ezova

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ezova

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Body Complex марки Is Clinical - по-моему, самое лучшее средство для тела. Марка профессиональная, поэтому единственное неудобство, что купить можно только в салонах. Я покупаю в Петровке Бьюти.
  2. А мне понравился Ювидерм Ультра. И я как раз в клинике колола, не в салоне. И это правильно, конечно же - с тобой работают врачи! Я Ювидерм как раз из-за лидокаина в составе выбрала. А еще из-за результатов - у меня 2 подруги с ним, очень красиво! А вот с липофиллингом есть очень печальный пример :(( И клинику выбирала по отзывам, пошла в Петровку Бьюти, там инъекции делают все врачи, все делают хорошо и уверенно. Я была у Елены Сибриной, колола Ювидерм Ультра. Очень хороший контур получился (меня это больше всего волновало) и объем идеальный - ни много, ни мало!
  3. Я лазером выводила. Ходила на консультацию в клинику, мне сказали, что самый реальный способ - это все-таки лазер. Все остальное - слишком маленькая вероятность, что поможет. Ну, я это и сама уже поняла, так как кремов извела массу на себя :lol: Я делала фракционный лазер в Петровке Бьюти, Fraxel. Всего мне сделали 3 процедуры. Я уже и после 2-х процедур была довольна, но решила еще одну, и не пожалела потом, потому что пятно исчезло без следа. Я делала все лицо, боялась, что будет контраст между обработанной и необработанной зонами, да и просто омоложения хотелось небольшого :lol: очень довольна, что гусиные лапки исчезли, что поры ЗАМЕТНО уменьшились. В общем, просто супер. Ну и очень порадовало, что правду пишут о том, что после Фраксель можно дома не сидеть, а работать и учиться спокойно. Отеки у меня были незначительные и краснота небольшая, но жить это вообще не мешает. Делала у Елены Сибриной, очень хороший доктор, внимательная, все по делу.
  4. Та же проблема. Правда я еще и не высыпаюсь постоянно. Мне понравилась сыворотка C Eye Advance +. Она как раз для глаз. Это марка Is Clinical, продается в клинике Петровка Бьюти. Марка профессиональная, поэтому от средств эффект как после хорошей процедуры :) В этой сыворотке гиалуроновая кислота, которая воду притягивает. Кроме того витамин С - антиоксидант, как известно, мощнейший. В общем, темноту и синяки именно она просто великолепно убирает. Кожа подтягивается, более упругая становится и взгляд более отдохнувший. Теперь не маскируюсь консилерами, от которых у меня морщины появляться начали...
  5. Я ходила на пилинг, чистку, мезо. Когда стало получше, тогда занялась домашним уходом уже. Вообще, домашний уход - это 80% успеха, мне кажется. Лучше, конечно, если его подберет вам косметолог, потому что средства должны быть реально помогающие, а значит довольно мощные. Я лично обращалась в ту же Петровку Бьюти, где процедуры делала, чтобы они мне свои профессиональные средства расписали по схеме для домашнего применения. И у меня очень хорошо все получилось: это космецевтика Is Clinical профессиональная, сначала у меня идет гель очищающий Cleansibg complex - он с салициловой и гликолевой кислотой, т.е. очень тщательно и хорошо поры очищает, отшелушивает немного, но за счет того, что в нем еще и укча витаминов (А Е С), то кожа вообще не сохнет, не шелушится, а наоборот кажется, что мягче становится. Потом самое мощное "оружие" против угрей - это сыворотка Актив Серум. Там в ней много всяких кислот, и это чувствуется по тому, как она щиплет кожу, но тоже засчет того, что она профессиональная и продуманная, то она не высушивает кожу, а увлажняет. Еще вначале я использовала сыворотку Про Хил (pro heal) - она очень хорошо воспаление снимает и заживляет, там ретинол, цинк и витамины. Косметика это просто гениальная без преувеличения. НО все-таки я за то, что ее должен врач расписать по схеме индивидуальной. Так что идите к врачу на консультацию и вам распишут домашний уход. А про Is Clinical почитайте, она от акне очень хорошо помогает.
  6. У меня тоже секутся. Я ламинирование делаю. Причем, важно подобрать косметику, которая именно тебе подойдет. Лично я пробовала Lebel - не подошло, быстро смылось и вообще не впечатлило. Потом попробовала Framesi, вот это как раз "на меня". Хотя, мастер сказала, что эта косметика всем подходит, потому что каечства исключительного. Сами мастера именно ей пользуются в том салоне. в который я хожу ("БароN" на Остоженке). Попробуйте регулярно делать (раз в месяц), увидите, насколько это здорово!
  7. Умываюсь супер гелем Is Clinical. Это профессиональная марка, которую мне косметолог моя порекомендовала. Гель просто замечательный! Он ооочень нежный, но при этом обладает противовоспалительными свойствами, очищает тщательно, заживляет ранки. в общем, если у кого проблемная кожа - вообще незаменимо. Кроме того мне нравится, что после него я могу даже спокойно не мазаться ничем, т.к. он не сушит (в нем есть масло ромашки, витамин А, Е, С). Так что очень рекомендую. У этой марки есть сайт одноименный, там про него можете прочитать. Покупаю в клинике Петровка Бьюти - в магазинах эту марку не найдешь, это профессиональная космецевтика.
  8. Я читала недавно статью про Fraxel - это воздействие лазером, какое-то очень нетравматичное и супер-современное. Так вот там кроме омоложения, избавления от рубцов также было написано, что он пигментации избавляет. Это дорого и долго (не один раз). но зато лазер - это единственный метод "наверняка". Вообще об этом Фракселе очень много слышала отзывов положительных и даже восторженных! Знакомая от растяжек делала себе процедуры в клинике Петровка Бьюти - результата я лично не видела (у нее в таких зонах. что не видно на работе :), но она была счастлива просто!
  9. Делала Fraxel - лазерное лечение кожи. Эффект конечно просто супер - у меня были следы от прыщей (пост-акне), я уже пилингами всякими пробовала - их не берет. Решилась на Фраксель. Но это очень дорого, правда. Курс сделала из 4-х процедур в Петровке Бьюти.