Юля- Юличка

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Юля- Юличка last won the day on February 20 2015

Юля- Юличка had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Юля- Юличка

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Я делала. Приятная процедура. Так и чувствуется тепло. Эффект такой же- ручки гладенькие. Процедура простенькая, эффект приятный, но долго не деожиться- хватает только на несколько дней. :unsure:
  2. Нет таких бальзамов. Разве может бальзам быть сильнее краски? Нет не может. вам остается только ждать и немного подпитать ослабленные волосы. А вдруг вам потом вообще другой цвет понравиться ....
  3. У меня тоже не одинаковые груди. Пока ими довольна- не висят и не маленькие и не знаю как и что. А вы сходите к специалисту- проконсультируйтесь и нам расскажете как и что. Скорее всего специалист подберет разные имплонтанты, что бы визуально одинаковые груди казались.
  4. Красиво получается! Да! И грудь больше стала и красивее! Можно же подкорректировать и увеличить сразу грудь. У имплонтантэв пожизненная гарантия. Красиво! Вот слышала, что разрез в этом случае можно делать на плече- тогда вообще мужчины не отличат от настоящей. :unsure:
  5. Иногда мне кажется, что магазины и шопинг у многих вместо развлечения. Люди ходят в магазин как на какое то развлечение и приятное времяпровождение. Будто быть потребителем- это самое важное. Знаменитости покупают одежду в других странах. А кто то просто в соседнем городе или едет в Москву.
  6. Как вам такая идея- украсить зубы? Удобно? Красиво? Пишите свои отзывы. Говорят, что украшения крепятся на специальном клею и на здоровье зуба совершенно не влияет. Украсить можно брильянтом, другими камнями и благородными металлами. Что вы думаете об этом?
  7. Кому то подходит завивка а кому то вообще не подходит. А что бы не гадать- лучше попробуйте. Сделаете, походите, посмотрите как реагируют волосы, как нравиться окружающим и решите для себя- делать еще раз или нет. у каждого свои волосы и индивидуальные особенности, а значит и разные отзывы о химической завивки.
  8. Можете попробовать. Моя подруга делает это часто. Палеными волосами не пахнет- уже спрашивала. Волосы не секутся и даже лучше растут. Попробуйте- вы ничего не теряете.
  9. Капилярную сетку, без каких либо последствий, уберают или хирургическим методом или при помощи лазаря. Удаляют и все. Естественно- в начале попробуйте крема, массаж, баню и только тогда, если она не исчезнет, обращайтесь к хирургу.
  10. Посмотрела видео- как делают операцию по увеличению груди. Ничего там страшного нет. Разрез- вставляют имплонтанты и зашивают. Только обратите внимание- шов лучше всего делать с низу и горизонтально- так его почти не видно. Видела фото неудачных надрезов- действительно страшно!
  11. Все не решаюсь. Почитала вас и всетаки пойду к специалисту, проконсультируюсь. Надеюсь, что все таки что то поправимое и не слишком опасное- о результатах вам сообщу. Спасибо за поддержку.
  12. Читала, что с помощью систематических занятий йогой можно избавиться от ненужных воздействий и связей от внешнего мира. Кто нибудь практикует занятия йогой?
  13. Мне уже 27 лет, а на лице угри. Пробовала давить, мазать кремом. На время какая то часть из них изчезала, а потом опять появлялись. Может кто нибудь знает как с этим бороться?
  14. Я купалась в настоящем соленом море- так скажу вам, что местные соль смывают. Почему так получается? А наши, где нет соленого моря соль в ванну кладут. Как это понять?
  15. Каскадные стрижки- это как в народе говорят постепенка? Вот у меня волосы средней длины и с постепенкой, челка густая и прямая. Была у меня и короткая стрижка и длинные волосы были.