tamara42

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tamara42

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Ну и я присоединюсь к тем, кто благодарит за носики)) Только у меня была посттравматическая функциональная ринопластика. Пошла на это только потому, что дышать последние 7 лет не могла + хотелось улучшить очертания носа... до идеала ему было далеко. Большое спасибо Светлане Юрьевне. Теперь есть хирург "на заметку", которого можно рекомендовать близким людям, не опасаясь за них.
  2. Я последние 7 лет носом дышать не могла и думала, что эти мучения будут длиться вечно. Но когда в спортивной секции моего мужа один спортсмен сделал нос после травмы и стал нормально дышать, я решила - тоже буду оперироваться. Одно дело - сделать красивый носик, другое дело - сделать красивый и хорошо дышащий носик. Второе сложнее и рядовому пластическому хирургу такое не доверишь. Вот потому и Пшонкина)) Спасибо ей большое - как нормальный человек дышу и бед не знаю!
  3. Хочу поделиться опытом. Носы после травмы отлично делает Пшонкина С.Ю. Не найду нужных слов, чтобы выразить свое восхищение ее работой. Мне 42 года, последние 7 лет страдала из-за носа. Проблемы с дыханием стали причиной хронической бессонницы и головных болей... не говоря уже об эстетической стороне моих мучений. Спасибо ее пациенткам на форумах - благодаря вам я попала в надежные руки и теперь дышу, как белый человек))) Большое спасибо Светлане Юрьевне. Для меня она ЛУЧШАЯ!