Джиа

Пользователи
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Джиа

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/12/86
  1. Гербарий
  2. Конституция Российской Федерации гласит: человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Все прописано в законе. Солло, конфиденциальность, как говорится, гарантируется. И ЦМД не исключение, недаром же все врачи давали клятву Гиппократа. Да дело даже не в Гиппократе, а в том, что люди уголовную ответственность понесут за разглашение врачебной тайны. К сожалению у нас народ юридически не подкован, но как ни крути, все же есть законы, нас защищающие. Так что не переживайте, и смело обращайтесь.
  3. Василиса, есть хорошие врачи, не спорю, это к кому попадешь. Вот знаю одного врача- узиста, профессионал, очень своеобразный человек. Он работает в платном центре и плюс в роддоме (где проводит узи бесплатно- соответственно). Так вот, в платном- он такая душка, одно удовольствие ходить, а в роддоме просто ко...Обидно, что отношение так меняется к людям из-за того, что бесплатно делает. В ЦМД не сильно дорого, приемлемо. Насчет направления, ну врач же вам написал какие именно анализы нужно сдать, какое еще вам направление нужно? Воспользуйтесь сервисом онлайн -регистрации, запишитесь заранее, там же узнаете все подробно, цены, сроки. Насчет срочности, кажется немного подороже будет стоить за срочность, но ненамного. Результаты можете получить на дому, не обязательно туда ехать. Узнайте поточнее, у них и курьерская служба есть.
  4. А куда без них- Космополитен!!!
  5. Это можно долго сидеть, перечислять. Ну тогда терпеть не могу- печенку, мед, горох. А еще ненавижу хамов.
  6. А мне очень нравится Шарлиз Терон, красивая женщина.
  7. А я разве сделала вывод? Странная вы, я просто сказала, что не наблюдала. Но не утверждала, что их тут нет.
  8. Что- то я тут ни одного мужчину не наблюдала, или просто просмотрела :)
  9. Я крашусь, если только куда- нибудь выхожу. Ну в плане дома у меня естественная красота.
  10. 1 апреля, на день рождение мужа. Когда вы в последний раз делали ремонт?
  11. Ну а в чем же дело, эксперементируйте :)
  12. Да, я тоже только дома. Хотя голосом награждена, занималась сольно, но бросила в юношестве. Но почему то в караоке- барах мне не хочется, стесняюсь что ль)))
  13. А я не люблю печенку, и еще всякие такие внутренности, мед, горох.