darina

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About darina

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. А где можно хотя бы один нос от этого высококлассного хирурга увидеть? :rolleyes:
  2. Красивый? :rolleyes: На вкус и цвет...
  3. У меня в конце октября будет год после операции. Напомню: С.Ю. Пшонкина, увеличение груди, установка через ареолу, под мышцу. Меня на форумах, где я зарегистрирована, часто спрашивают: как грудь выглядит через 6-7 месяцев после увеличения. Я всегда отвечаю: хорошо. И потом задумываюсь: почему женщины интересуются этим? Неужели бывали случаи, что через какое-то время грудь вдруг как-то изменялась? У меня перемены можно было наблюдать только в первый месяц. Сначала форма была неестественной (как накачанный мячик), на ощупь твердая... Но это до тех пор, пока отек держался. Потом все как нормализовалось, так оно до сих пор и есть. Уж не знаю, не думаю, что завтра проснусь и что-то изменится! Девчонки, а вы на сроке год после операции ходили на осмотр к хирургу? Мне вот недавно позвонила администратор Пшонкиной и пригласили в клинику - показать :P, ну и плюс доктор пофотографирует мой бюстик. Видать, хочет фото на сайте освежить. Сейчас мои, которые висят в разделе, сделаны на сроке 3 месяца. В полгода меня приглашали, но я не смогла поехать.
  4. nikaSPB, все пройдет легче, чем Вы себе представляете!!! kukusik, поздравляю с титями!!! Я себе набирала бюстики уже после того, как отек спал. Иначе не прудагадаешь. А Вы с косточками покупаете? У меня уже почти 5 месяцев прошло, я как перешла после операции на белье без косточек, так и не покупаю другое. Я не помню, что мне на этот счет Пшонкина говорила. Кажется, она сказала что какое-то время надо ограничить себя от ношения бюстгалтеров с косточками. А вот какое время... не помню. На форумах тоже ничего конкретного не пишут. Девчонки, а Вы носите? kukusik, как к компре привыкали? Я первую неделю мечтала избавиться от нее, а потом так привыкла, что уже без нее чувствовала себя некомфортно. :) Сейчас редко, но надеваю ее. Иногда даже в спортзал по спортивку. Удобно, все мое добро держит :D Форма классная, размер... ням-ням, но иногда мне кажется, что я поскромничала с объемом. Надо было, наверное, чуть больше ставить.
  5. Ой, я еле свой пароль вспомнила :D "Читала себя"... так смешно, такие эмоции... А бояться, как оказалось, нечего было. Наверное, мое спокойствие объясняется тем, что времени много прошло... не ошибииться бы... почти 5 месяцев :P Как будто и не было операции, как будто у меня всегда были такие (как мой муж говорит) смачные груди. :rolleyes: Единственное, что может напомнить о пластике, - это рубчики. Едва заметные. Через месяц примерно пойду на полугодовой осмотр к Светлане Пшонкиной. Я читала, что некоторые девушки на этом форуме планируют идти к ней. Многие сомневаются, многие боятся... Все это надо преодолевать. Зато после операции почувствуете такое облегчение, такую легкость.... Как будто весь мир прогнулся под вами! :D Всем удачи!!! Надеюсь, что у вас все будет так же здорово, как и у меня!!!
  6. Жанна-Дарк, в Москве выбор хирургов настолько широк, что определиться очень сложно. Я сама долгое время не могла решить, к кому идти. Сходила на консультацию к нескольким специалистам, пообщалась, сравнила результаты операций, цены, условия в клинике и выбрала Светлану Пшонкину. У меня сегодня 2 недели после операции. Увеличивала грудь по ареоле, хотя изначально планировала через подмышки. В последний момент передумала. В подмышечной впадине рубец все-таки будет виден летом, все сразу догадаются, что операцию сделала. А тут все шито-крыто. Хотя отек еще не спал, кое-где синячки, но в целом грудь моя смотрится классно. А у Вас какие предпочтения? Объем? Фирма имплантатов?
  7. Операция уже была, сегодня 2 недели. У меня, как всегда, реабилитационный период насыщен событиями. То одно, то другое. Девчонки, а у вас тоже первые 3-4 дня страшная ломота в грудной клетке была? Я даже руками шевелить не могла. Я еще умудрилась шею просквозить, болела жутко. Так я всю неделю и пролежала дома, вставая только по необходимости. Второй осмотр пропустила, но доктор Пшонкина перенесла на вечер следующего дня. Рубцы сначала мне не нравились, сейчас приобрели «товарный» вид, я довольна. Ну а от формы и размера я с первых дней в восторге. Спасибо доктору!
  8. Подготовка к операции – самый волнительный момент. По крайней мере, для меня. Я опускаю другой, не менее волнительный момент – выбор хирурга. Искала долго, но, надеюсь, не ошиблась. Тити буду у Пшонкиной делать. Так вот, на последней консультации (у меня их было 2: первая – ознакомительная, вторая – окончательная. Между первой и второй я определялась) доктор дала мне список анализов. Я сравнила этот список с теми, что висят на форумах и на сайтах других хирургов, оказалось, что он шире. Включает в себя дополнительные анализы. Уж не знаю, зачем. Доктор меня заранее предупредила, чтобы я бросила курить и перестала принимать препараты, разжижающие кровь. Эта мера, насколько я понимаю, направлена на предотвращение кровотечений разного рода. На форумах девчонки советуют легкое питание. Вот этот пункт меня смутил, но я решила ему последовать – не помешает. Компрессионное белье у меня уже есть, всякие антибиотики и прочие препараты тоже купила. В принципе, это все. В остальном все по-старому. Теперь вот операцию дождаться бы.
  9. Девочки, а помогите и мне с хирургом! Я очень хочу увеличить грудь, но только через подмышку! Многие варианты пересмотрела, но пока что появилось желание только к Пшонкиной на консультацию сходить. Покажите свои грудки и скажите, у кого делали? Может и передумаю!
  10. Девочки, живи я в Питере, знала бы, к кому обратиться. А тут в Москве развожу руками, потому что сейчас так много клиник, так много хирургов. Каждый кричит о своей методике, у каждого своя "фишка". Вот и непонятно, за "фишками" гоняться или пойти к тем хирургам, которые работают себе молча и скромно без рекламы, зато так, что им никакая реклама, в принципе, не нужна. Тут почитала инфу, там почитала - хвалят многих. А как посмотрю на результаты, так и сомнение берет. Пока что присматриваюсь к Светлане Пшонкиной. С форума девчонки хвалят ее. Хотя, как я уже писала, хвалят многих. Здесь есть пациенты Пшонкиной? Рассказывайте, как вам живется с грудью новой?