Поночка

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Поночка

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Только не распечатывайте без надобности, у распакованного препарата срок годности около 6 мес.
  2. Нарингин - это природный антибиотик с противовирусными и антиоксидантными свойствами. Он выводит токсины вирусов из организма во время болезни. Это позволяет чувствовать себя лучше. Еще в состеве есть витамин С, и он усиливает действие нарингина. Вот вам схема приема, на всякий случай: по 28 капель 2 р.д., курс 1 месяц. Я добавляю капли в теплый чай, получается с необычной грейпфрутовой горчинкой.
  3. Когда принимаю Цитролюкс, болею меньше недели. Когда не знала про него, болела около 10 дней. Для меня это грандиозная разница. Цитролюкс - это натуральный препарат, созданный на основе вытяжки из семян грейпфрута. В составе нарингин и витамин С.
  4. От сонливости и чувства недомогания при простуде хорошо Цитролюкс помогает. Я его в дополнение к противовирусным таблеткам принимаю. И выздоравливаю с ним быстрее и чувствую себя лучше, сплошные плюсы)
  5. Я городской житель, не могу без этой суеты)))
  6. Очень люблю летать на самолетах.
  7. Не люблю часы, мне с ними не удобно. Тем более сейчас всегда телефон рядом)
  8. Пижама - любимая для сна одежда.
  9. Ум и доброта. Внутренняя красота - она все равно важнее.
  10. У нас пол класса мечтало)
  11. ))))) моя одна знакомая блондинка на полном серьезе так сказала между прочим)) Цитирую: "Не буду тонировать машину, потому что я красивая, пусть смотрят!" )))
  12. Я считаю, что посудомоечная машина нужна только если семья очень большая и у вас каждый день горы посуды. Вон у нас с мужем стоит без дела, тоже мне дарил. А вечером поужинаем, 2 тарелки грязные всего. Мою руками, не буду же я их копить. Вот и использую 2 раза в год её.
  13. Стараюсь 2-3 раза в неделю на тренировки ходить, фитнес и аэробика. Но не каждую неделю получается конечно.
  14. Боюсь покупать одежду и обувь в интернете. Вдруг размер не подойдет или качество плохое... Обувь особенно, мало ли неудобная... Вот всякие бытовые принадлежности беру.