sasha

Пользователи
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

sasha last won the day on October 11 2015

sasha had the most liked content!

Community Reputation

83 Очень хороший

About sasha

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Кстати, а кто-то столкнулся с проблемой сейчас с закрытием тур фирм? У меня родственница купила тур в Скандинавию, а на следующий день туристическая фирма раззорилась. Ужас как жалко , и деньги не вернуть уже. И плохо еще, что весь тур сразу оплатила. .
  2. у меня подруга так тоже 10 килограм скинула , как только перестала есть всякие булочки и шоколадки и газировкой запивать. Как только появился режим питания , так и лишний вес пропал, сейчас смотрю на старые ее фотки, даже не верится , что это она .
  3. Хороший крем для тела opi, он хорошо увлажняет и можно выбрать аромат на свой вкус. Мне вот нравится шоколад и фисташковый. Ну очень аппетитный запах , а эффект увлажняющий долго держится .
  4. Я наношу защитный крем от загара , потом тушь и подводка , глаза как обычно в итоге, а от тонального крема приходится отказаться , а то очень уж не комфортно в жару.
  5. Мне кажется , что полезно есть после шести что- то кисломолочное , без вреда для фигуры, ряженку например, кефир, йогурт. Хотя я никогда не могла себя так ограничивать, я ложусь поздно в районе часа ночи , так что успеваю очень сильно проголодаться . После шести хорошо не есть тем, кто ложится не позже десяти, а то уже голодовка получается.
  6. Лучше средства от opi просто нет. Масло для кутикулы шикарное , даже убирать щипчиками не нужно, эффект сразу, а скраб вообще супер , можно для ног и рук использовать, а я им все тело мою , эффект очень хороший , например ножки сразу выглядят как после педикюра , даже если просто скарбом помыть .
  7. У меня как то были тени буржуа, они сыпались в глаза и были причиной конюктивита , и от руби роуз у меня был конюктивит. Это был толчок начать использовать хорошую качественную гипоаллергенную косметику.
  8. . Стелла, я тоже цикорий пила вовремя беременности и в роддоме его давали. Его ведь и вовремя грудного вскармливания можно? Это я не для похудения , а вместо кофе и какао интересуюсь. Очень даже вкусный напиток.
  9. Я в детстве ходила на ритмику , очень мне нравилось , еще сестра моя на бальные танцы ходила , там здорово очень : наряды шить для девочки , платья красивые
  10. У меня живот покоричневел ( вовремя беременности наверное кода растянулась , но растяжек нет , теперь вот белый пупок выделяется на фоне загорелого живота , сейчас два месяца после родов , пока не проходит (
  11. Для спортивных занятий нужен белок, курица и индейка , например . И зелень , овощи. И чтобы питание было сбалансированным , и еще соблюдать режим питья оптимальный для спорта .
  12. Многие из нас любят путешествовать и бывать в разных странах, но часто при выборе отеля, места отдыха, туроператора нужен совет опытного человека. Давайте в этой теме делится информацией о нюансах туризма за границей.
  13. "Люди, которые чистят зубы три раза в день, реже страдают от избыточного веса. К такому выводу пришли японские ученые. Как сообщается, они изучили образ жизни 14 тыс. человек" . Это я нашла в интернете, интересно , может в тему про похудение сей факт добавить? И вот еще про зуюные щетки: Наиболее экзотические варианты зубных щеток: ионизированная щетка, действие которой основано на взаимодействии разнополярных зарядов; щетка с тремя головками, позволяющая чистить зуб с трех сторон сразу; щетка с автоматически впрыскивающимся чистящим раствором; электрическая зубная щетка со встроенным таймером.
  14. У меня такая проблема, сходила в солярий, появились пигментные птянышки в рбоасти декальте. Кто сталкивался с такой проблемой? В солярий больше ни ногой, но как убрать пигментные пятна ?
  15. Я может и не по теме зашла, но я против солярия. Один раз пошла и появилось в области декальте пигментное пятнышко, очень я расстроилась, больше туда не хожу. Считаю, что здоровье важнее бронзового загара, и даже на море часто под зонтиком нахожусь.