Posted June 4, 2011 К кому лучше обратиться на консультацию.Моя мамочка нуждается в пластике век и избавлении от гусиных лапок,к кому в Москве Вы посоветуете обратиться на консультацию? 6 people like this Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 8, 2011 Я советую Якимца В.Г., сама делала у него веки, результат получился очень хороший. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 10, 2011 Лина,а сколько вам лет? Это я к тому,что результаты в 30 и в 50 могут быть абсолютно разными у одного и того же хирурга. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 18, 2011 Мама моей подруги делала эту коррекцию у Левина в ЕСМ, осталась очень довольна. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 18, 2011 А липофиллинг век он делает? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 19, 2011 Владлена,я читала по отзывам,что делает.Но лучше созвониться с клиникой и уточнить,а лучше на очную консультацию сразу обратиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 20, 2011 Вот именно, нужно сходить на консультацию, тем более, что она бесплатная. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 20, 2011 А про Питер кто-нибудь знает к кому лучше обратиться? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 21, 2011 Конечно удобней делать в своем городе, но ради такого важного дела можно и в другое место направиться. Вы про Москву не думали? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 23, 2011 В Москве хирургов очень много, кто делает пдбные операции. Я рекомендвала бы братиться в клинику Шарм. там реально хорошие специалисты работают, проверено. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 26, 2011 Девочки, моя мама тоже решила сделать подтяжку век. Меня интересует московский доктор. В какой-то темке писали, что в Москве всего 1 хирург делает так, что через день все уже прилично. Но я не могу найти! И даже вроде фамилию там не упомянули. Автор того комментария, отзовитесь, пожалуйста! Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 28, 2011 Тут все зависит не только от самого врача, конечно же мастерство супер-мега важно, но все же способности к восстановлению у каждого организма индивидуальны. у кого-то рваная рана за двое суток затягивается, а у других царапина месяцами заживает. Вот мама моей подруги, о которой я писала выше, уже через неделю вышла на работу, да и то, наверное, потому что у нее были отпускные дни. Все заживало и приобретало вид буквально на глазах. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 29, 2011 А про Европейский медицинский центр вы не думали? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 30, 2011 Пластика век не такая травматичная операция, как например, ринопластика и не такая "долгозаживающая" как маммопластика, но все-таки, отеки будут видны неделю, а то и две. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 30, 2011 Как же тогда воспринимать то, что кто-то тут обещает, что буквально за два дня ничего видно не будет? Вопрос конечно риторический, но все же... Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted June 30, 2011 Девочки, я считаю, что Григорянц, ккоторый оперирует в клинике "Шарм" отличный специалист, а он сказал, что послеоперационный период после блефаропластики сопровождается отечностью и синяками до 10-14 дней. Я не думаю, что сразу после операции может бть все гуд. B) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 1, 2011 Муренка, ты уже оперировалась у него? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 1, 2011 Никто и не утверждает,что отёков не будет. Зуб удалят - и то,как болит,а тут пластика. Леди,сколько твоей маме? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 2, 2011 Я у Григорянца делала грудь. Моя мама у него как раз блефаропластику делала. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 3, 2011 Все зависит от возможностей организма, но думаю все же обещания в неделю стать в норму, слегка завышены, если не сказать больше... Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 3, 2011 Вот и я об этом говорю, что лЮБАЯ операция - это исптание для организма и ему нужно приспособиться к новому облику. Отек - самая малость, что может быть) Но все же, не так страшен черт, как его малюют. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 4, 2011 Он специалист такого широкого профиля? :blink: Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 5, 2011 Владислав Семенович владеет полным спектром пластических операций. Им успешно проведены сотни оперативных вмешательств, как в Армении, так и в Москве. Но приоритетными направлениями своей деятельности Григорянц считает ринопластику и маммопластику. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 9, 2011 В Армении? Лично для меня эта страна не авторитет в медпокателях,к сожалению. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 10, 2011 А какая разница, что за страна где хирург работал??? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 11, 2011 Муренка, в соседней теме вы говорили, что ваш доктор исключительно ринопласт и криком кричали, что Левин просто не может делать хорошие носы, так как он делает ВСЕ. А получается, что ваш врач тоже берется за все подряд, просто процент некоторых вмешательств у него немного выше??? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 11, 2011 Irma, вы пиарите своего доктора? Удачи! А ко мне и моему доку не лезьте, плиз. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 25, 2011 Правильно,Мурёнка. Диана,как это какая разница,это вопрос с подвохом? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 27, 2011 Мне 32. Но после меня у него оперировались две мои подруги и приятельница мамы. Она, правда, не только веки делала. Судить сложно. Но в комплексе очень хорошо стала выглядеть, помолодела лет на 15. :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 27, 2011 Но мне-то тоже например, как-то без разницы, что Григорняц работал в Армении. Я не поняла, что здесь плохого. Кстати, сейчас многие едут именно туда на пластику, так как там дешевле. А специалисты Москвы берут дороже, а результат тот же. Вообще, я бы не искала в хирургах самого дорогого. Здесь цена совсем не показатель. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted July 28, 2011 Мурёнка, а лично я другого мнения. Для меня сертификаты России или Европы более весомы,нежели Армении,Грузии или Азербайджана.Ровно так же как и доверяю я больше мединститутам России,чем другим государствам.Всё-таки база знаний для меня важна как таковая сама по себе. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 4, 2011 Океана, тогда, если говорить о Григорянце, то он специализировался на кафедре госпитальной хирургии МГМСУ в Москве. Прошел специализацию по пластической хирургии, на кафедре пластической и эстетической хирургии РУДН под руководством профессора Павлюченко Л.Л. Стажировался по высокотехнологичным методикам в пластической хирургии в ведущих клиниках пластической хирургии Москвы. Чем он хуже, например, выпускника Ивановской академии? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 6, 2011 Тут конкретно каждого доктора стоит оценивать.Вернее не самого доктора, а плоды его трудов, сертификаты, лицензии.Лично я тоже отдам предпочтение российским хирургам-пластикам, но только если они опытные и заслуженные врачи. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 9, 2011 Ledi Boss, я согласна с тем, что нужно каждого доктора расценивать индивидуально. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 10, 2011 Мурёнка, а лично я другого мнения. Для меня сертификаты России или Европы более весомы,нежели Армении,Грузии или Азербайджана.Ровно так же как и доверяю я больше мединститутам России,чем другим государствам.Всё-таки база знаний для меня важна как таковая сама по себе. База знаний и первый опыт супер-мега важны. Особенно у тех специалистов, которые получали образование в бывшем СССР, если же во всем цивилизованном мире старались выпустить специалистов широкого профиля, то у нас профиль сужался до невозможности. Это проблема не только пластических хирургов, буквально всех врачей. Но лично я бы не пошла без особой нужды к специалисту, который долгое время строгал орлиные восточные горные носы, а потом перебрался в Москву и значительно расширил свой профиль. Все это очень индивидуально. Но самое позитивное во всем это то, что есть люди, которым все понравилось и все хорошо прошло. И пусть это будет мастерство хирурга или везение не так уж важно. А выбор всегда будет индивидуальным, сколько другому не советуй! Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 10, 2011 Но мне-то тоже например, как-то без разницы, что Григорняц работал в Армении. Я не поняла, что здесь плохого. Кстати, сейчас многие едут именно туда на пластику, так как там дешевле. А специалисты Москвы берут дороже, а результат тот же. Вообще, я бы не искала в хирургах самого дорогого. Здесь цена совсем не показатель. По статистике каждая третья ринопластика россиян сделана за границей. И лидирует тут не Армения, а Сирия и другие страны Ближнего востока. Там ринопластику можно сделать практически даром, в подпольных кабинетах, как когда-то у нас татуировки делали. Без общего наркоза, без санитарных условий, без какой-либо гарантии, без медицинской страховки и возможности получить какую-то другую неотложную помощь зато очень дешево, иногда менее, чем за 1000 долларов, и далеко не всегда успешно. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 13, 2011 Irma, вы пиарите своего доктора? Удачи! А ко мне и моему доку не лезьте, плиз. Комментарии излишни! Не стоит мерять всех по себе!!!! В отличии от огромного количества пиарщиков, из-за которых просто невозможно что-то нормально найти на форумах, на каждом ресурсе есть как реальные пациенты, так и те, кто действительно хочет услышать опыт и мнение реальных людей, посмотреть их фотографии, пообщаться, зачастую не о докторе и его крутизне, а о деталях операции и пребывании в клинике и других подробностях. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 14, 2011 По статистике каждая третья ринопластика россиян сделана за границей. И лидирует тут не Армения, а Сирия и другие страны Ближнего востока. Там ринопластику можно сделать практически даром, в подпольных кабинетах, как когда-то у нас татуировки делали. Без общего наркоза, без санитарных условий, без какой-либо гарантии, без медицинской страховки и возможности получить какую-то другую неотложную помощь зато очень дешево, иногда менее, чем за 1000 долларов, и далеко не всегда успешно. Эм... Причем тут это вообще? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 14, 2011 Комментарии излишни! Не стоит мерять всех по себе!!!! В отличии от огромного количества пиарщиков, из-за которых просто невозможно что-то нормально найти на форумах, на каждом ресурсе есть как реальные пациенты, так и те, кто действительно хочет услышать опыт и мнение реальных людей, посмотреть их фотографии, пообщаться, зачастую не о докторе и его крутизне, а о деталях операции и пребывании в клинике и других подробностях. а покажете -ка свой результат? Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 19, 2011 Интересно, а почему вы так негативно относитесь к обучению в СССР? Чтобы иметь опыт работы лет 20-30 хочешь не хочешь учиться будешь в совке, или я что-то не так понимаю? Да и за границей тоже есть хорошие учебные заведения, есть посредственные. Все зависит от самого желания человека выучиться, а не от того, где он учился Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 19, 2011 Интересно, а почему вы так негативно относитесь к обучению в СССР? Чтобы иметь опыт работы лет 20-30 хочешь не хочешь учиться будешь в совке, или я что-то не так понимаю? Да и за границей тоже есть хорошие учебные заведения, есть посредственные. Все зависит от самого желания человека выучиться, а не от того, где он учился По-моему речь идёт как раз наоборот - об обучении в России,а не в СССР.Россия - да,центральные московские и Питерские ВУЗы, других крупных городов - да. Все зависит от самого желания человека выучиться, а не от того, где он учился Справедливо,но отчасти. Будь ты хоть семь пядей во лбу и имей громадное желание учиться, если нет хорошей базы, то и образования достойного не будет.Особенно это касается медицины. Неслучайно у врачей НЕТ заочной формы обучения,поскольку НЕЛЬЗЯ по книгам только и инету, по редким лекциям раз в полгода, выучиться медицине. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 22, 2011 Согласна с вами, Леди! Правильно говорите.. Я бы никогда и низачто не доверилась тем хирургам, которые на заочке учились. А если посмотреть как сейчас на медиков учатся, то вообще ни в какую клинику пойти не захочется. Главное здесь ещё в опыте работы и отзывах о хирурге! Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 22, 2011 Абсолютно верно.Конкурс, уровень образования, каким образом оно,это образование получено - вот на что стоит обращать внимание в первую очередь! Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 23, 2011 Но подождите, у нас Россия с 1991 года считается? Это опыт у хирурга ладно если лет пять будет? После вуза, в котором тоеж 5 лет надо провести. Не знаю, как вы, но я доктора с меньшим стажем практической деятельсности, чем лет 15 опасаюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 23, 2011 И правильно делаете, Барбара! Лет 15-18 стажа вот это для меня нормально. Хоть довериться можно)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 23, 2011 Де нет,я думаю речь идёт о тех ВУЗах,которые были в тех городах,которые сейчас отосятся к РФ. Может я и сама чего не понимаю? :blink: Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 25, 2011 Да, в любое время в столичных и Питерских ВУЗах образование давалось все же на уровень выше, чем в кишлаках горных, а у вас Барбара с математикой туго, если Вы уж так оттолкнулись от 1991 года, так с тех пор прошло ровно 20 лет. Хотя вот в период тотальной разрухи и коррупции образование было еще то, но есть одно НО, тогда у врача, верней интерна появилась возможность частичного образования в загранице, а это уже кое о чем говорит. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 25, 2011 Всё верно пишите, ориентироваться надо на базу и на имена светил,кто преподаёт.Есть разница: доктора и профессура или рядовые врачи, которым и самим не помешало бы учиться и учиться... Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted August 26, 2011 О да!! И правда есть такие, которые вообще ничего не знают, зато пиарют себя по полной программе!)) А толку-то! Люди всё равно идут к тем, которые оперируют хорошо. А качественно оперируют те, кто учился у настоящих легендарных хирургов! Я вот хотела бы узнать, есть такие хирурги, которые учились у каких-то знаменитых специалистах?.. Опыт там перенимали.. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В