Марина

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Марина

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Лина, буду делать у Якимца В.Г. уже совсем скоро)))
  2. Молодые девушки тоже прибегают к этой операции (не для омоложения), "второй подбородок" убирают, одна моя знакомая делала, так хорошо стала выглядеть! Причем у нее проблемной была только в этой зоне, сама она очень стройная.
  3. Eva, а чему тут удивляться-то? Это нормально, мы живем в условиях рыночной экономики, стоит появится какой-то интересной новинке, как она тутже есть у всех, а у кого лучше - вопрос открытый, еще доказать надо. И дело тут не в рекламе, и кто сколько потратил на раскрутку своей услуги, а в том, что хорошие врачи заботятся о своих пациентах, стремяться создать для них максимально комфортные условия. В том числе и предложить возможность выбора оптимального размера и формы груди. Читала где-то, что девушка увеличила грудь, а потом поняла, что хотела больше, бывает и наоборот.. чобы не попадать в такие ситуации и надо делать 3D моделирование.
  4. Планирую сделать подтяжку лица и увеличение груди одномоментно. Девушки, кто-нибудь делал эти операции за один раз? Не совсем ударный наркоз дают? :rolleyes:
  5. Девушки, лазер это конечно очень здорово и, наверное, эффективно, но давайте все-таки вернемся к исходной проблеме, которой посвящен данная тема! Напомню, называется она "Круговая подтяжка лица". А для лазер пора создавать отдельную тему:blink:
  6. Не секрет конечно, у Иванченковой Татьяны Александровны.
  7. Согласна с Noa, в престижных клиниках, как правило, работают хорошие анестезиологи. Мой наркоз прошел очень легко, я бы даже сказала приятно, заснула и проснулась. :( Огромное спасибо за это моему анестезиологу - Васильевой Ирине Александровне!
  8. Конечно, Электра, абдоминопластика - это очень серьезная операция. Как я понимаю, она показана не всем, только если совсем запущенный живот..
  9. Дорогая Шарминг Марго, лично я считаю, что идти нужно к хирургу, который специализируется на чем-то очень конкретном. Врачи, которые делают все виды пластических операций у мне доверия не внушают. Скорее всего, сделать хоть что-то действительно качественно они не в состоянии. Насколько мне известно, Иванченкова Т.А. профилируется именно на липосакции.
  10. Ну что девчонки, сезон пластических операций открыт?Судя по погоде за окном можно на любые операции идти смело!:rolleyes:
  11. Люся! Насколько мне известно, у лазера довольно широкая область применения. Я вот буду скоро себе рубец послеоперационный удалять.
  12. Я пользуюсь L'oreol (для жирных у корней сухих на кончиках, синенькая упаковка) и очень довольна. А банка, кстати, совсем маленькая. Если кто-то большие видел - пишите! Буду очень благодарна!
  13. А я люблю делать открытки своими руками. Бусинками, стразами, и много чем еще их украшаю. Друзья всегда с нетерпением ждут моих открыточек)))
  14. А вот мое состояние не всегда находится в прямой зависимости от продолжительности сна. Иногда после 4 часов сна чувствую себя прекрасно, а порой и 8 не хватает..:(
  15. Какая жуткая история!Совсем не осталось?Сочувствую!А кто снимал ресницы то? Чето я не поняла..Может это незнакомка так постаралась?