Ledi Boss

Посоветуйте Специалиста По Блефаропластике

534 posts in this topic

К кому лучше обратиться на консультацию.Моя мамочка нуждается в пластике век и избавлении от гусиных лапок,к кому в Москве Вы посоветуете обратиться на консультацию?

6 people like this

Я советую Якимца В.Г., сама делала у него веки, результат получился очень хороший.

Лина,а сколько вам лет? Это я к тому,что результаты в 30 и в 50 могут быть абсолютно разными у одного и того же хирурга.

Мама моей подруги делала эту коррекцию у Левина в ЕСМ, осталась очень довольна.

Владлена,я читала по отзывам,что делает.Но лучше созвониться с клиникой и уточнить,а лучше на очную консультацию сразу обратиться.

Вот именно, нужно сходить на консультацию, тем более, что она бесплатная.

А про Питер кто-нибудь знает к кому лучше обратиться?

Конечно удобней делать в своем городе, но ради такого важного дела можно и в другое место направиться. Вы про Москву не думали?

В Москве хирургов очень много, кто делает пдбные операции. Я рекомендвала бы братиться в клинику Шарм. там реально хорошие специалисты работают, проверено.

Девочки, моя мама тоже решила сделать подтяжку век. Меня интересует московский доктор. В какой-то темке писали, что в Москве всего 1 хирург делает так, что через день все уже прилично. Но я не могу найти! И даже вроде фамилию там не упомянули.

Автор того комментария, отзовитесь, пожалуйста!

Тут все зависит не только от самого врача, конечно же мастерство супер-мега важно, но все же способности к восстановлению у каждого организма индивидуальны. у кого-то рваная рана за двое суток затягивается, а у других царапина месяцами заживает. Вот мама моей подруги, о которой я писала выше, уже через неделю вышла на работу, да и то, наверное, потому что у нее были отпускные дни. Все заживало и приобретало вид буквально на глазах.

А про Европейский медицинский центр вы не думали?

Пластика век не такая травматичная операция, как например, ринопластика и не такая "долгозаживающая" как маммопластика, но все-таки, отеки будут видны неделю, а то и две.

Как же тогда воспринимать то, что кто-то тут обещает, что буквально за два дня ничего видно не будет? Вопрос конечно риторический, но все же...

Девочки, я считаю, что Григорянц, ккоторый оперирует в клинике "Шарм" отличный специалист, а он сказал, что послеоперационный период после блефаропластики сопровождается отечностью и синяками до 10-14 дней. Я не думаю, что сразу после операции может бть все гуд. B)

Муренка, ты уже оперировалась у него?

Никто и не утверждает,что отёков не будет. Зуб удалят - и то,как болит,а тут пластика.

Леди,сколько твоей маме?

Я у Григорянца делала грудь. Моя мама у него как раз блефаропластику делала.

Все зависит от возможностей организма, но думаю все же обещания в неделю стать в норму, слегка завышены, если не сказать больше...

Вот и я об этом говорю, что лЮБАЯ операция - это исптание для организма и ему нужно приспособиться к новому облику. Отек - самая малость, что может быть) Но все же, не так страшен черт, как его малюют.

Он специалист такого широкого профиля? :blink:

Владислав Семенович владеет полным спектром пластических операций. Им успешно проведены сотни оперативных вмешательств, как в Армении, так и в Москве. Но приоритетными направлениями своей деятельности Григорянц считает ринопластику и маммопластику.

В Армении? Лично для меня эта страна не авторитет в медпокателях,к сожалению.

Муренка, в соседней теме вы говорили, что ваш доктор исключительно ринопласт и криком кричали, что Левин просто не может делать хорошие носы, так как он делает ВСЕ. А получается, что ваш врач тоже берется за все подряд, просто процент некоторых вмешательств у него немного выше???

Irma, вы пиарите своего доктора? Удачи!

А ко мне и моему доку не лезьте, плиз.

Правильно,Мурёнка.

Диана,как это какая разница,это вопрос с подвохом?

Мне 32. Но после меня у него оперировались две мои подруги и приятельница мамы. Она, правда, не только веки делала. Судить сложно. Но в комплексе очень хорошо стала выглядеть, помолодела лет на 15. :rolleyes:

Но мне-то тоже например, как-то без разницы, что Григорняц работал в Армении. Я не поняла, что здесь плохого. Кстати, сейчас многие едут именно туда на пластику, так как там дешевле. А специалисты Москвы берут дороже, а результат тот же. Вообще, я бы не искала в хирургах самого дорогого. Здесь цена совсем не показатель.

Мурёнка, а лично я другого мнения. Для меня сертификаты России или Европы более весомы,нежели Армении,Грузии или Азербайджана.Ровно так же как и доверяю я больше мединститутам России,чем другим государствам.Всё-таки база знаний для меня важна как таковая сама по себе.

Океана, тогда, если говорить о Григорянце, то он специализировался на кафедре госпитальной хирургии МГМСУ в Москве.

Прошел специализацию по пластической хирургии, на кафедре пластической и эстетической хирургии РУДН под руководством профессора Павлюченко Л.Л.

Стажировался по высокотехнологичным методикам в пластической хирургии в ведущих клиниках пластической хирургии Москвы.

Чем он хуже, например, выпускника Ивановской академии?

Тут конкретно каждого доктора стоит оценивать.Вернее не самого доктора, а плоды его трудов, сертификаты, лицензии.Лично я тоже отдам предпочтение российским хирургам-пластикам, но только если они опытные и заслуженные врачи.

Ledi Boss, я согласна с тем, что нужно каждого доктора расценивать индивидуально.

Мурёнка, а лично я другого мнения. Для меня сертификаты России или Европы более весомы,нежели Армении,Грузии или Азербайджана.Ровно так же как и доверяю я больше мединститутам России,чем другим государствам.Всё-таки база знаний для меня важна как таковая сама по себе.

База знаний и первый опыт супер-мега важны. Особенно у тех специалистов, которые получали образование в бывшем СССР, если же во всем цивилизованном мире старались выпустить специалистов широкого профиля, то у нас профиль сужался до невозможности. Это проблема не только пластических хирургов, буквально всех врачей. Но лично я бы не пошла без особой нужды к специалисту, который долгое время строгал орлиные восточные горные носы, а потом перебрался в Москву и значительно расширил свой профиль. Все это очень индивидуально. Но самое позитивное во всем это то, что есть люди, которым все понравилось и все хорошо прошло. И пусть это будет мастерство хирурга или везение не так уж важно. А выбор всегда будет индивидуальным, сколько другому не советуй!

Но мне-то тоже например, как-то без разницы, что Григорняц работал в Армении. Я не поняла, что здесь плохого. Кстати, сейчас многие едут именно туда на пластику, так как там дешевле. А специалисты Москвы берут дороже, а результат тот же. Вообще, я бы не искала в хирургах самого дорогого. Здесь цена совсем не показатель.

По статистике каждая третья ринопластика россиян сделана за границей. И лидирует тут не Армения, а Сирия и другие страны Ближнего востока. Там ринопластику можно сделать практически даром, в подпольных кабинетах, как когда-то у нас татуировки делали. Без общего наркоза, без санитарных условий, без какой-либо гарантии, без медицинской страховки и возможности получить какую-то другую неотложную помощь зато очень дешево, иногда менее, чем за 1000 долларов, и далеко не всегда успешно.

Irma, вы пиарите своего доктора? Удачи!

А ко мне и моему доку не лезьте, плиз.

Комментарии излишни! Не стоит мерять всех по себе!!!!

В отличии от огромного количества пиарщиков, из-за которых просто невозможно что-то нормально найти на форумах, на каждом ресурсе есть как реальные пациенты, так и те, кто действительно хочет услышать опыт и мнение реальных людей, посмотреть их фотографии, пообщаться, зачастую не о докторе и его крутизне, а о деталях операции и пребывании в клинике и других подробностях.

По статистике каждая третья ринопластика россиян сделана за границей. И лидирует тут не Армения, а Сирия и другие страны Ближнего востока. Там ринопластику можно сделать практически даром, в подпольных кабинетах, как когда-то у нас татуировки делали. Без общего наркоза, без санитарных условий, без какой-либо гарантии, без медицинской страховки и возможности получить какую-то другую неотложную помощь зато очень дешево, иногда менее, чем за 1000 долларов, и далеко не всегда успешно.

Эм... Причем тут это вообще?

Комментарии излишни! Не стоит мерять всех по себе!!!!

В отличии от огромного количества пиарщиков, из-за которых просто невозможно что-то нормально найти на форумах, на каждом ресурсе есть как реальные пациенты, так и те, кто действительно хочет услышать опыт и мнение реальных людей, посмотреть их фотографии, пообщаться, зачастую не о докторе и его крутизне, а о деталях операции и пребывании в клинике и других подробностях.

а покажете -ка свой результат?

Интересно, а почему вы так негативно относитесь к обучению в СССР? Чтобы иметь опыт работы лет 20-30 хочешь не хочешь учиться будешь в совке, или я что-то не так понимаю? Да и за границей тоже есть хорошие учебные заведения, есть посредственные. Все зависит от самого желания человека выучиться, а не от того, где он учился

Интересно, а почему вы так негативно относитесь к обучению в СССР? Чтобы иметь опыт работы лет 20-30 хочешь не хочешь учиться будешь в совке, или я что-то не так понимаю? Да и за границей тоже есть хорошие учебные заведения, есть посредственные. Все зависит от самого желания человека выучиться, а не от того, где он учился

По-моему речь идёт как раз наоборот - об обучении в России,а не в СССР.Россия - да,центральные московские и Питерские ВУЗы, других крупных городов - да.

Все зависит от самого желания человека выучиться, а не от того, где он учился

Справедливо,но отчасти.

Будь ты хоть семь пядей во лбу и имей громадное желание учиться, если нет хорошей базы, то и образования достойного не будет.Особенно это касается медицины. Неслучайно у врачей НЕТ заочной формы обучения,поскольку НЕЛЬЗЯ по книгам только и инету, по редким лекциям раз в полгода, выучиться медицине.

Согласна с вами, Леди! Правильно говорите..

Я бы никогда и низачто не доверилась тем хирургам, которые на заочке учились.

А если посмотреть как сейчас на медиков учатся, то вообще ни в какую клинику пойти не захочется.

Главное здесь ещё в опыте работы и отзывах о хирурге!

Абсолютно верно.Конкурс, уровень образования, каким образом оно,это образование получено - вот на что стоит обращать внимание в первую очередь!

Но подождите, у нас Россия с 1991 года считается? Это опыт у хирурга ладно если лет пять будет? После вуза, в котором тоеж 5 лет надо провести. Не знаю, как вы, но я доктора с меньшим стажем практической деятельсности, чем лет 15 опасаюсь

И правильно делаете, Барбара! Лет 15-18 стажа вот это для меня нормально.

Хоть довериться можно))))

Де нет,я думаю речь идёт о тех ВУЗах,которые были в тех городах,которые сейчас отосятся к РФ. Может я и сама чего не понимаю? :blink:

Да, в любое время в столичных и Питерских ВУЗах образование давалось все же на уровень выше, чем в кишлаках горных, а у вас Барбара с математикой туго, если Вы уж так оттолкнулись от 1991 года, так с тех пор прошло ровно 20 лет. Хотя вот в период тотальной разрухи и коррупции образование было еще то, но есть одно НО, тогда у врача, верней интерна появилась возможность частичного образования в загранице, а это уже кое о чем говорит.

Всё верно пишите, ориентироваться надо на базу и на имена светил,кто преподаёт.Есть разница: доктора и профессура или рядовые врачи, которым и самим не помешало бы учиться и учиться...

О да!! И правда есть такие, которые вообще ничего не знают, зато пиарют себя по полной программе!))

А толку-то! Люди всё равно идут к тем, которые оперируют хорошо.

А качественно оперируют те, кто учился у настоящих легендарных хирургов!

Я вот хотела бы узнать, есть такие хирурги, которые учились у каких-то знаменитых специалистах?.. Опыт там перенимали..

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...