Solomeya

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Solomeya

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Большинство причин бессонницы связаны с нарушением ритма сон-бодрствование. Тут любой врач поможет, адаптогены в помощь. Я обычно Мелаксен пью, по-моему, на сегодня один из самых эффективных адаптогенов.
  2. По-моему Мелаксен хоть месяц, хоть два пей, к нему привыкания не будет. Я, правда, не пробовала так долго принимать, но читала, что препарат безопасный для длительного приема, может быть только индивидуальная непереносимость компонентов.
  3. Это называется не лечение, а адаптация, решается адаптогенами. Уже давно такие есть, я обычно в такие перелеты, беру с собой Мелаксен, адаптируюсь быстро. Он как-то перестраивает организм в другие суточные ритмы.
  4. Ну да, в принципе такие болезни зачастую начинаются с вируса, поэтому тоже считаю целесообразным начинать лечение с Цитовира-3, противовирусные гораздо менее вредны, чем антибиотики.
  5. А какие симптомы? От гриппа бывает высокая температура, и осложнения быстро наступают, поэтому при гриппе часто антибиотики прописывают, это тяжелое заболевание, поэтому лучше врача.
  6. У меня одно на другое наложилось, и нервная работа, из-за этого нарушение ритма, перевозбуждение, стресс, в общем, полный букет. Я бы, наверное, без Мелаксена из бессонницы не вышла. Хотя целый день на работе, пашешь как трактор, не физически, но после работы чувствуешь себя выжатой, как лимон. А ночью все равно, сна нет из-за стресса. Вот тебе и бессонница.
  7. Если у вас грипп будет, то бежать вы точно не сможете, от гриппа обычно бывает высокая температура, в районе 40 градусов, с такой температурой люди лежат в бреду. Надо постараться ее сбить, и вызвать врача на дом, если не сбивается, то скорую вызываем. Грипп болезнь реально опасная.
  8. А какой пылесос то хоть? Очень похоже, по описанию, какой у меня был, подделка маникюрный пылесос Макс faceshowes, тоже шумел ужасно, я сначала думала, что так и должно быть, но он все сильнее и сильнее шуметь начинал. А потом увидела, как у коллеги, подружки моей работает, у нее вообще тихо, не слышно почти и пыль лучше высасывает. Вот тогда я поняла, что подделку купила. Сейчас купила точно такой, как у подруги, Макс Сторм 3, не нарадуюсь.
  9. А утром хорошо спите? Может быть, просто суточные ритмы сместились, хотя у меня это проходит быстро, мне например, после дальних перелетов, пару дней достаточно, чтобы адаптироваться к местному времени. Но я знаю, что некоторые, адаптируются очень тяжело, может быть у вас аналогичный случай?
  10. Обильное питье, постельный режим, плюс противовирусное все решает. Только Цитовир-3 надо пить курсом 4 дня, тогда эффект будет, одноразово его принимать смысла нет.
  11. Врача вызовите на дом, скажет, чем лечиться, вообще похоже, что у вас ОРВИ. От гриппа температура обычно выше. Но, чем гадать, лучше врача на дом.
  12. На Мелаксен рецепт не нужен, там прямо на коробке написано, что безрецептурное. Потому что это адаптоген, препарат, для нормализации суточного ритма, сон-бодрствование. Судя по всему, у вас как раз этот ритм разладился или сдвинулся, так что действительно может Вам он поможет. Спрашивайте адаптогены в аптеке, их много разных.
  13. Давно вышли на работу? У кого как, у меня после отпуска тоже такое бывает, но быстро проходит, потому что весь заряд энергии после отпуска проходит быстро. На работе за день так замотаешься, что дома я в 22-00 уже сплю без задних ног.
  14. Курс всего 4 дня, но, наверное, после перерыва можно повторить. По-моему у всех препаратов, есть свой курс приема.
  15. По-моему ничего новенького, кроме прививок от гриппа не появилось. Не знаю, насколько они эффективны, но точно знаю, что осложнения могут быть.