Agata

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Agata last won the day on August 5 2015

Agata had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Agata

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Я ношу брошки, у меня есть парочка дорогих и очень красивых, очень идут к строгим платьям. А какие бусы вы смотрели? У меня много разных бус из полудрагоценных камней, предпочитаю природные материаллы, пластмасса не нравится. Самый любимый комплект из кораллов, жалко, что не со всем одеть можно.
  2. Это когда-то брекеты были чем-то новым и диковинным, сейчас я вот на улицах вижу много подростков с брекетами, ничего страшного, если девочка немного поносит их, хуже никому не будет от этого. В 10 лет целоваться рано так что пусть лучше сейчас потерпит :(
  3. Корсет поможет выгодно подчеркнуть талию и бедра, приподнять грудь. Корсет может быть пошит из разной ткани и иметь разные модели, он может быть с бретельками, шнуровкой и подтяжками для чулок. Лично я очень люблю корсеты, а как относитесь к ним вы?
  4. например такие сочетания милые туфельки
  5. Чтобы с привычками бороться надо иметь стимул. Я одно время курила, а как решила завести ребенка то начала бросать, как узнала, что беременна то даже желания не было, тем более всю беременность сигаретный дым вроде аллергии было. Теперь даже думать об этом не хочу.
  6. У меня есть друг, который выращивает орхидеи, у него дома специальные теплицы для них есть, балкон переоборудован под мини оранжерею. А вы только фаленопсисы выращиваете? Они вроде самые неприхотливые из их капризного семейства, у меня дома два горшка с такими милашками тоже есть, в уходе просты и цветут очень красиво.
  7. Уход за собой предусматривает борьбу с потом. Каждый человек потеет и как-то пытается этот процесс реулировать. Давайте делиться разными спосбами борьбы с потом, уже испробованными средствами, марками антиперспирантов и пр. Лично у меня одна проблема связанная с потоотделением - очень сильно потеет лицо - нос и лоб, может кто-то знает как эту проблему можно решить?
  8. Что за таблетки? Какая-то внутренняя проблема была? Насколько я знаю, надо и изнутри бороться - корень проблемы удалять и снаружи тоже, так сказать последствия. Ни у одной моей знакомой угри не пропадали просто так и у меня в том числе. По себе знаю, что это такое, но пока таблетки пьешь, допустим, то это же не день не два, около месяца наверное курс, не меньше, так, что в угрях ходить?
  9. Я сплю как получится, стараюсь по 8 часов, но далеко не всегда так получается. Пока сижу дома с ребенком вот и день занят весь, утром мужа на работу отправить, на протяжении суток кучу дел переделать, хочется и на себя как-то время потратить, а пока доча не спит, то за ней надо присматривать, поэтому ночью часто выделяю час-два на интернет.
  10. Смотря у кого как волосы растут и какая стрижка. У мужа короткая стрижка - он раз в месяц стрижется потому, что очень заметно когда заростает. У меня волосы не так быстро растут, если раз в месяц стричься то буду через год лысая. Как я заметила половина парикмахеров считают, что чем больше они состригут тем больше они наработали, мол, такие они молодцы. Вот и стараюсь ходить. когда действительно нужно концы подрубить и подправить что-то, а просто так лучше ходить маникюр делать :(
  11. У меня во время беременности стал проявляться варикоз, до этого вообще не было и намека. Еще и во время беременности отеки были, думаю они в частности и спровоцировали варикоз и ту самую нагрузку дали. Бинтовала икры, и чуть выше коленей стабильно. Ничего не пила и не втирала от варикоза, естественно, старалась больше лежать и меньше ходить.
  12. а я как-то себе купила крем для депиляции, по-моему, Veet, его тогда разрекламировали так хорошо, решила попробовать. Думала у меня ноги муравьи съедают, да волос не было потом, и я так понимаю верхнего слоя кожи тоже, и еще часть загара, которая была под кремом тоже пропала. Четко так видно было где я волосы удаляла, а где нет :( Это первый и последний раз был, теперь я на химию с большим подозрением смотрю
  13. Зая, смотря, что с кожей и что значит "запущена", может маму как-нибудь отвести к хорошему косметологу, сделать ей такой подарок на день рождения или 8 марта. А там пусть начнут с диагностики и потом по разным процедурам ее проведут. Знаешь какой это кайф, так человек может не согласится, а вот если уже договориться и показать, что все оплачено, то думаю пойдет и только рада будет.
  14. Extra, а какой "умывалкой" вы пользуетесь, вот у меня летом была проблема, не только на лице, но и на плечах и спине кожа стала лоснится, думаю это было связано с обменом веществ. Но пока я лечилась с внешностью же надо было что-то делать... да и поверхность не малая в принципе, в майках практически не ходила(((
  15. А меня перхоть периодически бывает, я так понимаю, это реакция на шампуни. Посоветовать могу после мытья волос разными травками полоскать голову, чаще менять шампуни и более тщательно их подбирать, можно еще попробовать что-то из аптечных шампуней от перхоти. Тут такое дело, одной подходит, а другой нет - надо пробовать