Анна Монтана

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Анна Монтана

  1. Вы еще в компрессионном? Или уже что нибудь мерили новое?
  2. Проколов нет! Есть явно похудевшие бока...как они меня бесили... а теперь талия, потом живот, поясница и попа, а до этого были бока, потом бедра, то есть вообще как вы писали там в другой темке - плоскость! понятно конечно что я не одна такая. но честно - убиваться в качалке это не мое. поэтому поехала к хирургу. так. проколов нету по идее должны быть но я не нашла! объем попы получился классный. для сравнения самое крутое как сели джинсы.. о это просто что-то невообразимое) у меня теперь стопятьсот фасонов, причем отлично сидят даже супер джинсы с высокой талией! вообще надо бы себя сантиметром измерить. потом напишу сколько получилось! вы уже были на консультации? Дважды мама решайтесь!)
  3. Как дела? Простите я долго не отвечала вам) Сейчас исправлюсь! ничего не бойтесь наш доктор самый лучший по всем вопросам, у меня даже не болело ничего)
  4. Я не брала отпуск. Привет) Оставила его до моречка! Работа у меня в офисе, но довольно активная, документы-совещания-встречи, поставила себе меньше клиентов, чтобы с ними не стоять, и бегала себе по офису туда-сюда) Еще и ножки стройнее стали)) Когда уставала присаживалась на колено. Но попа то не болит, поэтому это все легко переносится. Спать надо на животе, это да. Привыкаешь! Нормальный человек и не будет импланты предлагать) С липофилингом будете самой красивой невестой! Как раз в таком платье попа будет смотреться просто вау)) позвоните в Солей, запишитесь на консультацию)
  5. я делала в Солей, там лучшие цены на липофилинг ягодиц. и всем довольна, и результатом и ценой и условиями, все здорово)
  6. у меня был препарат севоран, для наркоза. Оба раза, у меня же две операции было всего, сначала подтяжка, потом через 8 месяцев липофилинг, и мне все понравилось, проснулась, глазами поморгала и все, никаких головокружений, ничего)
  7. Не думай, делай, будет тебе счастье!)) После липофилинга реабилитация быстрая, отек уходит, а попка остается) Уже была на консультации?
  8. У меня история долгая! Что можно сказать… я своим телом обязана Сергею Анатольевичу! после того как похудела у меня полностью “обвис” нижний этаж, на удивление ни живот ни грудь после родов не пострадали, а вот ягодицы и бедра. Я редкий фрукт, видимо.. в общем, первая операция у нас была на подтяжку бедер и ягодиц, доктор убрал всю кожу которая висела и еще жир, да еще липосакция была. В итоге ножки стали стройными! и сразу фигура стала визуально намного легче, гармоничнее! но, мне этого было мало) захотелось довести до ума и через полгода я уже снова была в его кабинете, попросила сделать что-то такое, чтобы появились изгибы… ну знаете, я такая ровная была)) Сергей Анатольевич предложил липосакцию боков, поясницы и низа живота, а потом липофилинг ягодиц - ну то есть из одного места убрали и в другое сделали. Липоскульптурирование! вот, точно такое слово) и получилось - вау как! то есть спина очень похудела. а попа наоборот стала объемной! и получается, что появились те самые изгибы. я более женственная стала) Надеюсь понятно объяснила)) переменам очень рада. Доктор настоящий профессионал! Обе операции прошли отлично! Реабилитация тоже)
  9. Определенно делайте! Оно того точно стоит. Операция совсем легкая, недолгая, зато оп – и попа) Почти стихи получились! Я вот только помню, что вы вроде худели сильно? Там нужен будет жирок для объемов, чтобы было что взять. Если окажется мало, доктор попросит «наесть». Хотя конечно это приятно, можно ни в чем себе не отказывать… Компрессионное надо будет носить, такие штанишки, но удобные, спать в них тоже надо будет. Вы же будете у Сергея Анатольевича Дёмина оперироваться? Вам все расскажут, не волнуйтесь) Попы получаются красивенные!)
  10. спасибо) Со сном оказалось все не так страшно, две мягкие длинные подушки и я между ними - даже не затекало ничего) Я на восьмой день уже на работу вышла! И тоже отлично себя чувствовала... когда уставала, просто приседала немного на колено, чтобы передохнуть. Выглядит классно, я очень довольна)
  11. Я как и обещала, делюсь своими новыми приключениями) В общем после того, как я сделала подтяжку бедер и ягодиц у Сергея Анатольевича Дёмина, через полгода захотелось мне еще и объем добавить. Хорошо, что у меня еще остались стратегические запасы на животе и на боках)) за липофилингом пошла конечно же к нему же, никак иначе, лучше никто не сделает! в итоге док мне убрал все лишнее и сделал мне пышную круглую попу)) она получилась очень крутая. Такая, какая мне и нужна) Еверика, спасибо тебе за советы и поддержку, ты во всем права – и про реабилитацию, и про мифы вокруг липофилинга) Я восстановилась быстро и ровно через месяц села на свою круглую попу, не больно, ничего. В целом вообще не болело, ну разве что первые дни. Мне даже спать на животе было нормально) зато теперь моя душенька довольна!
  12. Да, в октябре сделала липофилинг) Вот неделю назад сняла компрессионное белье, сплю уже в любой позе, наконец-то! Попа стала очень красивой формы, как долго я о ней грезила - словами не передать, у меня и у мужа сплошной восторг)) Правда джинсы придется менять и юбки-карандаши, но оно того стоит безусловно!)) Спасибо за поддержку)
  13. Я не знаю) Скорее всего в следующем году! Доктор у нас с тобой один) Самый замечательный, твоя грудь и моя попа этому прямое подтверждение)) Я уже родила, больше не планирую, пока есть время подумать над маммопластикой))
  14. Я думаю что обойдусь одним комплектом белья. Но возьму черного цвета, бежевый мне не нравится как смотрится)
  15. Я думаю, что делать надо когда совсем недовольны своим телом! Если есть сомнения - отложить, подумать)) Я уже за второй операцией пойду, теперь за красивыми грудками))
  16. Иззи, поздравляю Вас с операцией и чудесным результатом) Я тоже оперируюсь у Сергея Анатольевича)) Вернее я к нему возвращаюсь) Вначале весны была подтяжка попы, а сейчас в конце октября планируется грудь и липофилинг, но не груди как у вас, а ягодиц))
  17. Это чтобы можно было потом кормить? А что происходит если подтяжка?
  18. А заживает быстрее чем после родов? Есть ли ограничения можно ли сидеть?
  19. Мне про грудь тоже интересно)) Меня она не подвела) А вот попа... а вот бедра...) Только закончилась реаба после подтяжки)
  20. Можно сделать бесконечно много, были бы деньги)) Но надо разумеется знать меру, сделать только то, что действительно улучшит внешний вид)
  21. Все сама, спасибо)) Просто взяла себя в руки. Хотя нет, вру, совершенно не просто, наоборот - очень и очень сложно но результат того стоит)) Хотя думаю что если бы худела с диетологом то сброс веса шел бы помягче, кожа бы успела подтянуться. Но что было то было)) Про липофилинг мы уже разговаривали, скорее всего к новому году будет мне такой подарочек)) вернее даже не только мне, но и мужу)) как раз пройдет чуть больше полугода)
  22. Девочки, а компрессионное белье для груди оно какой фирмы? Можно цвет выбрать? Заказывается также клиникой?
  23. Девочки, принимайте в свои ряды) У меня немного другая правда была область, попа и бедра, но внимательно читаю о всех пациентах Сергея Анатольевича, очень полезно все то что пишете и да, каждая - молодец)) Я вот в октябре хочу вернуться к нашему доктору за грудью и попой))
  24. Весной была подтяжка ягодиц и бедер, после избавления почти от 29 килограм лишнего веса (наела в период первой беременности).. удивительно, что все тело похудело, а попа и ноги просто провисли. даже грудь и та не сильно пострадала, хотя сейчас подумываю над тем, чтобы ей заняться тоже, уж очень результат первой операции порадовал. Спасибо конечно моему хирургу, Дёмину Сергею Анатольевичу, он реально вернул меня в нормальные контуры тела – все поплыло, покрылось складками, подягодичная вообще сползла и очень плохо все это выглядело. еще подумываю про липофилинг ягодиц, но об этом и о груди уже буду говорить отдельно в октябре, пока рано) про подтяжку скажу в двух словах – не бойтесь. в руках профи главное вовремя расслабиться и доверить себя доку, так и первые сутки кажутся легкими и быстрыми. чувствовала себя отлично, особо не залеживалась, но соблюдала рек-ии по восстановлению, поэтому все прошло отлично) Теперь попа эстетичная и подтянутая (ей богу даже в юношестве такой не было) а бедра худенькие и упругие))