КрэйзиЛена

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About КрэйзиЛена

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. у меня тоже следов от операции нет, и догадаться, что грудь увеличили просто нереально. Доступ был в подмышечной области, Гришкян спрятал шовчики в естественных складках, поэтому их не видно. Грудь и внешне, и на ощупь очень натуральная, мягкая. Форму и размер имплантов Давид Рубенович подобрал идеально. Спасибо моему доктору!
  2. хочу отметить Гришкяна Давида Рубеновича, делала у него увеличение груди. Очень внимательный и тактичный хирург, всегда могла обратиться за советом во время реабилитации. Грудь получилась великолепная, рада, что обратилась именно к нему.
  3. выше вижу вопросы о "каменном" бюсте. У меня грудь уже втечение трех месяцев становилась все мягче и мягче с каждым днем. Сейчас совсем как своя, имплант не прощупывается. Оперировалась у Давида Рубеновича Гришкяна.
  4. стоит ли делать операцию - это решение должно быть принято вами лично и сознательно. Узнать ответ на этот вопрос на форуме нельзя. Каждый случай индивидуален. Кто-то делает маммопластику следую модным тенденциям, кто-то с целью понравиться мужчине или вновь разжечь огонь в отношениях с мужем, кто-то для себя. Я делала по показаниям, была асимметрия и совершенно никакого объема, понимала, что без операции это дело не исправить. Оперировалась у Гришкяна Давида Рубеновича, очень довольна результатом. Грудь получилась очень естественная и красивая, форма просто идеальная.
  5. сказано очень точно - "красивая грудь - дело рук профессионала". Я делала грудь у Давида Рубеновича Гришкяна. И действительно, грудь получилась шикарная! Давид Рубенович - Профессионал (с большой буквы)! Очень рада, что попала именно к нему, особенно, когда сравниваю сою грудь с результатами работ хирургов в своем городе (я не москвичка).
  6. если что-о не складывается, то может не просто так. Я верю в знаки и стараюсь прислушиваться к вселенной, не подумайте, не маразм, просто действительно всему свое время. Я тоже долго готовилась к маммопластике. Просматривала форумы, сайты хирургов, читала информацию об имлпантах. Ходила на консультации к хирургам в своем городе (я не москвичка). Но все что-то не складывалось.... А потом подруга порекомендовала проконсультироваться у Гришкяна, он оперирует в Москве. Я посмотрела работы, отзывы и решила, что пора, этот день настал)) Ни капли не жалею, что тянула так долго с операцией, зато нашла своего хирурга и теперь у меня великолепная грудь!
  7. по маммопластике могу порекомендовать хирурга, которого оперировалась лично. Гришкян Давид Рубенович, принимает в Москве в своей клинике. Летала к нему специально, ни чуть не пожалела, что не стала делать операцию в своем городе. Хирург опытный, к своему делу подходит очень обстоятельно, на протяжении всей реабилитации всегда был на связи.
  8. я к своему хирургу, Гришкяну Давиду Рубеновичу, попала по рекомендации подруги. А потом уже нашла много хороших отзывов о нем и фотографий результатов, и уже полностью убедилась в своей решении оперироваться именно у него. Делала увеличение груди, "подмышечный" доступ, импланты анатомической формы. Давид Рубенович идеально подобрал форму и размер иплантов, операция прошла отлично, грудь получилась просто изумительная. Спасибо огромное доктору, рада, что попала именно к нему.
  9. хочу отметить в этой теме своего хирурга - Гришкяна Давида Рубеновича. Делала у него увеличение груди. Доктор очень внимательный и начиная с консультации и на протяжении всей реабилитации произвел исключительно положительное впечатление. После операции, когда уже проснулась от наркоза в палате, Давид Рубенович заходил проверить меня, сказал, что операция прошло отлично и очень воодушевил меня. Груд и правда получилось очень красивой, выглядит естественно, уже почти полностью прошел отек, синячков было совсем немного. Очень благодарна доктору.
  10. Я оперировалась у Давида Рубеновича, но в Клазко, а "Клинике доктора Гришкяна", сейчас он принимаем именно там. Делала увеличение груди, доступ был через подмышку, разрезы были совсем небольшие и спрятаны в естественной складке, поэтому незаметны. Форма и объем отличные, очень пропорционально и естественно. Реабилитация была около двух недель, когда сняли компресиионку, грудь уже почти не беспокоила. Были небольшие синячки, отек держался около полутора месяцев. Сейчас только 4 месяца прошло, грудь очень нравится, но Давид Рубенович говорит, что окончательного результата нужно еще пару месяцев подождать.