Изабелль

Пользователи
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Изабелль last won the day on June 29 2018

Изабелль had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About Изабелль

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Красота, маммопластика, красивая грудь и красивое тело, фитнес, пилатес. Много чего :)
  1. как ваши дела после операции? Купальник можно любой! Я вот попробовала в этом году первый раз слитный купальник на который раньше никогда бы не решилась! Очень довольна тем, как новая грудь в нем смотрится)) вы у кого оперировались?
  2. я хорошо спала, но строго на спине! Никаких боков после операции нельзя, весь месяц реабилитации надо как солдатик, максимум что можно - небольшой наклон под конец уже, неделе на третьей.
  3. Это и хорошо и плохо. У женщины должна быть свобода, я считаю. Хорошо что не отговаривал вас от операции) В целом я поняла что и помогал, да? может ревнует потому что бережет, понимает что вы женщина роковая, красивая, вот и волнуется?)
  4. так у вас уже была операция?
  5. И меня раздражать начинает. Особенно от коллег по работе! При том что я уже давно ношу свитера с горлом)) Но все равно, комплименты, взгляды и так далее. Муж ревнивый еще)
  6. О, снова твоя идеальная грудь) Очень! Я за тобой слежу))
  7. Я увеличила грудь в клинике Солей, мой хирург - Анисимов И.Д., операция стоила всего 139 тысяч, я попала по отличной акции) Хотя когда пришла на консультацию даже не рассчитывала, что так получится, и была очень рада, конечно) Клиника крутая, все на высшем уровне, мне понравилось, может неправильно так сравнивать, но как будто я отдохнула в номере-люксе после операции. Ну у меня, правда, ничего не болело, тем более что я принимала обезболивающие, может поэтому у меня такие радостные воспоминания - спала, кушала, смотрела телик)) Когда домой приехала только на третий день начало немного грудку потягивать, но несильно. Думаю, что это все благодаря работе моего доктора, все таки он Лучший Хирург по увеличению груди - 2018 года, и делает так, что все быстро заживает, не болит и красиво выглядит) работой довольна на все сто))
  8. Всех девочек поздравляю с преображениями) Ура, девочки, вы молодцы! Я помню эти первые недели после операции - они и трудные, и одновременное классные, потому что все меняется - начиная с тела, заканчивая головой! принимаешь себя в новом виде, кажется что вау! И как я без груди то жила? Меня оперировал Анисимов Игорь Дмитриевич, вот настолько он классно относится к пациентам, что лично у меня его настроение сыграло очень важную роль - вся реабилитация прошла очень позитивно! Поэтому девочки кто сейчас в компрессионном белье, кто спит еще на спине или вообще на подушках - держитесь, это все скоро пройдет, а главное что вся красота уже с вами!))
  9. Мои поздравления) Рада что теперь Вы в наших рядах!) Как вам изменения? Как самочувствие?
  10. Ну, я бы не сказала) Верхнюю одежду точно всю оставлю, разве что выпрошу новую шубу.. может быть) еще пока думаю над этим! А вот то что к телу - майки и блузки, даже платья с узким верхом - все сестре отдала, все таки грудь до тройки увеличили, это разница большая. Но я рада)
  11. Я оперировалась в Солей, была подтяжка груди и соответственно увеличение имплантом. Оперировал Анисимов Игорь Дмитриевич и результатом я довольна! Грудь больше не обвислая, никакой складки, даже не ожидала, что такое возможно - но да, она стала высокой, красивой, упругой) Удивили приятные цены, очень дружный коллектив и в целом обстановка очень порадовала, я себя чувствовала расслаблено и комфортно)
  12. Самый лучший хирург по увеличению груди 2017 года - это Анисимов Игорь Дмитриевич, и моя грудь, а еще сотен других пациенток тому яркое подтверждение)) Причем меня поразил не только результат, но и само отношение к себе, настолько высокий уровень клиники, самого доктора - чувствовала себя вип-персоной) Очень приятно. Конечно, первые деньки после операции я немного покряхтела, но то что грудь получилась офигенная было видно сразу - такой объем… ммм.) С моего-то нуля! До третьего! Ого-го какая разница) Но я очень рада этим переменам))
  13. Я себя отлично чувствовала, если честно) да, немного болело в самом начале, но такая боль, отвлечься можно! не криминально совершенно, причем когда выписывалась от обезболивающего отказалась, ну то есть понимаете, терпимо! сложно лично мне было спать на спине. Вот это прямо арр - хотелось на бочок повернуться) ну привыкла я так спать)) а так по дому, по работе без напряга, особо главное не перетруждаться, отдыхать побольше в начале))
  14. согласна! радуются всегда! я не думаю что кто то может в ультимативной форме отказать своей жене.. мужики же глазами любят...