Getti

Пользователи
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Getti last won the day on February 6

Getti had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Getti

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Восстановление после родов у Дёмина С.А.
  1. А у меня была комплексная операция, и я зная себя взяла два комплекта. Тоже удобно, но вот черное мне больше понравилось с точки зрения того, как смотрится + его легко под одеждой скрыть, однако например для лета это не вариант) Мы тут совсем про другое белье говорим)))
  2. Верно говорите... кому то везет (мне повезло, после родов все восстановилось), но часто бывает так, что женщины мучаются с последствиями.
  3. Конечно, уверенность это очень важно, полностью с вами согласна! у тебя была еще и маммопластика?
  4. привет) я ждала когда ты напишешь! Здорово что все прошло хорошо)
  5. О, нет, в итоге у меня была грудь, живот и липосакция. Я подумала, что липофилинг сделаю попозже) Мне главное было восстановить именно тело, после родов
  6. Аналогично! Я тоже теперь с огромным удовольствием занимаюсь собой и своим телом) Это особенно приятно, когда видишь свой результат после операции)
  7. Кстати про нанять помощника это хорошая идея. Не у всех есть свободные мамы-сестры-бабушки. Возьму на заметку
  8. Это классно, за одну операцию получается хирург решает сразу несколько проблем. Подскажите, а как у вас реабилитация прошла?
  9. Здорово, у нас новенькие) А у вас есть детки? Или вы операцию до родов делаете?
  10. У меня тоже с имплантом, конечно. Я только что написала в соседнюю тему, что у меня сильный птоз и объема груди не хватает, по сути просто тряпочки остались.. И ассиметрия по соскам, справа ниже, чем справа. Я правой грудью кормила больше, чем левой..
  11. Если бы у меня было чуть больше железы, то мне подошел бы такой вариант, но к сожалению у меня сильный птоз и грудь как тряпочка. Я еще специально худела, сбросила 5 килограмм и она еще сильнее провисла. Поэтому у меня будут импланты..
  12. Спасибо за поддержку! На диетах сейчас не сижу, но соблюдаю калорийность, и вес медленно но верно снижается.
  13. Здравствуйте) У меня будет подтяжка груди и абдоминопластика, да. Спасибо! Запланировано на март. У меня трое детей, погодки и младшему три года)
  14. У меня после родов был варикоз, а потом сам по себе прошел... Как только у меня снизился вес, сразу все пропало, даже следов нет. Думаю, мне повезло, потому что многие мамы после родов долго мучаются с варикозом...
  15. ой хотела бы я такой марафон) А если серьезно, то ничто не может помочь в вопросах с грудью, кроме как помощь пластического хирурга. Я после родов, и я планирую маммопластику с подтяжкой)