Posted June 25 Вопрос, собственно, в названии темы) Лично я однозначно за. Не только потому что сама воспользовалась пластикой, но объективно понимаю, что у многих есть проблемы, которые они не в состоянии решить самостоятельно. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 26 Скажите, а вы какую пластическую операцию делали и как давно? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 27 Я увеличивала грудь. Всю свою сознательную жизнь жила с комплексом по этому поводу и только после тридцати наконец решилась. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 28 Вот и я тоже мечтаю увеличить грудь. Пока еще молодая, хочется пожить в свое удовольствие и не скрывать свое тело под объемной одеждой. Не подскажете имя хирурга, у которого оперировались? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 29 С удовольствием посоветую вам Александра Грудько. Очень хороший хирург с большим опытом работы, вежливый, тактичный, и всегда подскажет как и что лучше сделать. Запишитесь на консультацию к нему, у него своя клиника на Белорусской. Ну а потом уже решать будете. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 21 Ой, лично я очень рада, что сейчас можно пойти и спокойно сделать пластику. Вообще никаких проблем! Я вот захотела лабтопластику, пошла и сделала, у хорошего хирурга, никаких побочек, все очень красиво! Хочу сказать спасибо пластическому хирургу Сарвару Бакирханову! Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted Thursday at 03:03 AM Исключительно положительно отношусь. У меня благодаря блефаропластике исчезли мешки под глазами. Очень благодарна Игорю Годяцкому https://www.dr-god.ru за профессионализм, все сделал очень аккуратно и красиво. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В