Dandelion

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dandelion

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. только сейчас вопрос возник... а каплевидные и анатомические - это как бы одно и тоже считается? У меня просто анатомические... и я не знаю, считать их каплевидными или не?) кто знает? да, нельзя, слишком дешева такая операция стоить не может естестно) наивно думать, что можно уложиться в 100 тыш. Если уж решили операцию делать, то выбирайте норм хирурга)) Кстати, советую моего Александра Артемьева) Солнечный человек, доброжелательный и заботливый, прекрасный специалист) Гляньте, как мне повезло)))
  2. если девушка решается на пластику груди , это смело!)) мы молодцы, что решились! Лучше прожить эту жизнь красивыми и молодыми) Я сделала разумный шаг! у меня была асиметрия, и меня очень поддержал мой пластический хирург, сказал, чтобы я не нервничала, что такие операции дают хороший результат, что всё естествено! и я очень рада тому, что согласилась и уговорила себя. Грудь получилась ровной и натуральной практически) Артемьев делал все основные манипуляции и контролировал мое востановление!
  3. Мне говорили, что у меня красивая грудь) но так говорили те, кто не видел меня без белья. На самом деле у меня всегда была асимметрия, причем довольно заметная. Одна грудь была чуть ниже и меньше по размеру другой, поэтому чувствовала я себя из за этого не очень. Алексей Артемьев установил мне импланты, которые подобрал для меня сам. И очень удачно! Форма как натуральная, соски красиво находятся, форма и размер мне очень понравились. Прошло не так уж много времени после операции, но отечность сошла, боли прошли, сейчас все хорошо)
  4. у менч 295 анатомы, доступ через ареолу. На первых двух фотках до, на вторых двух после через два месяца. Делал Алексей Александрович Артемьев.
  5. Еще не следует резкие движения делать в первые дни, это может боли усилить!конечно да, боли после моей операции тоже были. Несколько дней я с ними жила. Но меня Алексей Артемьев сразу предупредил, что боли будут в любом случае, а их интенсивность будет зависить от ряда факторов. Ну там от самой операции, метода, индивидуальнсотей твоего организма тоже. Боль похожа на распирание изнутри, мне как раз примерно так и описывали, чувствовались импланты, ощущалось что внутри что -то новое появилось. Потом тянуло грудь еще. Но я принимала Нурофен в таблетках, меня это спасало, боль сразу притуплялась и я не обращала внимание. Ради результата можно и потерпеть, тем более нсеколько дней всего, потом постепенно боль уходит, и уже и таблкетки не нужны.
  6. нормально, если не хотите мощных отеков и побочки) идете к хирургу, значит должны быть послушной))) ну это правда важно. Он же специалист, знает, каким образом там ткани заживают, как все эти сложные процессы заживления происходят. Я привыкла спать на животе, и мне конечно было трудно переучить себя хотя бы на время от этого. Но меня результат устроил, и ради этого стоит ограничений придерживаться! тем более они временные всего лишь. Я делала как раз у Артемьева)
  7. когда смотришь фото, то сразу осознаешь что маммопластика конечно это прорыв в науке и в медицине! Из такого убожества в такую красоту перейти... ммм! Я пришла к Алексею Артемьеву и сказала, что вот уменя есть асиметрия и что еще размер увеличить хочу. Он выбрал мне естестыенные импланты по форме, анатомические называются, размер идеально вобще подобрал. Я безумно рада знакомству с ним, вот он лучший профессионал! очень качественно мне сделал грудь, побочки не было, постепенно восстанавливалась и вот через пару месяцев уже вуаля)
  8. для формы красивой наверно имплантики небольшие лучше поставить. Но вам тут на форуме никто точно не скажет, пусть вас специалист смотрит сперва. Поспешных решений не советую делать, все обдумать надо бы.. Я правда жила со своей проблемой много лет, я еще молода и хочу в молодости успеть красивой походить с грудью человеческой, пожить нормально хочу еще) поэтому вот в этом году взяла наконец и сделала себе сиси)) точнее не я, а мой Артемьев. Мой любимый пластический хирург. Алексей Александрович выбрал для меня анатом импланты, девочки, они идеальны для стройных! я теперь поняла
  9. вот со старой своей грудью я бы постеснялась выкладывать фоточки... стыдно в то время было бы, а сейчас уже без смущения на свои старые фото гляжу и легко могу всем показывать.Наверно сейчас в этом плане легче, тк проблема уже позади, операция и восстановление тоже, прошло 2 месяца. Операцию у Алексея Артемьева сделала в этом году. Убрал асиметрию, выбрал импланты анатомической формы, все прекрасно теперь, уже и не помню про свою старую асиметрию!
  10. всем привет! я тут недавно, чуть больше 2 месяцев после моей операции, я уже вижу улучшения, результат шедевриален и я уже с нетерпением жду пляжный сезон и покупаю себе новые вещи!! Мне мою грудь сделал Алексей Артемьев и я рекомендую его, проблему с асиметрией груди он решил легко, установив анатомические импланты через доступ по ареоле. Как выяснилось, этот подход был грамтным, мне все подошло. Шовчиков не видно вблизи, реабилитировалась я постепенно по этапам, первые дни была под наблюдением хирурга, потом выписалась и стала дома отдыхать и восстанавливаться. Сейчас уже выезжаю работать и жду отпуска в августе) уии!
  11. Аня, я вам писала в другой теме, ну если вдруг не найдете, еще раз повторюсь, что с тубулярной он точно делает операции. Да и не только он, а вообще все хирурги наверно берутся. В конце концов тубулярная форма это показание к такой операции, потому что иначе это не исправить. Я видела фотки с тубулярной грудью у женщин и это просто ужасно, поэтому искренне вам соболезную, хотя я у Артемьева оперировалась по совсем другой причине. У меня была не большая асиметрия груди и невзрачный размер, попросила его решить мою проблему с асиметрией и увеличить до оптимального размера. Установил мне анатомической формы импланты через доступ по ареоле, мне понравилоссь) 2 месяца вот после операции и все хорошо. Фотки на зеленом фоне это после операции уже с имплантиками моими.
  12. приветик) тубулярная? сочувствую.. это серьезно, я видела фотки женщин с такой проблемой, ничего приятного конечно. Но я не хирург и не смогу тебе точно тебе ничего сказать, сорри) может и два импланта стоит поставить, что бы уж наверняка не было асиметрии, что бы они одинаково смотрелись. А то вдруг если один только поставить, то будет не очень одинаково по ярусу и размеру. Но хирург хороший, мне он помог! я обратилась к Алексею Александровичу с асимметрией. Одна грудь была немного больше дургой, не так что бы сильно заметно, но меня это нервировало в свое время. И конечно еще мне нужно было побольше размер сделать. Артемьев на сколько я знаю, не против сложных случаев. Да и табулярная грудь .. это вроде не такой уж прям архи сложный случай, часто встречающийся по крайней мере, так что попробуй, на консультации он точно скажет уже ответ. И заодно посоветуйтесь по поводу своего вопроса, 1 или 2 импланта лушче ставить. А вот мой результат)