Bombini

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Bombini

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. А ты кто, легавый? Странные вопросы задаёшь. Даже если и играли, то что? Интересует если в какие, так и скажи, сцылко такая: http://igrovye-avtomaty2.online/ . Скажи на входе тому здоровяку, что ты от Бомбини, ну он знает какого, пусть тебе самый козырный аппарат покажет, чтобы игра шла как по маслу.
  2. Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее мужское белье, а то хочу мужу подарок сделать, а то уже сил нет смотреть на его эти семейный труханы. Я вчера вроде вот тут http://5don.ru/brand/bruno-banani/ пару вариантов, но у них вроде только оптом или я что-то не понимаю?
  3. Впервые делали заказ на алюминий. Очень странно как-то получилось, потому что во-первых оформление заказа долго само по себе происходило, позже точно такое же началось и с дальнейшими действиями по заказу. То недодали, то цену не так посчитали. В общем, было принято решение прощаться с ними. Скажите вы, может знаете куда за прямоугольными трубами обращаться.
  4. Чем ярче на улице светит солнце, тем быстрее мы начинаем задумываться о покупке солнцезащитных очков. К выбору этого аксессуара стоит отнестись очень внимательно, ведь каждая деталь в вашем образе играет огромное значение. Какие же очки будут модными этим летом? Как раз об этом вы и можете узнать из данной статьи https://lisa.ru/modnie-ochki-2018-7glavnih-trendov/. Автор рассказывает о 7ми популярных трендах 2018 года.
  5. Мы в прошлом году купили с другом камеру для съемки под водой фирмы Mar Cum в интернет магазине https://www.finefishing.ru/Podvodnye-kamery-MarCum.htm . Хоть мы дали за нее не слишком много, она снимает отлично, даже в мутной воде. Хотелось бы отметить и приятных консультантов, которые помогли определиться с правильным выбором.
  6. Да, сейчас без кондиционера просто не выжить. мы в этом году тоже себе решили прикупить кондиционер в спальню. для удобства сравнивали расценки в магазинах через этот сайт http://partprice.ru/category/cid/90578/Konditsionery .Так и в итоге смогли выбрать не только наиболее выгодный по стоимости, но и действительно качественный этот сайт, просто спасение
  7. Да уж, дилемма!
  8. у нас своё дело в области фармацевтической промышленности, сейчас присматриваем, где можно было бы заказать блистерные машины кто что посоветует?
  9. Ну можно по банкам и не бегать, но все равно там брать займы, или вернее сказать потребительские кредиты. Я вот в Тинькофф такие время от времени беру https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/ , причем там есть как вариант с перечислением в онлайн режиме на карту, так и получение карты с наличными в любом удобном месте. Очень практично, плюс учитывайте что это серьезный банк, а не шарашкина контора, ему можно доверять.
  10. Что легче всего – это давать советы другим. Ну а если серьезно, то я рекомендую обратиться в компанию Балтийские дымоходы https://dymohod-m.ru/ . Думаю, у них вы найдете, то, что ищите. Работаем с этой компанией лет 15 уже.
  11. Насколько я знаю, отбелить можно при помощи разных процедур. При чем те, что стоят дороже не факт что дадут идеальный результат.
  12. Ну цена это одно, а как вообще качество? Удачно прошла, в смысле без каких-либо серьезных последствий?
  13. Тут главное в выборе врача не ошибиться. Девочку кто-то знает блогершу? Ей один хирург ну из рук плохо все сделал, с большими проблемами и осложнениями. Девочку зовут Анастасия Шпагина.
  14. Исключительно длинная сейчас. Мужу нравится, а я уже привыкла к тому что волосы в глаза лезут время от времени. На какие "жертвы" не пойдешь ))
  15. Знаете, это хорошее дело, вот только был у меня такой период в жизни, когда я совершенно перестала за собой следить и запустила проблему с лишним весом. Тогда ни о каком сексе и речи быть не могло, ужасное зрелище, с ужасом вспоминаю тот период. На какую-то операцию деньги тратить не захотела, меня вот какая-то злость и обида прям пронзили и я стала для начала "жрать на полведра меньше". Плюс нагрузки физические. Сейчас все хорошо, наконец-то чувствую себя женщиной, а не черт пойми кем.