Jamie

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jamie

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. глупо делать выводы не разобравшись в вопросе. Без разреза и без шва - это разные термины. Разрез есть естественно, внутренний шов даже есть, но внешнего по бесшовной методике нет. "Грудь без шва" - это значит, что разрез не сшивается нитками, а склеивается специальным клеем, который рассасывается со временем без вреда для организма. В то время, как при обычно маммопластике кожа травмируется иглой и ниткой и последующим снятием швов. Вот и вся разница, если своими словами. Не стоит людей уж совсем за дурачков держать, касательно таких серьезных вопросов, как операция, уж человек точно сумеет отличить рекламу от реальности)) методика "Грудь без шва" уже более 9 лет успешно практикуется. Как-то так)
  2. кажется, вы немного не понимаете, что значит запатентовать методику. Это не просто "придумал, заполнил анкету, получил патент, повесил на стенку". Чтобы получить патент, необходимо обосновать уникальность методики, доказать ее безопасность для здоровья человека. Методика применяется уже более 8 лет и Свиридов не просто не скрывает суть операции, а подробно рассказывает что и как делает. Можно почитать или видео посмотреть, все наглядно. Секреты здесь ни к чему. И как-то мне кажется, что хирурги, которые добиваются успеха в своей области, которые разрабатывают новые методики и при этом не хотят делиться опытом - это не совсем правильно. Ведь если делиться опытом и знаниями, то вся область пластики будет "шагать" вперед быстрее, так в любой науке. А так, запатентовал и делись себе опытом спокойно.
  3. планирую делать "грудь без шва" у Свиридова, уточняла не так давно стоимость. 350 тыс. Это уже с пребыванием в клинике, компрессионным бельем, и комплексом перевязок.
  4. прошу прощения за возможно странный вопрос, но вы без купальника загорали после операции? Я знаю, что вредно, и что не рекомендуют врачи... но у меня прям фобия полосок от купальника и (закидайте меня тапками) я прям люблю иногда, когда не печет и никто особо не видит, позагорать топлес. После маммопластики тоже не хотелось бы отказываться от своей привычки. Еще раз повторюсь, что загораю так только на безлюдном пляже и в послеобеденное время. Так вот, если загорали, то как загорела кожа в месте разреза. Спасибо
  5. девочки, кто оперировался у Свиридова, ва ставили дренажи после операции? Везде у доктора на сайте смотрю, вроде как без дренажей проводится операция. Картинку вот еще нашла, все так и есть?
  6. восхитительная грудь! Скажите, какой у вас объем имлпантов стоит? Тоже хочу вернуть свой природный объем, у меня грудь была немаленькая. И у вас ведь обошлось без подтяжки? Свиридов конечно мастер своего дела!
  7. восторгаюсь работами Свиридова Сергея Владимировича, на его канале в ютубе смотрела недавно его пациентку после "груди без шва". Очень красивая грудь, видно, что и при давлении имлпанты не выступают, грудь подвижная и упругая, следов от операции не видно.
  8. мне нравятся Арионы, они так естественно лежат в руке))) Не знаю, еще прислушаюсь к доктору. Буду оперироваться у Свиридова по его методике "грудь без шва".
  9. под грудью разрез - это самый простой для хирурга вариант. Разрезал -все видно, удобно, зашил. Но вот для пациента, как мне кажется, это самый неэстетичный вариант. Следы от разрезов остаются на всю жизнь. И тут уже не скажешь, что порезалась, поранилась в детстве.....два одинаковых шрама под грудью - это сразу все понятно, что была маммопластика. Я присматриваюсь к методике "грудь без шва" доктора Свиридова, он делает разрез по ареоле, а потом не сшивает верхний слой кожи, а склеивает, следов не остается вообще.
  10. для меня в первую очередь важно, чтобы грудь выглядела естественно после операции. Мне кажется, не переживу, если останутся рубцы или будет выпирать импалнт. Поэтому хочу сделать "грудь без шва" у Свиридова, смотрю и фото, и видео его пациентов и нигде нет следов от операции совершенно.
  11. Veggy, обалдеть! Это только липосакция дала такой эффект? Или вы уже за два месяца успели так здорово сбросить сделать талию такой идеальной? И живот, и бедра! Восхитительно!