sofykoko

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

sofykoko last won the day on December 17 2017

sofykoko had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About sofykoko

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Счастливый человек) Не пробовали сами потому и кажется что просто. Лечь раньше не проблема, уснуть проблема когда организм привык позже засыпать. А лежать без сна и пытаться себя хоть как то убаюкать чтобы уснуть вот это пытка настоящая, никому не пожелаю этого испытать.
  2. Повезло значит. А вот я даже после двух часового перелета себя чувствую неважно без адаптогенов, про многочасовые перелеты вообще молчу. В командировки часто посылают и поэтому летаю часто, бывает по нескольку раз в месяц и порой до последнего не знаю когда и куда полечу. Но вряд ли бы стала перестраиваться сама заранее даже если бы раз в год летала. Как говорится, проходили через такое, и смысла не вижу так себя мучать когда легче и проще это делать с мелаксеном.
  3. Не будет, даже при резкой смене часовых поясов. Вот для того чтобы организм такому шоку не подвергать как раз и существуют такие адаптогенные препараты как мелаксен, которые помогают и легко подстроиться к любому режиму и сами перелеты легче переносить.
  4. Ок, вы правы. Я про магний в интернете столько статей нашла, никогда бы не подумала, что настолько важная птица) Пили? То есть это не разовая акция? Без рецепта смогу его купить или к врачу идти надо?
  5. Стоп, а при чем тут магний? Да и с остальными пунктами я не очень согласна, кроме новичков) Нагрузку не всегда можно правильно рассчитать, а растяжка, она и в африке растяжка, ее неправильно не сделать.
  6. Я те же 28 капель развожу в полстакане теплой воды и полощу - 3 раза в день. И пить лучше также по инструкции, курсом месяц. Я раньше цитролюкс пила пока лечилась, потом то забывала, то времени не было. А последний раз пропила весь курс как положено и до сих пор ни разу не болела, не цепляется ничего, ттт)
  7. Цитролюкс лечит горло, если им полоскать. Мне терапевт подсказал. У меня хронический тонзиллит и любая простуда осложнение на горло давала, приходилось антибиотиками все это дело лечить еще. А после таких полосканий меня мое горло перестало беспокоить.
  8. Нет, не только. Цитролюкс пью и с противовирусными бывает и с жаропонижающими. Вообще его с любыми противопростудными лекарствами совмещать можно.
  9. Нет, цитролюкс это не противовирусное, это капельки с экстрактом семян грейпфрута. Симптомы недомогания снимают, самочувствие во время болезни улучшают, поэтому даже орви на ногах легко перенести можно, не говоря уже об обычной простуде. В отпуске время на поболеть терять особенно не хочется. да и дома тоже)
  10. Да акклиматизация по-разному может проходить. Просто берите с собой аптечку с лекарствами. Набор стандартный: обезболивающие, антигистаминные, от живота что-нибудь и от температуры. У моего мужа сразу аллергия на незнакомую еду часто бывает, ему всегда супрастин беру. А я сразу простываю в другом климате, поэтому цитролюкс с собой вожу чтобы не терять пол отпуска на отлеживание в номере.
  11. По разному) Чтобы сбитый режим настроить мелаксен пьется курсом месяц. А 3-5 дней пьют чтобы с режима не сбиться, например при перелетах.
  12. Потому что мелаксен не снотворное, а адаптогенное средство) Он именно настраивает режим сна и бодрствования, учит организм когда ему отдыхать, а когда наоборот быть активным. Сон после него естесственный, высыпаешься отлично, пробуждение легкое и привыкания нет. Что касается снотворных, то против режима они бессильны, тоже пробовала. Таблетку выпьешь, спишь, перестаешь пить и уснуть не можешь.
  13. У меня такая же хатабала была недавно из-за сбитого режима. Мелаксен попила какое-то время, режим поменяла, сейчас высыпаюсь и усталости никакой не чувствуется днем.
  14. мой в таблетках пил и когда лечился и для профилактики тоже. Вообще, простанорм это же растительное лекарство, трав в составе много полезных именно для мужского здоровья и для общего самочуствия ;) Но! Еще о вредных привычках забывать не стоит, от них в любом случае надо отказываться сразу.
  15. Не мякоть хомячить надо)) а семена и перегородки грейпфрута, вытяжка из них)) В ней нарингин содержится, природный антибиотик и антиоксидант. Он токсины выводит, организм защищает от вредного воздействия вирусов, потому и болею с ним легко, быстро и без осложнений.