Vanessa

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

About Vanessa

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/19/79
  1. Облачная Дама,где его заказываете?
  2. Облачная Дама Да, справку не дадут - температуры нет. Справка не положена. А в аптеке дали кагоцел, потому что уже проверенное средство при простудах.
  3. Облачная Дама Я все не пробовла, но в этом году пила кагоцел. Мне помог и достаточно быстро с постели поднял. И у меня грипп был, а не просто простуда
  4. Tot escho Fruct И что - просто мажете пенкой и все само сходит?
  5. Облачная Дама Это для тех кто спортом всерьез занимается или к сорикам готовится. А если на любительском уровне, то зачем что-то пить.
  6. Грипп, простуда, орви - все из одной оперы. В таких случаях противовирусное нужно пить. И плюс народные средства - морс, лимоны, мед, имбирь. Это будет стимулировать и поддерживать иммунитет, чтобы совсем его болезнь не съела.
  7. у меня естьдверодинки, которые нужно удалить, но я чет стремаюсь пока.
  8. а я загорать перестала. светлый цвет кожи - это признак аристократии.
  9. а говорят, что ультразвуковая чистка больная процедура.
  10. Tot escho FructА еще тренер говорит, что клин клином вышибает. Стоит чуток в пол силы позаниматься и болеть меньше будет.
  11. У меня тоже вечная проблема с пятками летом, потому что хожу много, обувь открытая - пятки стаптываются моментально. А времени на то, чтобы ежедневно над ними карпеть - не всегда есть. похоже не у вас одной такая проблема..... все страдаем...
  12. Как говорит мой тренер: то что болит, то развивается) Так что, еслиболит - значит все правильно делаете.
  13. Конечно спать надо столько, сколько организм требует, только одним и 7 часов достаточно, а другие за 10 еле восстанавливаются. Я себя нормально чувствую, когда 7-8 часов сплю в будни, но в выходные даю себе волю поспать часиков 10))).
  14. Мне нравятся овсяные умывания: просто, быстро, а кожа такая бархатистая становится - загляденье)).
  15. А еще женщине важны комплименты, хотя бы друг дружке давайте говорить, если мужчины не догадываются порой)))).