ЛесяМиро

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ЛесяМиро

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. я считаю, что лучший - это тот, кто много и усердно работает, работает на результат и не стоит на месте в плане личного развития. Я говорю о докторе Свиридове. Уже несколько уникальных личных патентов на методики проведения операций. Одна "грудь без шва" чего стоит. Я делала у него подтяжку груди и несмотря на то, что было удалено много излишков кожи и переносились ареолы, следов практически не осталось! Это ли не показатель мастерства. Фото оставила в теме доктора.
  2. буду рада, если кому-то поможет мой отзыв. Очень мало фотографий подтяжки груди, в основном у всех только увеличение. Да и редко подтяжка получается эстетичной, все же шрамы могут остаться внушительные. Мне, я считаю, повезло, повезло именно с хирургом. Операцию проводил доктор Свиридов. На местах разрезов (а их было не мало, убедитесь по фото с разметкой) остались только едва заметные тонкие полосочки, которые со временем совсем исчезнут.
  3. по моим фото вы сами можете понять, что мне однозначно СТОИЛО делать операцию. Ну невозможно другим способом придать груди красивую форму, тем более с моим птозом. Мой доктор Свиридов Сергей Владимирович сотворил чудо, я считаю. Следов от операции не оставил, а грудь получилась изумительная и очень естественной, аккуратной формы.
  4. StanislavaNiko, грудь потрясающая просто! Я тоже пациентка Сергея Владимировича, но делала подтяжку. Жаль, еще нет "подтяжки без шва", но могу заверить тех, кто планирует делать операцию, что Свиридов накладывает просто филигранные швы, у меня остались тонюсенькие полосочки в местах разрезов.
  5. вы хотите увеличение или подтяжку? Или и то, и другое? У меня была подтяжка, болей после операции не было вовсе. Реабилитация не сильно вырвала меня из привычного графика. Оперировалась у Свиридова Сергея Владимировича. Так что решайтесь, желаю Вам скорейшего исполнения желаний!
  6. профессионала - это точно! Я делала подтяжку у Свиридова Сергея Владимировича. Результат восхитительный. Специально выкладываю фотки с разметкой, чтобы было понятно что и каким образом изменилось.
  7. отвечаю на вопрос темы. Однозначно у доктора Свиридова! Я делала подтяжку. Учитывая, сколько мне удалили лишней кожи, и даже перенесли ареолы чуть выше, а шрамов не осталось практически - я довольна неимоверно! Якорная подтяжка, а на местах разрезов остались тоненькие полосочки уже по прошествии 6 месяцев после операции - это восторг! Кстати, после подтяжки грудь не болит практически
  8. Сергей Владимирович провел мне подтяжку груди и хочу поделиться результатом. Сказать, что я не ожидала такой красоты - это ничего не сказать! Сколько я фотографий пересмотрела перед операцией, практически везде были вертикальные шрамы и рубцы, боялась конечно таких же последствий, но понимала, что операция нужна. И каково же было мое удивление, когда шрамики заживали просто на глазах. По прошествии 6 мес после операции остались только тонкие полосочки на местах разрезов. На фото хорошо видно. По фотографиям еще можно понять, сколько кожи убрал доктор и как были перенесены ароелы. Огромное спасибо Сергею Владимировичу!