jurassic

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About jurassic

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. я теперь точно в рядах сисястиков ))) принимайте )))) а все благодаря моему доку и моему желанию стать пышногрдой красоткой ))) хочу сказать спасибо Вадиму Бакову за свою красоту !!! за профессиональны подход и мое отличное настроение ))))) теперь никаких пушапов! все натюрэль!
  2. всем привет!!! а мне так не терпится поделиться своим результатом с пластики))) вы не представляете ...а может кто-то и представляет))) каково это - мечтать о красивой и пышной груди...а потом просто пойти и сделать ЭТО! ухххх! непередаваемые эмоции. если честно - очень горжусь собой и восхищаюсь своим хирургом Баковым! Вадим Сергеевич, спасибо вам за новую меня! За ту естественность и красоту форм, которую., как мне кажется можно получить только у вас. Вы-лучший спец и хирург на свете.Вот честно!!!!! Готова хвастать своими формами постоянно) Обалденные ощущения драйва., комфорта и собственного превосходства) вот что значит пластика , вот что значит самоуверенность! Импланты Natrelle MF295 анатомические, высокий профиль Периареолярный доступ.
  3. Девчата.., дорогие! Этот пост- благодарность моему лучшему хирургу ! Мне очень повезло с этим человеком., что я нашла именно Бакова! Вадим Сергеевич, спасибо вам за новую меня! За ту естественность и красоту форм, которую., как мне кажется можно получить только у вас. Вы-лучший спец и хирург на свете. Готова хвастать своими формами постоянно) Непередаваемые ощущения драйва., комфорта и собственного превосходства) вот что значит пластика , вот что значит самоуверенность! Импланты Natrelle MF295 анатомические, высокий профиль Периареолярный доступ. 5 месяцев после операции А всем .,кто собирается делать пластику- удачи! непередаваемый восторг!
  4. Девушки., милые! для меня это была не просто пластика...стародавняя мечта ! которую воплотил в жизнь самый лучший хирург на свете! Прошло уже 5 месяцев после операции и я с радостью могу поделиться результатами своей операции, которую я делала у Вадима Сергеевича Бакова. Конек этого хирурга - супер красивые и естественные формы., которые вы получаете в итоге. Для меня основным требованием и просьбой была естественность. Можно ли увеличить грудь так., чтобы это смотрелось естественно., натурально., как будто ты всегда с такой ходила? Ответ очевиден! Именно поэтому я принципиально искала и ждала Вадима Сергеевича. Хотя мне свойственно делать все и сразу-захотелось что-то - вперед и с песней., в пластической хирургии - иначе., никакой спешки., только обдуманные и взвешенные решения. Я благодарю своего хирурга за помощь и поддержку., которой он меня снабжал на протяжении всего пути к становлению пышногрудой красоткой! Ведь вопросов- масса и каких-то страхов, нервов. Вадим Сергеевич большой профессионал в своем деле., это видно., чувствуется и ощущается с первой минуты встречи. Поддержка и после операции! И забавно то., что после моей пластики теперь масса девчонок с работы и подруг серьезно задумались над собственным тюнингом., ведь у них теперь такой пример перед глазами) СПАСИИИИБО! за все! поддержка., умные и добрые слова всегда в тему и к месту! Ну и за то ощущение счастья., которое теперь всегда со мной!)) ВОТ что по импл у нас и параметрам )))) Импланты Natrelle MF295 анатомические, высокий профиль Периареолярный доступ.