Наталья Малахова

Пользователи
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Наталья Малахова last won the day on December 29 2018

Наталья Малахова had the most liked content!

Community Reputation

47 Очень хороший

About Наталья Малахова

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/11/76

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Марин, полностью поддерживаю, Константинова в интимке сейчас самая лучшая. у нее участся все наши светила, но все равно так, как у нее не получается. Я уже 2 подружек у нее прооперировала, девочки очень довольны. Да и мужья их в восторге диком от того, что получилось. По их словам даже взаимоотношения наладились. Ирина Валерьевна тот человек, которого можно порекомендовать и стыдно потом не будет, потому что гарантия результата 100%. Так что , девочки, если кто еще думает , кому доверить самую сокровеную часть- идите на консультацию к Ирине Валерьевне!
  2. Девочки, ну отстаньте уже от Кегеля, ну что за темный лес то, в 21 веке живем, а вы все в сказки верите. Ну не поможет это восстановить стенки влагалища, которые опушены. И яйца ваши нефритовые или какие то там - не помогут. И лазер тоже не поможет. Только операция, чтобы влагалище уменьшили, подшили. А про МПГ вообще молчу, не сократятся, а со временем еще больше станут, они, как нос и уши, всю жизнь растут! Так что поднимайте свои красивые попы, переставайте слушать бабушек и прикладывать подорожник и идите к врачам. К Константиновой, Ирине Валерьевне если хотите к лучшему доктору в сфере интимной медицины.
  3. ой, девочки, ну не знаю, как это влияет на интимную жизнь, но самоощущения гораздо лучше. У меня грудь прооперирована почти 10 лет назад. Я довольна, уже нет того восторга, который был изначально. Но вот когда я вижу и читаю восторженные отзывы, вспоминаю себя. Мне казалось, что все ходят и смотрят на мою грудь. Так смешно, а сейчас сама то ее не замечаю) Gukka, а у кого грудь делать будете? Я бы вам посоветовала рассмотреть Константинову Ирину Валерьевну. У нее такие результаты, я давно такого врача не видела. Да, многие хороши, но что делает она, это реально фантастика. Уж сколько я хирургов знаю, но Константинова- звезда, хотя и мало про нее в интернете пишут.
  4. Марин, да , сисичечки - что надо получились! Самое то, и не много, но и не мало совсем. За что мне нравятся работы Константиновой так как раз за гармонию, В инстаграм посмотришь, даже жалеть начинаю, что у меня это все давно позади. Такие эмоции от девчонок, которые только сделали или еще собираются. Я уже и не помню этого волнения. Я наверное тут имею самые взрослые титечки. Скоро 10 лет будет моим малышкам. А Ирина Валерьевна да, растет. Сейчас смотрела ее инстаграм, очередную премию получила. Таких звезд давно не зажигалось, очень интересно наблюдать за ее профессиональным ростом!
  5. Если делать, то у лучшего доктора! В данный момент лучший доктор по всем видам коррекции груди , это однозначно Константинова Ирина Валерьевна. В этом году она на премии "Люди Года" получила номинацию "Прорыв года". Еще бы, она собрала более 10 наград за один год, вот такая звезда зажглась на небосклоне пластической хирургии. Почему я так много пишу об этом докторе? Может потому, что сама являюсь ее пациенткой. и лично знаю, да и просто восхищаюсь ее работами и хочу, чтобы как можно больше людей о ней узнали. Так что если делать операцию, то только у лучших в своем ремесле.
  6. Да, девочки, понимаю, кому то не хватает, а кому то перебор. Как я говорю, несли сиськи на троих, а уронили на одну. Бедняжечки, на самом деле, со мной подруга училась в институте, так у нее, еще в 18 лет уже был 5 размер, сама была тростинка, я - плоскогрудка, завидовала ей, что уж говорить. а она всегда говорила, ты не представляешь, как это сложно, как потеет, преет, как болит спина, ну и гипертровированное внимание от мужчин не самого хорошего качества. В общем, жизнь действительно тяжелая. Спасибо докторам, которые помогают девочкам и женщинам с такой проблемой справиться с этим! Вот, что я нашла в интса у Константиновой Ирины Валерьевны. Думаю. что женщина счастлива от результата, а ваше мнение?
  7. И тут немного просвящу про импланты, Точнее не я, а пластический хиурур- Константинова Ирина Валерьевна. Тут очень подробно рассказано про все виды и поверхности имплантов. У меня стоят анатомы 370 мх, сверхвысокий профиль. Хотя сейчас думаю, что надо было ставить кругляши и побольше объем, но , от добра добра не ищут, тем более, у меня и так было несколько операций, прежде чем я обрела грудь своей мечты. На самом деле надо точно знать, какой ты хочешь видеть свою грудь, можно посмотреть в интернете идеальный для себя вариант и принести доктору фото, и он , в зависимости от ваших индивидуальных особенностей подберет нужный имплант. Ну в общем то , вот и видео
  8. Ну, это не тубуляная грудь, если честно, тубулярная выглядит совсем по другому, а результат очень хороший , молодец Ваш доктор. Но я хочу рассказать про более сложные случаи- асимметрия молочных желез, и это не та, когда одна чуть больше другой и требуется лишь правильная подборка разноразмерных имплантов, а когда одна грудь есть и большая, а второй вообще нет. Вот тут уже необходим действительно талант. Я давно в пластической хирургии, сама много чего делала, и еще слелаю, и знаю, что постановка имплантов, одна из самых простых операций. Скажу по секрету,я даже сама видела, как это делается-была в операционной. какие то 40-70минут и готово. А вот исравить тот случай, который я описала - могут единицы. Посмотрите, сами все поймете. Доктор- Константинова Ирина Валерьевна, просто великолепно справилась со своей работой, как я считаю
  9. Ох, тубулярная грудь это действительно беда. Но бывают еще и сложнее случаи. Я теперь слежу за интаграмом некоторых докторов, и иногда просто поражаюсь мастерству хирургов, и думаю, как же меняются судьбы людей после таких операций. Понятно, что мы тут все, увеличившие грудь, считаем, что вот у нас то были проблемы. Но разве это проблемы?Многие всю жизнь живут с маленькой грудью и в ус не дуют. Это уж, как ни крути, в наших головах, потому что на качестве жизни это редко отражается. А вот с таким как жить? Тем более, там совсем молодая девочка, молодец ее мама, что забила тревогу, да и доктор молодец- бесплатно сделала операцию. Но я вообще Константинову Ирину Валерьевну обожаю!
  10. На интимку- только к Константиновой. Девочки, я знаю оооочень много пластических хирургов и даже у многих была на консультациях, да что уж говорить, и на операции собиралась, но не дошла. Наверное всему свое время, и судьба отводила меня до последнего. А вот когда я попала на консультацию к Константиновой- все, пропала! Я пойду только к этому хирургу, больше ни к кому. А как она становится популярной- волосы на голове шевелятся. стоит только ее инстаграм взглянуть .https://www.instagram.com/doctor.konstantinova/?hl=ru Постоянные премии, это очень круто, доктора признают не только паценты и и самые именованные хирурги нашей страны! Это много значит
  11. Дорогие мои, как показывает практика, моя в том числе. что кто бы вам что то не говорил, что вам операция не нужна, если в мозгах это сидит, в рано или поздно это сделаете. И поверьте, лучше рано, чтобы потом не жалеть, что столько времени упущено. Весь мир вокруг может говорить, что вы и так прекрасны и вам и такими любят, но вот выбить из себя это вряд ли получится. Я это по себе знаю. Не то чтобы мне прямо нравится себя менять, согласитесь, не самое дешевое "хобби", просто я знаю все свои недостатки и мне хочется их исправить. Даже если недостатками они являются только по моему мнению. Про комки Биша и морщинами марионетки. Никакой связи нет, а вот носогубки будут не так выражены без комков. Другое дело, что они могут быть очень маленькими и их удаление не решит проблему, щечки могут быть просто потому, что подкожно жировая клетчатка выраженная, а сами комочки маленькие. Очень не предсказуемая операция в плане конечного результата. Я вообще про пластику много знаю, повадилась ходить к Константиновой Ирине Валерьевне на консультации (благо они у нее пока бесплатные), про все уже расспросила, ближе к 8 марта буду интимку делать наконец то. Хотела на новый год, но не получается, столько трат в праздники, не до себя немного)
  12. Девочки, выбор хирурга-ваша зона ответстсвенности, все остальное уже зависит от врача, которому вы доверились. Конечно надо еще посмотреть отзывы, желательно пообщаться с пациентами доктора. Поэтому надо ходить по консультациям. Это очень важно. Посмотрите, что об этом говорит не безызвестная на этом форуме Константинова Ирина Валерьевна. Я очень тщательно слежу за успехами этого доктора, подписана на нее в инстаграме и даже была на консультации, правда не по поводу груди, все никак интимку не сделаю.
  13. Я свое белье девочке с форума отдала) оно у меня счастливое, хотя и пожалела потом))) На самом деле его потом можно одевать под спортивную форму при занятии в зале, очень хорошо держит грудь , не надо специально покупать спортивный топ
  14. Девочки, а слышали про конусовидные импланты? кто нибудь ставил? У меня импланты стоят уже 8 лет, думаю, если буду менять, то может их поставить.Но вот до и после я пока не видела. Мне кажется это должно смотреться круто очень. Девочки а есть тут кто то , у кого "стаж" сисястиков больше, чем у меня? Интересно, как ведут себя импланты. Что касается меня, то грудь такая же, как была год спустя после операции, вообще не изменилась а про форму имплантов и как их выбирать, вот я видео нашла. думаю, интересно. Кстати, Константинова Ирина Валерьевна- доктор на видео недавно получила награду Хрустальный лотос в номинации "лучший хирург по мастопексии". Знаю, что тут есть ее пациентки) Поздравьте своего доктора
  15. Марин, подписываюсь под каждым словом! Все что мы делаем, мы делаем только для себя, для своей уверенности и внутреннего, да,да, именно внутреннего комфорта! Конечно респект твоему мужу за понимание и поддержку, это очень важно . Ну а про твоего доктора можно даже не говорить, она реально крутая! Повезло тебе попасть именно к ней.Я часто на подобных форумах, вижу много отзывов о ней!