erfitto

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About erfitto

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. ай! а вот и единомышленники! вот это сюрприз! не ожидала на этом форуме встретить )))) так приятно!!!! и радостно!!!!!!)))) я ведь тоже оперировалась у Анны Юрьевны!!! вы как давно??? сколько времени прошло с операции???? сейчас покажу фотки, что у нас получилось я так довольна ооооочень!!!!!
  2. Друзья, расскажу про клинику, где я оперировлась Доктор Пластик Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!
  3. для каждого лучше хирург - свой))) у меня это Анна Калеганова ))) я долго искала хирурга -женщину с таким опытом работы , как у нее и такими талантливыми работами) меня устроило все))) грудка восхитительная!! спасибо!!!!
  4. Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека , определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты - мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов - женщин? вот прям , чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщину!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно - безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге? Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!