Vasilisa

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vasilisa

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Я тоже у Грудько делала!))) Надо же,молодой такой хирург, а столько народу к нему вечно,не запишешься..
  2. Между прочим,чаще всего прибегают к услугам косметологов и хирургов красивые женщины,которые привыкли,что на них обращают внимание и говорят комплименты. А остальные рассуждают,что еще рано,а потом будут говорить,что мне уже 50,и зачем мне это?
  3. Бусинка,до этого было утверждение,что "мой доктор не ломает кости".Или не так? Как раз вот такие случаи,когда можно просто подшлифовать-единицы!
  4. Да,вообще это проблема такая неприятная.И накачать эти места сложно и практически невозможно,ибо как лень-матушка))) И операция сложная и дорогая.
  5. Абдоминопластика-это операция по устранению избыточной кожной складки! Это когда живот висит,как фартук,грубо говоря.Чаще всего это случается после родов или после резкого похудения.Т.е.- жира нет, а кожа не сократилась.Чаще всего это обусловлено разрывами мыщц и кожных волокон. При абдоминопластике ушиваются мышцы (чаще всего ) и иссекается лишняя кожа. Рубец от бедра до бедра в таких случаях.Если он заживал спокойно,без нагноений и образования сером ( скопления межтканевой жидкости),то и следа практически не остается. Существует и миниабдоминопластика,когда мышщы целы, а небольшая кожная складка смущает обладацельницу некогда красивого и ровного живота.В этом случае,разрез гораздо меньше,примерно такой,как после кесарева.
  6. Лазерное омоложение хорошо для профилактики старения. Т.к. лазер оздоравливает кожу,сокращает поры,убирает мелкую морщинистость. Кожа приобретает здоровый сияющий вид.Нет предела совершенству,как говорится. И я делала эту процедуру не потому что,что меня что-то категорически не устраивало,а потому что хочется выглядеть хорошо всегда! А пластику тоже рано или поздно делать придется,но ведь пластика не улучшает цвет лица и не превращает дряблую кожу в холеную,а только убирает возрастные изменения,такие как,мешки под глазами,провисший овал..Так что,все надо делать вовремя!
  7. Лидокаин содержится только в Ювидерм Ультра.А помимо него еще куча препаратов,которые успешно используются для увеличения губ.Скажу на личном опыте,губы колола разными препаратами и делала по одному шприцу,но не для увеличения,а для того,чтобы разгладить контур и приподнять уголки.Ну,наверняка,многие замечали вертикальные морщинки над верхней губой-морщинки курильщиц и морщинки в уголках губ.Вот как только мне показалось,что они образуются и побежала к косметологу.Сначала колола каждые 4 месяца, раза 3-4.А теперь вот хватает одного раза в год. Это потому что, помимо эстетического эффекта филеры оздоравливают и увлажняют кожу.Соответственно,увлажненная кожа не так быстро поглощает гиалуроновую кислоту,на основе которой сделаны все гели.
  8. Кому то можно и просто подшлифовать.А вот у кого нос сломан,нарушено дыхание и вообще весь кривой,нужно только ломать кости и заново ставить и носить гипс 7-10 дней.Это ведь неправильно заросший перелом.Вы когда нибудь слышали,что сломанную и неправильно сросшуюся руку немного подшлифовали,наклеили пластырь и все?Чудес не бывает,как бы мы не хотели в это верить.
  9. Вообще,дело хорошее-омолодиться.Ведь и к себе по другому начинаешь относиться и душевное равновесие то же..Я вот только лазерное омоложение сделала,а уже как блистаю :rolleyes: и хирурга можно выбрать,консультации у всех бесплатные,походили,посмотрели,а там уже интуиции подсказала к кому обратиться
  10. Риск есть всегда! Как говорится,кто не рискует... А вы представьте себе картину- при хорошем таком птозе, сделать сначала увеличение и 3-4 мес ходить с непонятно какой грудью,на верху импланты а под ними пустая кожа? Так чтоли? Если честно,даже представить не могу что это такое получается и как с такой эстетикой женщина сможет прожить даже недолгое время.Я так думаю,что те времена уже давно канули в лето,,когда творили такую "красоту".Пластика шагнула далеко вперед даже за последние 5 лет.Делают все одновременно и вполне успешно,а кто не делает,у того опыта недостаточно или знаний.
  11. Ни в коем случае никакими кремами и таблетками-они содержат гормоны,которые неизвестно как потом повлияют на ваш организм.Самый безопасный (и самый дорогостоящий) способ в наше время-это увеличить грудь с помощью имплантов в хорошей клинике.Не экспериментируйте с собой!
  12. Конечно,лучше в салоне,и психологически себя лучше чувствуешь-просто королевой.Но вот не всегда бывает финансовое положение соответствующее.У меня как то не было денег,я делал парафиновые маски.Покупаешь в аптеке косметический парафин- 50-70 руб стоит,разогреваешь его на водяной бане и кисточкой (только лежа) наносишь на лицо и шею.Обязательно предварительно хорошо очистить кожу,и нанести хороший крем,я в крем добавляла жидкий вит.А. Эффект потрясающий,я говорила,что хожу на мезотерапию))) Девченки на работе брали телефон моего косметолога.Только вот немного это утомительно,и я забросила,благо денежная ситуация разрулилась и я снова хожу в салон!
  13. У меня проблемная кожа и в свое время перепробовала кучу всяких тоналок и брендовых и не очень. Самая лучшая это Виши Дермабленд! Поверьте мне,у меня уже все подруги ей пользуются после того,как у меня попробовали.Такого эффекта у меня не было ни от Диора,ни от Ланкома.Подходит всем,ну я сужу по подругам,у всех у нас разная кожа.Особенно,если нужно скрыть пигментацию, сосуды,следы от акне.Просто бесподобно.Главное не перепутать-именно-Дермабленд
  14. Да,к сожалению нет универсального рецепта от хандры.У каждого свой,и даже на каждую хандру-свой.Смотря какая причина.Самое главное-высыпаться!
  15. Конечно,лучше делать осенью,организм за лето набрался витаминов,иммунитет хороший,и заживет быстрее.Хотя такие ОП.,как грудь,липо, не такие уж и травматичные,в смысле не полостные,можно и летом.Но в такое лето,какое было даже не знаю,как в компрессионке ходить целый месяц?