кошка

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

кошка last won the day on December 30 2017

кошка had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About кошка

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Интересно))) А везде пишется, что ее тело в полном порядке- благодаря физ. упражнениям!)Может там еще и не одна подтяжка будет. Смотрю, что к Сергееву зачастили домушники, я так понимаю это уже третий персонаж, кто будет у него оперироваться?
  2. Нк придирайтесь, это не так существенно). Раньше я к примеру не то, что с наркозом могла опрофаниться, так я еще вместо липосакция говорила липоксация))) Хорошо, что меня вовремя поправили и я пришла на консультацию к врачу уже с правильным произношением) На счет лазерки- я тоже изучала,меня как раз прельщало то. что говорили про подтяжку кожи, однако мне также сказали, что этой методикой много жира не откачать. Не знаю, так это или нет, но в итоге я сделал выбор в пользу Боди Джета.
  3. Я не могу понять, какие могут быть проблемы. Пластические операции отменяются очень часто. Да и что в договоре могло быть не так? Там же не прописано- уплатил полсуммы- обязан оперироваться.
  4. Знаешь, Наташ. а мне кажется, что есть такие которые в операции видят счастье. Я общалась на форуме не раз с девочками, которые только и думают об этом, бредят,наивно полагая, что с момента X наступит новая жизнь. Это как на НГ- все мы ждем чуда, а он проходит обычно, заурядно и порой даже не очень весело. Ожидать перемен нужно не от преображения, а от самого себя. Если Вы суемеете воспользоваться тем, что дала Вам операция- вероятно и Ваша жизнь изменится, не сумеете- позитивные перемены сами к вам не придут.А тема эта, вероятно, создана для тех наивных особ, которые реально верят в нерукотворные чудеса, наступающие без нашего с вами участия.
  5. А мне вот змея на днях приснилась, вот сижу теперь и переживаю, что какая то опасность меня ждет. На улицу лишний раз не выхожу). Суеверная я очень,от чего сама и страдаю. Перед операцией мне вообще ничего не снилось, но если бы приснилось что-либо плохое, то думаю, отказалась бы.А как вы относитесь ко всему этому потустороннему. Стоит ли этому всему верить или же это самовнушение?
  6. Идя на консультацию к Сергееву у тебя есть риск там и остаться.( в хорошем смысле этого слова) Меня после первого же приема хотелось сделать все и сразу. А что касается звезд, то у него их тоже не мало- вон возьмите хотя бы недавнюю историю с Дом 2. Говорят Рита- участница проекта, которой операцию делали,там без ума от счастья.
  7. Однозначно сходи на консультацию к кому-либо еще и внимательно почитай историю Наташи- будет поучительно!
  8. Ужас какой- так вообще рожать не захочется...А что за метод, поделишься на будущее?
  9. УУУУУУУУУ- блеск. Я хоть и не сторонник слишком больших бюстов, но мне твоя грудь нравится. Кстати, статья про тебя мне тоже понравилась)
  10. Интересно, каков процент тех, кто реально после операции забеременели? Если бы знать эту цифру, тогда мы точно могли бы для себя определить, как новые формы влияют на наших мужчин?)))
  11. Мне тоже нравится очень. Подумываю заняться этим вопросом. Я смотрела на сайте, что удлиняют разными материалами- норка, соболь и т.д. Они что натуральные? и как подобрать длину?
  12. Одно из преимуществ Боди джета в том, что с ним можно удалить больше 3 литров, но делать то его можно даже если таковых объемов нет. Я не знаю, с чем сравнивать, но судя по моей реабилитации, все очень тихо и гладко прошло.Я читала, как мучаются девочки после обычной липосакции: у меня с этим было все ок. Отек был мизирный, синяков вообще почти не было- вернее очень мало. Я довольна.
  13. Одно из преимуществ Боди джета в том, что с ним можно удалить больше 3 литров, но делать то его можно даже если таковых объемов нет. Я не знаю, с чем сравнивать, но судя по моей реабилитации, все очень тихо и гладко прошло.Я читала, как мучаются девочки после обычной липосакции: у меня с этим было все ок. Отек был мизирный, синяков вообще почти не было- вернее очень мало. Я довольна.
  14. Процесс длится всего минут десять- а может и того меньше. Да, кстати, многие думает, что там рентген снимки. Я тоже об этом спрашивала перед консультацией- так вот, никакого рентгена там нет, обычное фотографирование, что полностью безопасно для здоровья.
  15. Вы знаете, на первой своей консультации у Илья я спросила- а были ли те, которым Вы отказывали в операции? Просто интересно было, что он на это ответит. Он сказал, что такие каждый день к нему приходят. Я спросила- почему. Он сказал, что оперировать тех, кто заранее будет недоволен результатом, каким бы хорошим он ни был, он не стремится. Мне понравился его ответ. Это значит, что он думает не только о бизнесе( как это делают большинство наших врачей, к сожалению), но и о самом главном- о том, что сам пациент был полностью удовлетворен результатом. Я думаю, с этой же целью он стал применять и моделирование.