Электра

Пользователи
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Электра

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. У меня Акадо, канал "мир" программа не меньше 1 часа, помоему в воскресенье, часов в 10 вечера, как называется не знаю, не догадалось посмотреть.
  2. Бусик, ты своим Тапией, как со списанной торбой носишься, теперь еще его жена... Ты как женщина к нему не равнодушна? Я что-то запуталась или к его жене? Первый раз вижу, что бы одна женщина восхищалась открыто, по коммунистически другой? Да, "неисповедимы дела твои господи" ??????
  3. 1. В Фотошопе никто грудь не моделирует, это не нос. 2. Альтернатива моделированию, которое не входит в стоимость операции, а стоит денег -20 000 - это сайзеры, которые есть во всех приличных клиниках. Объясняю, можно сходить в клинику померить сайзеры, определиться реально, в живую с объемом который вам хочется, а сделать в любом другом месте, хоть у Сергеева, хоть у Якимца, у кого угодно. 3. Фанаткам дома- 2 рекомендую открыть тему "Поклонники дома 2 и как их усовершенствуют" а не засорять тему моделирования груди всякой фигней!
  4. Читала сегодня. на каком-то портале, Салиджанов, Грудько и компания сделали операцию: сначала женщине удалили желчный. поставили катетор в уретру и дренаж,где была поджелудочная, а потом сделали эндоскопию лба, веки, рино, полный смас и липосакцию подбородка. Это я понимаю женщине было о чем переживать. А абдомино и липо - это на мой взгляд детские шалости. Главное, что бы места где были проколы были обклеены широким пластырем, тогда отеки и синяки будут минимальными. А кошка уже все сделала!
  5. 1. Консультации и так везде бесплатные, даже у мэтров 2. Какие импланты вам будут ставить, а то народ в Мерамеде в свое время PIP наставил, а теперь они запрещены и во Франции их бесплатно заменяют на другие марки. 3 Операция полностью бесплатная или условно бесплатная. Кто оплачивает, стационар, наркоз, импланты?
  6. Во что превращается форум, я тащусь. От стеклотары до доски объявлений "Чирикова - за 100" "Пупкин - за 150" Совет от гостя форума с ценами это высший пиар пилотаж для утопающего хирурга! :blink: :lol: :lol:
  7. На счет шрамов. Шрамы, рубцы и прочее. Если они есть то это навсегда! Другое дело насколько аккуратно они были сделаны и была ли возможность их скрыть в складке кожи или в волосистой части головы. Заметны ли они при беглом взгляде. Бусик моя подруга, но ее порой заносит. Ни Тапия, ни Лапия, сделать операцию без швов не могут. К сожалению, ситуация бывает еще хуже, когда есть склонность к келлоидозу, когда тоненький шовщик начинает жиреть! Так что рассмотрите свое лицо в увеличивающее зеркало и вы наверняка найдете массу разных сколов, шрамиков, которые вы заработали в детстве. Именно тогда когда регенерация тканей была у вас в пике, так что тогда говорить после того как вам стукнуло 30 или 40 или 50......
  8. Бусик, еще раз привет дружок. Видела твоего кумира по "Миру". 1/3 времени отдали Александру Ивановичу Неробееву, а 2/3 Тапии. Журналистка несла полную фигню, но все на позитиве. Рада за тебя и за Тапию. Большой материал и на равных с Неробеевым (с которого в России все началось) Это круто!
  9. У вас вчера кубики на лбу и щеках еще были? Или вы на совсем легких параметрах делали. Отшелушивание начинается дней через 5. Оно практически не заметно, чувствуется только на ощупь, словно лицо маленькими-маленькими колючками покрыто. Вы где делали?
  10. Привет Бусик, ты как поживаешь?
  11. Смотря какой лазер, кто делает и на каких параметрах. Если делать на Деки, то в понедельник можно наносить декор.косметику. Если будете делать веки, то в субботу и воскресенье есть шанс выглядеть хомичком. Но если делать на более слабых, то вообще все нормально. Только смысл тогда платить деньги, что бы твое лицо слегка погладили. В идеале в отдельных местах должна появиться капилярная роса, тогда и результат будет явно заметен. На счет безоперационной подтяжки, все очень условно. Подтяжка есть подтяжка и ни какой фраксель , паломар и прочая фигня серьезного результата не даст. Поэтому не расчитывайте после лазера помолодеть на 10 лет. Но то что тугор, цвет и прочее... Это 100% Процедура полезная. Я лично делаю на деке 1 раз в год и мне хватает.
  12. Бусик, привет! Вот вернулась из дальних стран, ты как? Очень рада, что ты снова рядом! Как вы тут поживаете? Насчет шрамов, могу посоветовать одно, сходить к специалистам, а не спрашивать на форуме у дилетантов. дело в том, что рубцы бывают разной этиологии. Одни можно резать, другие нет. Те которые выпуклые безусловно можно шлифануть. Можно лазером, а можно фрезой. Механическую дермабразию еще никто не отменял! Короче, надо показывать и советоваться!
  13. К сожалению не совсем так.
  14. Алла, очень сложно что-то советовать если не видешь и не понимаешь в чем проблема. Тебя что беспокоит? Или по другому, что тебе в себе не нравится?
  15. Да, согласна. Надо попробовать с помощью упражнений. Интересовалась по поводу "боди лифта". В москве его особо не делают. Так как надо делать бригадой: человека 3 -4. В основном все зарабатывают "легкие" деньги на груди.