Глюкоза

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Глюкоза

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Это про липосакцию или про сотовый телефон? :D
  2. Если бы эти диеты могли справиться, кто бы делал липо? :rolleyes:
  3. А разве кроме Ольги Носовой есть еще другие пластические хирурги с такой фамилией? Я что-то таких не припомню. Девчонки, что-то вы меня запутали. ))) Липо делала у той Носовой, которая на Киевской оперирует. Которая на ринопластике специализируется. Я не вижу ничего плохого в том, что доктор помимо основного своего направления проводит еще и другие операции. Меня, наоборот, смущает то, когда хирург кроме одной-единственной операции больше ничего не умеет делать. Примерно то же самое, что слесарь-сантехник. Унитаз может поставить, а раковину нет ))) Ну а с фотками – проблематично. У меня Ольга Олеговна после фотодокументирования результатов спросила, не возражаю ли я против того, чтобы она выставила мои фото у себя на сайте. Я попросила ее этого не делать. Хотя лица моего не видно, но мне будет не по себе. На форум, где сидят абсолютно посторонние люди, тоже выкладывать не каждый решится. Ну зачем «сверкать» своими ляжками? )))
  4. Фисенко, о методике я тоже пока что читала. Хотя для меня липосакция уже неактуальна, так как я уже сделала все, что мне надо было. Кстати, тоже у Ольги Носовой. Но когда я оперировалась, никакого Accusculpt II не было. Доктор мне обычную лазерную сделала. И никаких ожогов, о которых здесь пишут. Результат мне нравится – корректировала линию внешней и внутренней поверхности бедер. Кстати, Accusculpt II, говорят, показан для самых деликатных зон. Внутренняя часть бедер тоже очень деликатная зона, но обычная лазерная дала отличный эффект. Поэтому даже не знаю, пошла бы я на Accusculpt или нет. Для меня не так важно, модная методика или немодная, передовая или непередовая, для меня важно то, чтобы я после операции не разочаровалась. Чтобы результаты меня устроили. Я довольна своей операцией. Отличный эффект без всяких ноу-хау)))
  5. У меня объем бедер был обусловлен большими жировыми отложениями. Все методы коррекции фигуры перепробовала – и диеты соблюдала (морила себе голодом до полуобморочного состояния), и фитнесом занималась, и к аппаратным методам похудения прибегала, и обертывания, и массажи делала. Только липосакция спасла положение. Правда, я делала ее пару лет назад у Ольги Носовой. С тех пор к проблеме не возвращаюсь, она благополучно разрешена. Зато появилась новая – растет животик и бока. :( И опять ничего не помогает. Планирую делать липосакцию. И тоже у Носовой.
  6. А в "ДокторПластик" кто оперирует? Про "СтудиоМед" вообще не слышала. :rolleyes:
  7. Носова на ринопластике специализируется, но проводит все виды пластических операций. Когда я ее консультации дожидалась, девчонки и с грудками сидели, и веки делали. Насколько успешно Носова проводит остальные операции сказать не могу. Но результатами своей липосакции я очень довольна. Кстати, уже и лето заканчивается, а я все еще о плоском животике мечтаю. Все никак не получается, а хочется. :unsure:
  8. У меня из-за этого жира ноги имели форму бутылочек. Сверху широкие, снизу - тоненькие. Понятное дело, фитнес, диеты, крема, массажи не дали результата. Решила сделать липосакцию, чтобы больше не возвращаться к этой проблеме. Уже третий год, как я и не вспоминаю о своих бедрах. Сейчас назрела необходимость животик подкорректировать и бока. Там-то жир есть! Опять пойду к своему хирургу - к Ольге Носовой. Думаю, она вспомнит меня. :P