доставлявших мне неудобств в повседневной жизни а не просто потому что хотела чтобы там было красиво, оперировал меня тогда Бакирханов С.К., он уже на тот момент был самым известен своим профессионализмом в пластике, особенно интимной), а также полгода назад (в возрасте 37) сделала vaser-липосакцию у Ворошкевича П.А., и тут была вынуждена обратиться к хирургу, потому что своими силами просто физически не могла больше бороться со своими проблемными зонами, все-таки уже не такая молоденькая и две беременности сказываются. Не знаю, что будет в будущем происходить с моим телом, но если необходима будет пластика, то я конечно буду делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0