StanislavaNiko

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About StanislavaNiko

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. у меня тоже не было синяков совсем, только отек сходил неравномерно. На фото грудь через 2 месяца после операции и видно, что с одной стороны отек сошел не полностью, но это нормально, обошлось без паники. Сейчас с каждым днем вижу, что грудь приходит в норму. Следов от разрезов, как вы можете заметить, практически нет. Все благодаря доктору Свиридову и его методике "грудь без шва".
  2. по своему опыту могу сказать, что один из лучших хиругов по увеличение груди в Москве - это Свиридов Сергей Владимирович. Я очень довольна грудью и рада, что реабилитация прошла достаточно мягко у я уже почти восстановилась. Грудь с каждым днем становится все мягче и внешне выглядит очень натурально. Следов от операции не осталось совсем. Фото я добавила в тему доктора.
  3. у меня в первые пару месяцев были болезненные ощущения ареолы и соска с одной стороны. Старалась вообще не дотрагиваться, но всегда получалось. Потом болезненность прошла, осталась гиперчувствительность. Сейчас с двух сторон уже все отлично. Прошло три месяца. Делала у доктора Свиридова по методике "грудь без шва". Грудью очень довольна.
  4. делюсь своим идеальным размером груди от Свиридова Сергея Владимировича. Кроме того, что доктор подобрал идеальный размер и форму имплантов, еще и следов от операции не осталось благодаря методике "грудь без шва". На фото прошло 2 месяца после операции.
  5. фото скажет больше, чем любые слова. Я благодарна своему хирургу Свиридову Сергею Владимировичу и считаею его методику "грудь без шва" без преувеличения революционной. Никаких следов от операции уже через 2 месяца после операции. На фото можно заметить, что отек еще сошел не до конца с одной стороны - это норма.
  6. положительных отзывов много не бывает, поэтому напишу о докторе, который сделал мне великолепную грудь, еще и следов от операции не осталось. Я оперировалась у Свиридова Сергея Владимировича по методике "грудь без шва". Не ожидала, что доктор сделает настолько красиво. Смотрю на свои фото "до" и не верю своим глазам, неужели можно было настолько естественно увеличить грудь. Можете сами составить сове мнение по фото. Это два меся ца после операции и слева видно, что отек сошел еще не полностью.
  7. мне кажется, что грудь может быть любого размера (тут уже кому как нравится - побольше/поменьше), но форма должная быть красивой. У меня была совсем небольшой размер и форма под одеждой практически не угадывалась, хотелось объема, пышности и конечно женственной формы. Делала у Свиридова в Москве по методике "грудь без шва".
  8. хочу поделиться результатом методики "грудь без шва" в действии. Операцию провел Свиридов Сергей Владимирович. На фото 2 мес после операции. Слева видно, что отек еще сошел не полностью.
  9. делюсь грудью своей мечты, которая стала для меня реальностью совсем недавно. Делала у Свиридова Сергея Владимировича по методике "грудь без шва". На фото груди только 2 мес. Слева на фото видно, что отек сошел еще не полностью. Это норма, жду когда грудка станет мягкой и полностью симметричной. Уже сейчас я результатом очень довольна, следа от операции совсем не видно.
  10. Хочу поблагодарить Сергея Владимировича за великолепно проведенную операцию! Моей новой грудке всего три месяца, отек почти полностью сошел, грудь становится все мягче и мягче - очень это радует. В первое время была небольшая болезненность одной ароелы и соска, когда дотрагивалась, было больновато. Но сейчас уже болезненность прошла, осталась только сильная чувствительность. С другой стороны сразу было все отлично. Сергей Владимирович сказал, что это норма и скоро обе груди вернутся к нормальной чувствительности. На фото толь 2 мес после операции. Слева на груди отек сошел еще полностью.