Velena

Пользователи
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Velena

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Василиса Все зависит от пропорций лица и надбровных дуг, если татуаж бровей резко выходит за грани надбровных дуг, то они точно будут выглядеть неестественно. Конечно брови подбираются индвивидуально, сначала рисуются, подбирается оттенок, а уже потом растушевкой делается татуаж.
  2. Дориана поздравляю -нос правда чудесный! А вот брови - не очень...Мне кажется тебе больше бы пошли коричневого цвета и не такие длинные и тонкие, вообщем другой формы. Моя мама специалист по татуажу, я в этом немного понимаю, сама уже много лет делаю)) Извини если обидела критикой, такая я вот прямая...
  3. Ответ Юриста После подписания доп соглашения к договору в котором я отказываюсь от каких-либо претензий, которое мне дали сразу после снятия лангеты, доказать неудачную операцию будет тяжело. Это только суд и гораздо большие затраты, нежели стоила операция. + ко всему нет никакой гарантии что я его выиграю. Поэтому.... объективно говоря я жива, нос дышит, стоит на месте. А все остальное - это субъективное представление каждого о красоте. За это хирург ответственность не несет. Увы. Можно было бы его попросить переделать, но опять кто даст гарантию, что он еще чего-нибудь не накосячит и не сделает хуже?
  4. Милаша, просто из-за отека мой результат не был виден так очевидно, как сейчас. И результат мог предвидеть хирург. Переделывать придется, потому что кончик у меня будто прищепкой зажат и опущен как у попугая. И это косяк хирурга. Да, был сложный нос. Но хороший хирург смог бы сделать все чудесно. Значит я просто ошиблась в докторе, вот и все.
  5. Милаша К другому доктору не ходила, так как смысла пока нет, еще нет 2-х месяцев носу. Будут говорить что окончательный результат увидим через пол года, тогда вот и пойду. На этот раз к Тапиа. Смайлстаф Кровотечение было один раз. После этого слава Богу все ок, нос вообще не беспокоит. Не болит, хорошо дышит. Но выглядит ужасно(( Меня родные попугайчиком прозвали за мой нынешний клювик. А на счет неудачных результатов читать нужно, чтобы знать какие последствия могут быть.
  6. Нос дышит хорошо, вроде не отваливается, но эстетический результат меня не удовлетворил. Более того опять придется переделывать, но к Корчаку я уже не пойду.
  7. Регина нос чудесный! Просто супер!
  8. Я снова с вами)) Девочки носик косой и кривой. Даже не знаю стало лучше или хуже....Он стал уже, но кривее, и еще как у попугайчика с закругленным кончиком, а ведь был прямой. Фоткаться могу только правым полубоком(( В остальных ракурсах нос обезображен(
  9. На праздники милый свозил отдохнуть в Европу, стало получше...а то чего-то я совсем скисла, хотя до сих пор отойти не могу, стала очень ранимой, плачу по любому поводу. Нервишки видать шалят.
  10. Спасибо девочки за поддержку)) Форум по пластике у нас:- это и поддержка и добрый совет и вообще мы молодцы)))
  11. Любимая шанель с тонкой контурной кисточкой, которой можно рисовать и тонкие линии и толстые)
  12. Океана, ты смелая...рожать без обезбол....Я в ужасе! Не рожала еще, хоть и лет мне не мало, но боюсь страшно! Я бы предпочла под общим если бы такое делали: разрезали, достали, зашили....Я жутко нервно отношусь к боли....то есть могу и повыть и поорать, и даже ударить (не специально конечно, но такое было). Такая вот защитная реакция... Как женщины бедные рожают сами я ума не приложу...я жуткая трусиха!
  13. Океана, уж не знаю про рекламу....Но это же обманка в некотором роде....я снималась в рекламе дважды, точно могу сказать, что правды там ноль целых, ноль десятых...Наверняка используют накладные волосы или от природы такие красивые и густые. Шампуни не могут координально сиправить структуру волос, так же как ламинирование, масла и чтобы-то ни было.
  14. Девочки у меня большое горе-умер папа. Если честно мне сейчас не до себя, не до носа и вообще не до чего. Надеюсь как-нибудь пережить НГ, и уже после что-то буду с этим делать, а пока не прошло 40 дней у меня траур, и жуткая депрессия. Получше станет я отпишусь....
  15. Не у всех есть возможность каждое утро под настроение делать макияж. Вы видать очень молодая и у вас куча свободного времени, раз по утрам его можете себе позволить тратить на макияж. Я вот встаю в 5.30-6.00, собираюсь бегом и ехать до работы мне 2-2.30 часа. Какой нафиг макияж?! Закинуть бы в желудок чего! И делают перманентный макияж чтобы меньше тратить времени на сборы и прилично выглядеть без макияжа вовсе. Не у всех от природы густющие брови, длиннющие ресницы и яркие губы.