Лилия

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Лилия

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Первый раз о такой слышу. Говорите руки как шелковые, а может это за счет оставшегося парафина. Может это всего лишь внешние качество, а на саму кожу никак не влияет?
  2. Вот и я собралась на химическую завивку. Подруга рассказала, что теперь подбирают время и состав при помощи специальной программы. Программа учитывает цвет, толщину, длину волос.
  3. Не знаю возможно ли это. Но сразу все возможное не стоит наносить на волосы. Даже 2 раза подряд не рекомендуется красить волосы. Ведь они могут и выпадать. Лучше здоровые какого то цвета, чем нужного цвета и ломкие.
  4. Я не пользуюсь скрабом, даже не пробовала. Это получается, что химическое удаление старых клеток? Может просто камушком по лицу потереть?
  5. Я покупаю, иногда одежду в Qelle. А так лучше покупать в магазинах- я так и делаю. Померить можно, пощупать, выбрать цвет, а каталог есть каталог. Косметику не покупала через интернет.
  6. Чистка зубов, хорошая чистка, нужна хотя бы раз в год. Это не только красиво, но и избавление от ненужного во рту. :rolleyes:
  7. Вот интересно, а от чего бывает пульпит. Может это тоже самое, что и кариес? Если можно лишиться зуба- это серьезно!
  8. Читала, что пересадки люди к нормальной жизни возвращаются только через неделю. Так что вашему папе придется взять маленький отпуск. Несколько дней голова в повязках- с таким видом только дома сидеть. А приживаются волосы в течении нескольких часов.
  9. В 2010 году модны шарфы, похожие на широкий хомут, которые надевают на одежду. Я такой уже купила. Тепло и красиво. К ним нужно привыкнуть. Аксесуары выгодно подчеркивают нашу индивидуальность.
  10. Мой совет- на сайте есть адреса салонов и адреса где проводят занятия танцев, точнее там контактные данные. Программы для беременных одинаковы. Выберите куда вам удобнее добираться и позвоните. Естественно физкультура положительно влияет на маму и на малыша. :rolleyes:
  11. Я такими пользуюсь. Отбеливаю один раз в два месяца. Часто отбеливать не рекомендуется. Как называется не знаю- мне продает мой врач. Он покупает много, а потом разливает по бутылочкам. Капы- хорошая вещь!
  12. Мне кажется, что такую косметику можно купить только в специализированных магазинах. Я пользуюсь профессиональным шампунем- мне покупает моя парикмахер. Разница ощутима! Волосы пышные, а не просто помытые.