Saveliya

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Saveliya last won the day on June 15

Saveliya had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Saveliya

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Приятно же встречаться с теми, кому нужна помощь и помогать сделать правильный выбор. На самом деле, Вадим Филатов отличный специалист своего дела.
  2. Поздравляю! Потом обязательно расскажите как прошла операция.
  3. Да, пластическая хирургия такое дело, что нужна разведка, прежде чем пойти к хирургу)
  4. Жалко, конечно. Но ничего, думаю, что скоро носик станет красивым. Доктор умничка!
  5. Поздравляю! Сделать правильный выбор пластического хирурга это очень важно. Такой сложный выбор делать не так просто.
  6. Приятно было познакомиться) Спасибо за оценку моего носика)
  7. Хорошо всё прошло. Как говорится "как по маслу". Было не больно ни во время операции, ни после неё. Единственное, что гипс очень мешает, как и тампоны в носу. Под гипсом всё чешется дико. Хочется его снять и выкинуть. А вообще, в целом, всё очень хорошо.
  8. Нормальный хирург, можете идти к нему на операцию! Я сама долго сомневалась, раздумывала, но в итоге решилась и терперь не жалею.
  9. А я приняла решение и сделала пластику носика у Вадима Викторовича. Пока времени совсем мало прошло после операции. Но доктор большой молодец. Жду результата, жду когда носик станет красивым и без отеков.
  10. Да, я сделала операцию в конце апреля. Сейчас ещё не готова говорить о результате операции, сами понимаете, что прошло мало времени. Но вообще, могу сказать, что всё прошло хорошо, я довольна. Мне даже не было страшно, всё как-то легко. Сейчас вот восстанавливаюсь... гипс уже сняли. Но отеки имеют место быть.
  11. Конечно же, нужно идти к косметологу. Какая может быть народная медицина.
  12. А я была на консультации у Вадима Филатова, скорее всего буду у него и делать ринопластику. Понравился больше всех, среди питерских хирургов. Он хороший, добрый. И настоящий профессионал своего дела.
  13. Тоже живу в Питере и очень хочу сделать ринопластику. Среди всех питерских хирургов мне тоже понравился очень Вадим Викторович. Я уже была у него на консультации, вроде всё понравилсь. Моделирование, так вообще вызвало восторг неописуемый. Тоже буду ждать отзывов, хотя у меня уже почти принято решение)))