Anyone

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anyone

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. я за месяц восстановилась до состояния "во все оружии" на работе) Честно говоря за время восстановления успела так по всем соскучиться, что на работу бежала, как на праздник. Но все это время работала из дома по возможности. Относительно командировок Вам лучше с Сергеем Владимировичем проконсультироваться, я думаю проблем не должно возникнуть, но у всех все индивидуально.
  2. пятый день после операции и такая прелесть! Вау! Вижу работу мастера! Сергей Владимирович большой молодец!
  3. у меня было два комплекта копмрессионки, тоже получила их в клинике. В одном ходишь, другой стираешь - удобно. Когда ездила на перевязки к Свиридову, то переодевала компрессионку только там, потом уже сама дома справлялась. Подружились мы правда с компрой не сразу, сдавливала, был небольшой зуд после операции, зато потом все прелести я ощутила и расставаться не хотелось. Поддерживает, надежно фиксирует грудь, часто ночью ворочаюсь и не переживаю, что что-то повредится.
  4. по поводу беременности и кормления, могу сказать по собственному опыту - если у вас нет пердрасположенности к растяжкам, и если вы не планируете превратиться в бегемотика набрав пару десятков кг за беременность, то переживать не стоит. Я забеременела через год посл маммопластики, набрала 13 кг, грудь увеличилась раза в полтора наверное. Из роддома я вышла уже -10 кг, и к своему дородовому весу вернулась в течение трех месяцев. Проблем с кормлением не было, а меня именно этот вопрос волновал, но, как и говорил Свиридов, ни железа, ни протоки не были травмированы и молока было предостаточно (кормила 6 мес). Форма груди немного изменилась, если смотреть на фото до родов и на себя в зеркале сейчас, то могу сказать, что грудь стала более естественно что ли.... я боялась ассиметрии, так как в одной груди молока было больше, но все ок, молоко ушло и грудь опять одинаковая. Это мой опыт, у всех по-разному, могу только посоветовать не объедаться слишком и следить за весом.
  5. на-сколько мне показалось чаще всего опытный хирург может уже на консультации определить какой имплант необходим, но я так понимаю на операции у хирурга может быть под рукой несколько вариантов размера имплантов, чтобы грубо говоря на месте можно было установить тот, что подойдет идеально. У меня было именно так. Перед операцией мы со Свиридовым определились с имплантами и сделали 3д моделирование (это уже больше для моего спокойствия). Для перестраховки раздумывали еще над одним размером, но на операции Сергей Владимирович еще раз убедился, что мне идеально подошел тот, что выбрали в самом начале.
  6. почему лучше выбирать опытного хирурга: с опытным хирургом работают профессионалы, а от команды зависит многое. Анестезиолог и асситенты должны быть профи в своем деле; Грамотный специалист работает только с проверенными и безопасными материалами (инъекции, ипланты, препараты); И конечно же рука опытного хирурга не сравнится с только что окончившим практику молодым (хоть и падающим надежды) хирургом, думаю здесь все ясно и без пояснений. Пишу все это имея опыт не одной пластической операции и (к своему сожалению) только собственный не всегда удачный опыт привел меня к хорошему специалисту. Хоть это и эстетическая медицина, но все происходит по-настоящему: наркоз, операция, реабилитация - все это испытания для организма и здоровья, на котором экономить совершенно недопустимо. Моя маммопластика прошла успешно и грудь получилась просто великолепной, за результат я благодарю своего хирурга Свиридова Сергея Владимировича и его методику "грудь без шва".
  7. у меня и операция, и наркоз прошли "как по маслу", в клинике осталась на ночь на всякий случай, хотя после пробуждения уже чувствовала себя нормально, только сильно мучала жажда, а пить после операции нужно дозированно чтобы поскорее сходил отек (в принципе не проблема). Болей сильных не было, даже когда полностью закончился эффект обезболивающих после операции. Из минусов могу отметить сильную чувствительность сосков примерно пару месяцев после операции. Даже не знаю как описать.... любое прикосновение к соскам чувствовалось в разы сильнее, чем до ОП, не до боли конечно, но не всегда могла назвать эти ощущения приятными. Потом чувствительность пришла в норму. Но я связываю это с тем, что у меня был разрез по ареоле по методике "грудь без шва", разрез не сшивался, а склеивался, соответсвенно зажил очень быстро и кожа срослась просто идеально. Хирург Сергей Владимирович Свиридов.
  8. согласна, от многих факторов зависит. Размер импланта важен, логично, что при установке большого объема болеть будет сильней. При движении руками тоже естественно болевые ощущения сильней, но мне Сергей Владимирович рекомендовал потихоньку начинать разрабатывать руки, делать легкую гимнастику.
  9. тем, кто хочет более естественный результат, рекомендую Свиридова Сергея Владимировича. Я делала у него по методике "грудь без шва", я думаю, многие уже знают в чем отличие от обычной методики (разрез не сшивается, а склеивается). Следа от операции не осталось, грудь выглядит просто идеально и очень естественно.
  10. не могу согласиться с тем, что болеть должно. У меня не было болей практически. Неприятно тянуло, сдавливала компрессионка, был небольшой зуд, но обезболивающие не требовались точно. Скажу честно, что готовилась я морально ко всем тяготам реабилитации, о которых читала на форумах, поэтому запаслась и таблеками от боли, и отпуск взяла на неделю. Но по факту лекарства не потребовались, а на работу могла выйти уже через три дня) Возможно от методики зависит и от места разреза. Мне делали через ареолу по методике "грудь без шва", хирург Свиридов Сергей Владимирович.