perseya

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About perseya

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Девочки, рекомендую делать элос. Особенно на чувствительных участках (бикини, лицо, грудь, живот). Я что только не перепробовала - и лазерную, и фото, и электро. И различные виды депиляции. Естественно, процедуры давали эффект, но вместе с волосами порой меня и без кожи оставляли)))) Многие процедуры очень неприятный - болезненные, после них много побочек, высок риск ожога и прочих неприятностей. Конечно, опытный специалист снижает все эти риски, но мне как-то не везло. На этот раз, сделав элос, осталась довольна. За 1 процедуру я навсегда от волос не избавилась, но достигнутым эффектом довольна. Буду и дальше делать элос. Сначала с волосками на ногах поборюсь, а потом займусь другими участками тела. Элос мне делала Азиза Усманова. Опытный специалист, я у нее уже была в прошлом году - колола ботокс. А сейчас, когда стала интересоваться у подруг, к кому бы на эпиляцию пойти, мне ее же опять и порекомендовали.
  2. Я не скажу, что привязана к одному косметологу, но есть у меня те, кого я могу назвать лучшими и к кому сама пойду, и своим порекомендую. Недавно ездила делать эпиляцию элос. У меня проблема с этим всегда была. Пробовала периодически разные виды эпиляции, но так и не избавилась от волос, да и процедуры оставляли после себя неприятные впечатления - боль, ожоги, обманутые ожидания. Разное бывало. На этот раз я осталась довольна, хотя настрой изначально был скептический. Сделать именно элос меня подстегнула подруга, которая за полгода избавилась полностью от нежелательных волос. Конечно, это подороже, зато результат не заставит ждать. Элос я сделала у Азизы Усмановой. Опытный косметолог, я у нее была в прошлом году, но делала ботокс. И снова ее же мне рекомендовали))) Раз мир вертится вокруг одних и тех же людей, почему бы и нет))) Была только 1 процедура, но по ее итогам могу сказать, что это лучшее из всех эпиляций, что я делала. На этот раз доведу дело до конца и пройду весь курс.
  3. Полгода назад сделала Радиесс. Долго сомневалась, потому что препарат для меня был незнакомый, косметолог - тоже. Но, ориентируясь на отзывы подруг, все-таки решилась. Инъекции мне делали в Россклиник - Жанна Лахтик. Спасибо ей огромное!!! Полностью развеяла своими результатами мои сомнения относительно того, чтоило ли менять привычный мне Юведерм на что-то другое. После Юведерма у меня был жуткий отек. Да и когда она спал жидкость скапливалась, что делало мои скулы еще больше, а щеки как у бурундука. С Радиессом такого не было. В первое время, пока был небольшой отек, объемы были больше, но по мере того, как он спадал, я получала тот эффект, о котором мы с доктором договаривались на консультации. Очень довольна не только волюмизацией и лифтингом, но и тем, что моя кожа стала лучше. За счет выработки коллагена она стала плотнее, цвет улучшился. После других филлеров таким результатом я не могла похвастать. Так что советую присмотреться к Радиессу. Ну а если уже кто-то решил делать именно его и ищет доктора, то с удовольствием посоветую Жанну Лахтик!
  4. Anna-Vera, я уверена, что у доктора Росса и без меня пациентов хватает. Он явно не из тех, кто будет таким недобросовестным образом удерживать пациентов. Я даже не один раз читала на форумах сообщения пациенток, которые рассказывали как Росс отговорил их от операции. Другой бы на его месте и глазом не моргнул, прооперировал бы все, что можно и нельзя :rolleyes:
  5. И мне нравится грудь на авке Сабрины
  6. У меня была птозированная грудь, даже пуш-апы не решали проблему. В какой-то момент меня все так достало, что я решила сделать коррекцию и забыть о своей проблеме НА-ВСЕГ-ДА. Я хотела без стыда и стеснений раздеться – перед любимым мужчиной, в раздевалке, на пляже. Искала хирурга долго. Сначала поспрашивала у подруг, они в этом деле дамы просвещенные, потом у знакомых общих хирургов, потом засела окончательно на форумах. Там и поймала «золотую рыбку» - доктора Росса, который исполнил все мои желания, связанные с формой груди. Сделал мне подтяжку. Сейчас тити мои великолепно выглядят и носят достойные наряды. Появилась страсть скупать все самое красивое и сексуальное белье. :P
  7. Девчонки, Росс глютео мне на Киевской делал. По поводу всяких препаратов, тот же Макролайн, отношусь к ним двояко. Да, это менее травматично, чем операция, результат хороший получается, но непродолжительный эффект. А импланты вставил и забыл про них. Всю жизнь будут служить попе. У доктора Росса спрашивала, есть ли риск того, что имплант не приживется или повернется. Он сказал, что приживляемость импланта практически стопроцентная. Бывали случаи отторжения, но в его практике ни одного подобного случая. А миграция импланта возможно только в том случае, если нарушена техника его установки. У меня все стоит, не мигрирует. Все зажило, форма естественная. Очень красивая попа. Показывать свою пятую точку как-то неудобно. У меня Андрей Владимирович спрашивал, буду ли я против того, если он результат выложит на своем сайте. Да, поступила эгоистично, но выразила недовольство. Да, по попе меня никто не узнает, но все-таки это личное. Не хочу, чтобы кто-то видел. Только поэтому в его галерее мало работ. Зато на консультации Росс столько фоток показывал, за 40 минут общения все не просмотришь.
  8. Окси, ограничиваться консультацией у одного пластического хирурга не стоит, потому что таким образом Вы лишите себя возможности сравнить и выбрать того, кого Вы посчитаете лучшим. Конечно, личная встреча дает максимум информации о хирурге. Это, пожалуй, самый лучший способ понять, Ваш это доктор или не Ваш. При этом обязательно учитывайте результаты работ хирурга – их всегда можно найти на форумах или на сайте специалиста. Ну а если хотите каких-то конкретных рекомендаций, то могу посоветовать Вам Андрея Владимировича Росса. Хотя я у него и не носик вовсе делала, но знаю, что ринопластик он отличный. Думаю, встреча с ним не забудется! :D
  9. В смысле? У Куприна высокие цены?
  10. Куприн, насколько я знаю, опять же, информация с форумов, открыл свою клинику. Судя по всему, она так и называется, "Клиника доктора Куприна". Я, конечно, там не была и даже не знаю, где именно она находится, но, судя по всему, проект там мегазвездный. Вроде как позиционируют клинику как VIP. B) Может это для статуса. :rolleyes: Я недавно интервью Павла Куприна читала, он там размышлял на тему, какой будет его будущая клиника. Или что-то в этом роде. Так он особое внимание уделяет послеоперационной реабилитации. Потом уже на форуме девчонки писали, что он даже за бугор летал черпать опыт работы у ведущих американских клиник пластической хирургии. Так что все не так просто. :P
  11. Хотелось бы высказаться по двум затронутым в теме вопросам – зависимость. Не так давно я сделала у доктора Росса подтяжку груди. Мне нравится моя грудь, я довольна. Казалось бы, избавилась от своего самого главного комплекса. Но не тут-то было. Сейчас я пытаюсь гнать прочь желание сделать у него же липосакцию живота. Что это? Зависимость? Или просто желание выглядеть лучше? И второй момент. Когда я решалась на подтяжку, меня многие пытались отговорить от операции. Особенно подруги. Я даже на консультации посеяла сомнения, на что доктор Росс заметил: «Операции, прежде всего, проводят для себя. Если Вы осознаете, что пластика Вам необходима, придете еще раз ко мне и мы будем разговаривать более предметно». В конечном итоге я поняла, что слушать надо только свое сердце и больше никого! Спасибо доктору, открыл мне глаза и помог разобраться в себе.
  12. Ой, прочитала вашу переписку – мало что поняла. Ну и ладно. Звучат разные фамилии, кого-то знаю, о ком-то слышала только, у кого-то на консультации была, к кому-то ни при каких условиях не пошла бы. Я подтяжку делала – и делала у доктора Росса Андрея Владимировича. Хирург отличный, мужчина интересный (а для меня и это важно), клиника, в которой мне операцию делали, хорошая – комфортная, приятная атмосфера, о пациенте заботятся. Результатами я довольна, хотя сейчас жалею только об одном, что не совместила подтяжку с липосакцией живота. Теперь уже только весной делать пластику.
  13. Я имплантацию ягодиц делала. Из плоской она превратилась в пышную. При этом осталась упругой и естественной формы! С превеликим удовольствием надеваю короткие обтягивающие платья! Шикарные формы! Вы правы, редкий мужчина пройдет мимо! Даже если и пройдет, то непременно оценит всю красоту! Если проблема не требует отлагательств, сходите в клинику на Киевской к доктору Россу. Я у него делала!
  14. Я имплантацию ягодиц три года назад у доктора Росса делала, каков был результат - упругие подтянутые объемные ягодицы - таким он и остался! С тонкой талией моя попка выглядит ... ой как аппетитно! Я давно мечтала о такой. Поверьте, мужчины не только на грудь засматриваются! Кстати, по пластику ягодиц к Россу многие приходят! Получается у него эта операция лучше, чем у других!