VIsKAs

Администраторы
  • Число публикаций

    89
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

VIsKAs последний раз побеждал 2 Августа 2015

VIsKAs - автор самых популярных публикаций!

Репутация

34 Очень хороший

1 подписчик

О VIsKAs

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Всегда делаю ультразвук + мануальную. Мне кажется любую самую чистую кожу только утразвуком хорошо не почистишь. Буквально пару дней назад делала в салоне красоты Солярис, цена 2700. Что мне понравилось больше всего, так это то, что косметолог в завершении не стал наносить какой-то супер жирный крем, а нанесла матовый, так что лицо выглядело свежим и травм от мануальных манипуляций видно не было!
  2. Эрозия такое скользкое дело, она может исчезать через энный промежуток времени. А может увеличиваться в размерах. Лично я прижигала ультразвуком (2 года назад). Детей еще не рожала. Вобэнзим хорошая вещь в плане восстановления организма и его клеток после каких-либо вмешательств, но Вобэнзим не является средством для лечения эрозии.
  3. Прекрасный человек и косметологи в одном лице - Татьяна Маковская из Актуалии. Хожу сама и все мои знакомые подружки. Пилинги, чистки, плазмолифтинг :D Недалеко от Академической.
  4. Такой результат блефаро считаю идеальным! Девочка помолодела, хотя и старушкой не было, но глаза "открылись".
  5. Девочки, встретила в инсте фотки блогера, некой a-angi (Анжела Арутюнян), разве реальна такая гладкая кожа? Или это фотошоп?
  6. Значит средство, которое вы купили вам не подходит! Нужно подобрать что-то другое! Лактацид хорошие, сама пользуюсь, покупаю в аптеке
  7. Вам действительно нужно восстановить микрофлору. Принимайте линекс пару месяцев, потом сделайте перерыв. Кстати, я читала, что обычная капуста, точнее ее ежедневный прием в салатиках, очень позитивно сказывается на восстановлении правильной микрофлоры кишечника! Так что ешьте капусту ) Дешево и сердито. Но не целыми днями конечно, так как она тоже вызывает газы. Все должно быть в меру. Как и ваши диеты )
  8. Даже если вы сидите на диете, шоколад, съеденный до 12.00, никак не отразится на вашей фигуре :D
  9. Если есть посеченные концы - то их лучше срезать. А затем делать уходы для волос. Если концы нормальные, то постараться воздержаться от окрашивания, если это невозможно, то использовать защитные препараты, такие как Olaplex. Он сейчас в тренде и действительно работает. Кстати говоря, отдельно процедура Олаплекс хорошо восстанавливает волосы, рекомендую.
  10. Ужинать полезно рыбой, творогом. Из мяса говядина/курочка/индейка. Овощной салатик без масла. И никакого гарнира!!! Такой ужин точно не отложится в боках :D
  11. Девочки, а подскажите что лучше сделать у Азизы для мамы. Ей 49 лет. Лицо достаточно ухоженное, но уже на грани. А к пластике прибегать не хочется. Из процедур она делает только гиалуронку раз в год и все.
  12. То есть игра стоит свеч?)
  13. Ух ты! Какие штучки, кто-то уже пробовал?
  14. Вы что смеетесь? Кто такой тепляшин? Какой вип? Я почти все названные вами фамилии слышу первый раз! Мы тут говорим о хирургах, у которых опыт 20+ лет, а не о тех, кто рекламу дает Ковалькова и Телешева не слышала, Петрин молодой хирург, а вот Тепляшин оперирует очень давно, думаю 20-ка у него точно наберется, надо погуглить .И он действительно относится у уровню дорогих хирургов, на ровне с Левиным
  15. Наталья, а это вы тогда делали грудь у Сергеева? В итоге довольны результатом?