КисАнька

Пользователи
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About КисАнька

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Контакты

  • Сайт
    http://www.LikeBeauty.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Пластическая хирургия
  1. _oOo_, а какую именно операцию Вы планируете сделать?
  2. В Москве я знаю только одного доктора, который владеет всеми видами коррекции формы губ и их увеличения - Андрей Станиславович Гурьянов. В его арсенале и булхорн, и V-Y пластика губ, и то, что нет больше ни у кого - увеличение губ с помощью импланов PermaLip. Методика хороша тем, что с одой стороны губы увеличиваются навсегда, а с другой - импланты при желании можно всегда вытащить и вернуться к исходным данным. К тому же, в отличае от филлеров дает хорошую четкую форму. Подробнее о методике: Силиконовые губные имплантаты Permalip являются безопасным и надежным решением проблемы пожизненного увеличения губ. Использование дермальных филлеров для наполнения губ чревато не только ненатуральным их видом, но и довольно серьезными медицинскими осложнениями. В отличие от рассасывающихся со временем филлеров, таких как гиалуроновая кислота, является цельным силиконовым имплантатом, который дает пожизненный результат и может быть удален в любую минуту. Материал имплантата специально адаптирован для губ. Имплантат Permalip зарегистрирован FDA (США) в 2004 году и разрешен к медицинскому применению. В отличие от постоянных наполнителей губ таких как жидкий силикон и Гортекс, имеющих потенциальный риск формирования рубцовой ткани, Permalip лишен таких недостатков, дает естественную форму губ и не мешает мимике. Сверхмягкий силикон имплантата не рвется и не теряет объема , а его гладкая поверхность предупреждает врастание ткани и минимизирует образование рубцов. Форма и материал имплантата обеспечивают естественный контур губ и их движение. Имплантат устанавливается в течение 10-12 минут через проколы в уголках губ. На проколы накладываются расасывающиеся швы. Небольшой отек и синяки проходят через несколько дней. При неудволетворенности результатом имплантат легко удаляется, при этом возвращаются исходные размер и форма губ. Замена имплантата на больший или меньший более проста, чем его первичная установка. Доступны имплантаты различной длины и толщины. Постоянное увеличение губ имплантатами Permalip выполняется как молодым пациентам с недостаточным объемом губ, так и пациентам с возрастным уменьшением объема и изменение формы губ. Имплантаты хорошо сочетаются с другими операциями по изменению формы и размера губ, например их подтяжкой. Имплантат не рвется, его не чувствуют партнеры при поцелуе. Увеличение губ силиконовым имплантатом – офисная процедура и выполняется под местной анестезией. Результат виден сразу через несколько дней, когда уйдут синяки и отеки. Период после установки имплантата безболезненный.
  3. Витаминка, нос и вправду хорош. Не продемонстрируете ли что же было до первой рино?
  4. Готовимся к увеличению груди - 5 важных рекомендаций из личного опыта! http://likebeautyru.mirtesen.ru/blog/43399856998 Надеюсь, эта информация вам пригодится! :rolleyes:
  5. Чтобы понять окончательную форму носа, следует подождать хотя бы год!
  6. Нет, про перегородку пока не слышала! Слышала такое мнение, типа ну вот нос же стал меньше, соответственно, и дышать тяжелее. Такой ответ не устраивает как-то. :rolleyes:
  7. Океана, я сейчас изучаю репутацию и биографию специалистов самым тщательным образом, чтобы обратиться за повторной рино :rolleyes: Котэ, по фото может быть и так, а вот реально у меня очень сильно прощупывается костная мазоль и неровности носа. Да что там прощупываются, они видны. И левая ноздря сейчас не достаточно хорошо дышит. :unsure:
  8. Biama, я уже описала подробности.. Дабы мне не переписывать, не сочтите за труд перейти по ссылке :rolleyes: http://likebeauty.ru/blog/6.html
  9. Tatistyle, а вы где работаете? В каком салоне? :rolleyes:
  10. Океана, так я не посторонняя :rolleyes: Я репортажи из операционной делала и вела программу о пластике. Халат + маска - и вуаля! Я сама хочу ягодицы сделать. Сейчас рассматриваю вариант - макролайн. Импланты часто контурируют, а вот макролайн не прощупывается.
  11. Я оперировалась в России. Думаю, здесь есть реально хорошие специалисты, которые тонко чувствуют эстетику лица. Но есть и чурбаны, удел которых - бородавки прижигать, но которых очень серьезно раскручивают. Они просто не на своем месте... Думаю, что хирург, оперировавший меня как раз по ошибке им стал. Могу поделиться фото и своей историей. :rolleyes:
  12. Тори неплохо выглядит, но вид со спины - это жесть, конечно :mellow:
  13. Я думаю эстетику женского тела моут оценить только мужчины и сделать шедевр...
  14. Станилава, моя подруга была на консе у Наты. Настоящий разводняк. :rolleyes: